Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto Maluhia sui social perché cercavo un prodotto buono ma anche realmente sostenibile poiché stufo di consumare plastica. Ho scelto il bagnoschiuma energizzante solido e devo dire che sono da... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti presi in regalo per la mia compagna, sono stati apprezzati al punto di fare subito un altro ordine. Molto gentili e disponibili, pacco imballato con molta cura

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato la crema viso quest'estate, e ancora devo finirla! Questo per dire che una piccola quantità ogni giorno ha un effetto idratante e durevole. Consiglio tutti i prodotti, naturali, nel pieno... See more

1. Cosmetics Industry

Maluhia produce cosmetici a "ridotto impatto ambientale", ovvero contenuti in packaging in alluminio riciclato, cartone per le formulazioni solide e in vetro; i nostri prodotti sono interamente vegan, cruelty free e con ingredienti certificati AIAB approved. Inoltre, produciamo interamente in un laboratorio a Torino alimentato ad energie rinnovabili e certificato Impazzo Zero. Nel 2022 è stata premiata da Fortune Magazine come Best Startup in Innovation per il suo impegno nel cercare di migliorare uno dei settori più inquinanti al mondo: la cosmesi.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Feedback da una rivenditrice

Sono rivenditrice di prodotti Maluhia nel mio e-commerce Serendipity Shop e sono super soddisfatta della collaborazione con Beatrice.

I prodotti sono davvero di altissima qualità e i clienti sono felicissimi dei risultati ottenuti.

Un ottimo lavoro quello di Beatrice, che è sempre disponibile per qualsiasi evenienza, brava!

18 June 2023

Ottimi prodotti

Ho provato i prodotti, sono entusiasta, inoltre l'attenzione all'ambiente è fondamentale e Beatrice è veramente una persona seria e impegnata per il bene del pianeta! Complimenti consiglio di provare. Grazie

13 June 2023

Regali perfetti

Ho regalato varie volte i loro prodotti, sempre con ottimi risultati. Bagnoschiuma e shampoo ad esempio sono perfetti come pensierino particolare, mentre mi butto su creme e maschera/balsamo come regalo un po' più di spessore. Ho anche usato la loro crema solare, ha funzionato esattamente come promesso. La titolare poi è molto disponibile e si vede che ci tiene.
Consiglio veramente di provare!

30 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

È bello vedere piccole realtà…

È bello vedere piccole realtà ecosostenibili che prendono piede perché ce n'è sempre bisogno. I prodotti sono eccezionali, in particolare la crema solare che trovo super performante e soprattutto rispettosa degli ecosistemi marini

14 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Linea viso e Maschera 2in1, assolutamente da provare!

Ho iniziato ad utilizzare i prodotti MALUHIA circa un anno fa, comprando gradualmente l'intera linea Viso e successivamente lo shampoo solido per capelli secchi con la maschera 2 in 1. Già dopo circa un mese di applicazione ho notato come rispondeva la mia pelle. Sebbene prima avessi costantemente imperfezioni al viso, grazie però alla gentilezza e la disponibilità di Beatrice ( la CEO) ho finalmente imparato a prendermi cura quotidianamente di me stessa. Ad oggi, il mio viso risulta idratato, sempre protetto dall'inquinamento e dallo smog, che grazie al detergente ha sempre meno infiammazioni. Ho sempre avuto i capelli ricci e tendenti al crespo; già da dopo due applicazioni dello maschera i miei capelli si sono rianimati e hanno ripreso la loro forma, persa con il tempo anche a causa dell'aggressività di altri prodotti precedentemente usati. MALUHIA non invita solo ad utilizzare prodotti diversi dal solito ma mi stimola anche ad avere più cura di me stessa, coccolandomi ogni giorno, ma soprattutto verso il mio ambiente

18 June 2022

Magnifica!

I prodotti sono completamente plastica free, e le confezioni si possono riutilizzare tranquillamente! Per quanto riguarda la qualità dei prodotti, mai visto nulla di simile. Non riuscivo a trovare né uno shampoo, nè un balsamo/maschera che non ingrassasse i capelli dopo una giornata e con maluhia l'ho trovato.
Inoltre ho sperimentato anche il siero, visto che avevo una pelle terribilmente secca e allo stesso tempo grassa. Non riuscivo a trovare una crema o un siero che facessero per me, senza sperimentare una pelle che cade a pezzi o troppo grassa. Di nuovo con maluhia l'ho trovata. Che dire, dire che è un ottimo prodotto in tutto e per tutto.

6 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Quando i prodotti di prima necessità incontrano il rispetto per la natura!

Una marca fuori dall’ordinario! Prodotti di materie prime ricercate ed ecosostenibili, attenzione sul dettaglio! Ho provato diversi prodotti e nonostante le particolarità della mia pelle mi sono trovata benissimo! La titolare è una giovane ragazza di grande potenziale e con grande passione che trasmette ai clienti tramite il prodotto che vende, sempre pronta a dare risposta a tutte le domande poste! Ottimo rapporto qualità prezzo!!! Raccomando vivamente!

9 March 2023

Prodotti validissimi

Prodotti validissimi, naturali, molto piacevoli per texture e profumo. Li compro per me e per fare regali, anche perché le confezioni sono molto eleganti.

12 June 2023

Prodotti insostituibili

Prodotti insostituibili! Ho provato diversi prodotti di questo brand, per la precisione la crema solare, lo shampoo per la cute grassa, ginger come sapone per il corpo e ultimamente lo struccante. Questi prodotti sono stati una vera scoperta. La crema solare sembra di non averla addosso e funziona meravigliosamente anche con poche quantità di prodotto. Lo shampoo mi ha risolto problemi legati all’eccesso di sebo della cute arrivato a farmi avere i capelli puliti anche per cinque giorni. Ginger mi ha cancellato vecchie cicatrici legate all’acne, che praticamente ora non ho più. Lo struccante poi mi ha sorpreso perché molti struccanti provati in precedenza mi hanno dato forti rossori e bruciori, mentre questo è delicato ed elimina tutti i residui di trucco senza seccare la pelle. Sono veramente dei prodotti eccezionali che continuerò ad usare nel tempo.

2 June 2023

Amore dal primo utilizzo

La linea è semplicemente fantastica. Ho provato diversi prodotti di cui ormai non posso più fare a meno. La maschera per capelli è spettacolare, la consistenza e il profumo sono troppo buoni, ti viene voglia di mangiarla! Lo shampoo semplicemente stupendo.
Il sapone detergente e struccante per il viso è indispensabile. Per non parlare delle creme, sia viso che la protezione solare, quest'ultima essenziale davvero.
Inoltre il prodotto è cruelty free e vegan e il packaging è plastic free ❤️

11 June 2023

Take a closer look