Auf der Suche nach dem Pendant, der mir in den Wechseljahren zur Seite steht. Gefunden!!! Die Reise verläuft stetig und ja, sie wird sicher noch längere Zeit in Anspruch nehmen. (Die erworbenen Kil... See more
See what reviewers are saying
Marcell ist wirklich ein super Coach. Man kann ihn immer alles fragen und bekommt schnell super Antworten, nicht irgendwas sondern sehr fundiert. Außerdem motiviert er super und bietet immer Alternat... See more
Seit einige Wochen mache ich mein erstes Coaching mit Marcell und bin begeistert. 🙂Marcell ist sehr verständnisvoll und motiviert mich täglich aufs Neue. Seine Tipps sind alltagstauglich,einfach... See more
Seit einem Monat erhalte ich eine wirklich sehr gute und professionelle Unterstützung von Marcell. Meine Fragen werden von ihm jederzeit kompetent und sehr zügig beantwortet. Marcell motiviert mich, w... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Richtig guter Coach
Richtig guter Coach! Schon nach kurzer Zeit habe ich erste Erfolge gesehen. Die Pläne sind effektiv, machen Spaß und er erklärt alles verständlich und auf Augenhöhe. Man fühlt sich gut aufgehoben und motiviert, absolut empfehlenswert!
Danke
Marcell ist sehr sympathisch und berücksichtigt auch eigene Wünsche/Ziele. Kann mit seinen Tipps gut weiterhelfen und freut sich über jeden noch so kleinen Erfolg mit oder motiviert wenns mal nicht so klappt.
Danke für deine Unterstützung und viel Erfolg weiterhin 🍀
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt, kann Marcel weiterhelfen, sehr kompetent! 💪💪💪
Gute Beratung
Gute Beratung, genau auf den Punkt gebracht wo das eigentliche Problem liegt um seine Ziele zu erreichen. Seine täglichen Gewohnheiten so zu ändern das man automatisch seine Routinen durchhalten kann!
Ich bin dankbar
Coaching, das wirklich wirkt
Ich bin dankbar, dass ich mit Marcel arbeiten darf. Er hat mir nicht nur geholfen, nachhaltig abzunehmen, sondern mich auch auf meinem mentalen Heilungsweg begleitet.
Was ihn besonders auszeichnet, ist die Kombination aus fachlicher Kompetenz und echtem Mitgefühl. Ich habe mich zu jeder Zeit verstanden und unterstützt gefühlt – ohne Druck, aber mit der nötigen Klarheit und Motivation. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich kann Marcell nur weiterempfehlen
Ich kann Marcell nur weiterempfehlen, er ist kompetent ,geht individuell auf einem persönlichen ein und das mit viel Ruhe und Verständnis. Innerhalb kurzer Zeit hab ich ,mit seiner Unterstützung, schon große Erfolge erzielt.
Kompetent und unkompliziert 👍🏼
Perfekt. Absolut empfehlenswert! Daumen hoch!
Bewertung
Er hat sehr gute Erfahrungen damit und bringt es auf den Punkt .
Das Telofongebräch wahr sympathisch.
Schön das es dich gibt Marcell und vielen Menschen weiter Hilfst .
Er hat Ahnung von was er redet und ist…
Er hat Ahnung von was er redet und ist bei allen Problemen die man hat ansprechbar
Coaching beim marcel
Ich bin schon bar wochen beim macel im coaching und bin voll froh das ich ihn als Coach habe weil er mir sehr helfen kann bei der Ernährung und auch bei der Motivation zum trainieren (mcfit) und er auch immer wieder erreichbar ist wenn man Hilfe braucht oder fragen hat oder auch wenn man merkt das es ihm oder ihr nicht sehr gut. Ich kann den marcel sehr weiter empfehlen.
Nur positiv
Ich war der Challenge mit Skepsis beigetreten. Aber bin sehr positiv überrascht gewesen, wie er individuell auf jeden Teilnehmer eingegangen ist. Besonders auf mich. Konnte sehr viel mitnehmen und meinen Mindset was Ernährung und Motivation angeht ändern.
Vielen Dank dafür
Außerordentlich
Marcel war in der 28 Tage-Challenge jederzeit erreichbar und hatte immer gute Tipps parat.
Die Videos sind sehr informativ, motivierend und umfangreich.
Kann jedem der abnehmen oder an sich arbeiten möchte nur empfehlen die Challenge auszuprobieren.