See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Guten Tag, Wir von der Wunderbox hatten nie Probleme mit der Firma Marc Steiger oder Ihrer Angestellten. Leider ist Ihr Sortiment momentan etwas reduziert (kommt auch bei anderen Anbietern vor).... See more

Rated 5 out of 5 stars

Auf einer Wanderung, als wir von einem Platzregen überrascht wurden, habe ich leider die Hülle zu meinem leuchtend grünen Poncho verloren. Auch wenn diese "Verpackung" nicht einzeln geliefert werden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mit Marc Steiger AG haben wir einen kompetenten und professionellen Lieferanten auf unserer Seite. Gute Beratung und schnelle Lieferung. Wir können Marc Steiger nur weiter empfehlen. Hallenbad Ge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es klappt immer alles tiptop. Man hat eine super Ansprechperson, die einen über den Bestellvorgang informiert und bei Fragen kompetent Auskunft weiss.

Company details

5. Souvenir Store
  6. Swimwear Store

About Marc Steiger AG

Written by the company

Die Marc Steiger AG ist ein Schweizer Grosshandelsunternehmen, das im Bereich Souvenir, modischen Accessoires und Sport sämtliche Produkte und Dienstleistungen anbietet, die in dieser Branche benötigt werden.

Im Souvenirbereich sourcen, designen und vertreiben wir vom Schlüsselanhänger bis zum Glöckchen mit Schweizerkreuz alles, was der Tourist für sich oder für seine Lieben als Erinnerung nach Hause nimmt. Diese Produkte verkaufen wir unter unseren eigenen Marke Top Spirit.

Im Bereich der modischen Accessoires sourcen, designen und vertreiben wir von Kopfbedeckungen über T-Shirts bis zu Schuhen alles, was der Mensch zum besser Aussehen und im täglichen Leben braucht. Als Qualitätsgarant benützen wir ebenfalls Top Spirit.

Im Sportbereich sehen wir uns als verlängerter Arm der Markeninhaber zuständig für die Kundennähe und -bindung durch einen professionellen Vertrieb und innovatives Trademarketing in der Schweiz.

Neben den Standardprodukten in allen Bereichen bietet Marc Steiger AG ein immer aktuelles und grosses Trend- und Saisonsortiment an.

Die 1'200 Kunden von Marc Steiger AG sind fast ausschliesslich Facheinzelhändler wie Souvenir- und Geschenkartikelboutiquen und Kioske in allen Touristenhotspots und Sportfachhändler in der ganzen Schweiz (sowohl Bergregionen als auch Städte).

Seit August 2013 bieten wir alle unsere Artikel (Jacken, T-Shirts, Caps, Tassen, Trinkflaschen usw.) unter dem Motto KISA an: Kleine Mengen, Individualisiert, Schnell geliefert, Attraktiver Preis.

Als traditionelles Schweizer Unternehmen steht Marc Steiger AG für Qualität, Zuverlässigkeit und Kundennähe.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr zu frieden

Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Wir können Marc Steiger nur weiter empfehlen.
Hallenbad Geiselweid Winterthur

7 March 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look