Rated 4 out of 5 stars

Ho trovato qualche difficoltà con il monitorare la spedizione ma avevo sbagliato io la mail quindi loro non me potevano nulla, la Mistery inizialmente mi ha deluso, ma poi, grazie allla tempestiva ris... See more

Rated 5 out of 5 stars

Son diverse volte che acquisto sa loro, sempre puntuali e precisi. Adoro le loro mistery, continuerò sicuramente ad acquistare

Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto questo storie prima del 2026 e ho iniziato a comprarci quando purtroppo in giro non si trovava mai nulla nei vari negozi. Sempre prezzi a listino e ottima comunicazione con i propri... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Persone fantastiche..negozio fantastico sempre attento alla felicità e alla coccola della clientela cercando di soddisfarla nel miglior modo possibile e anche in grado di fornire box di qualità in cui... See more

Company replied

1. Collectibles Store
  2. Comic Book Store

MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.

4.7

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Spedizione rapidissima

Sito fornito, con eventuali sconti, spedizione rapidissima in 24 è arrivato l’ordine, tutto perfetto e ben protetto, faró sicuro molto piu ordini!
Straconsigliato

21 November 2025

Super consigliato

ho avuto in piccolo problema con il pagamento e mi è stato risolo velocemente e in modo perfetto ,consigliassimo riordinerò a breve

18 November 2025

CONSIGLIATO

CONSIGLIATO!
Il mio sito di fiducia per il tcg da parecchio tempo ormai, i ragazzi sono sempre disponibili e i prezzi super competitivi! Spesso trovo anche l’omaggio 🫶🏽 Che dire, IL TOP!

27 October 2025

TOP!

Hanno ascoltato la mia richiesta e risposto tempestivamente a tutti i miei messaggi e alle mie domande.
La spedizione è stata super veloce e il prodotto è arrivato in condizioni perfette.
Top

23 October 2025

Servizio di qualità!

Sinceramente sono partito scettico , ma mi sono ricreduto . Gestione dell’ordine fulminea e spedizione veloce , praticamente il giorno dopo è stato consegnato! Un altro punto a favore , prezzi ottimi , ottime offerte. 5 stelle meritatissime !

16 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sono pienamente soddisfatto del mio…

Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto su Mangaloco e non posso fare altro che consigliare questa azienda a tutti!

L'intera esperienza è stata fantastica, ma ci sono tre aspetti che mi hanno colpito in particolare:

Servizio Clienti: Il team è super gentile e disponibile.Un'assistenza così fa davvero la differenza.

Imballaggio impeccabile: I prodotti sono arrivati perfettamente protetti. Le box sono curate e l'imballaggio assicura che il contenuto non subisca danni durante il trasporto.

Prezzi incredibili: I prezzi sono davvero competitivi. Un rapporto qualità-prezzo eccellente, che rende l'acquisto ancora più piacevole.

In sintesi, un'azienda seria e affidabile. Ripeto, consiglio Mangaloco a tutti!"

15 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un box di inferno x

Ho ordinato un box di inferno x, dal primo giorno sono stati sempre disponibili e gentili per rispondermi, gli ho scritto su Instagram e mi hanno risposto subito, il box è arrivato in tatto e sigillato, consiglio a tutti di acquistare da loro

10 October 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ho ordinato la mistery box

Ho ordinato la mistery box
Doveva contenere 6 pacchi jap, una carta gradata e un gadget manga loco
Quest'ultimo mancava nel pacco
Nulla di grave, ma mi sembrava corretto scriverlo

30 September 2025
MANGALOCO logo

Reply from MANGALOCO

Ciao Lorenzo,
grazie per il tuo acquisto. Ci dispiace che all’interno della mystery box non fosse presente il gadget: probabilmente è stato dimenticato al momento dell’imballaggio.

Per scusarci dell’inconveniente, provvederemo a inserire un omaggio nel tuo prossimo ordine. 💪🏼

Top One!!

Conosco Mangaloco da parecchio tempo, serio e affidabile, numero 1 in questo mondo!!!! Spedizione super veloce, prezzi onesti e tanta gentilezza!!

30 September 2025
MANGALOCO logo

Reply from MANGALOCO

Grazie Daniele, sempre gentilissimo!

Take a closer look