Maisonriviera Reviews 18

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Je mets une étoile parce que je n’ai…c’est une arnaque

Je mets une étoile parce que je n’ai pas le choix. Produits chinois 100% 3 semaines pour être livrée (mais ça trop malhonnête pour l’écrire)
Quand à la qualité n’en parlons pas le 100% cachemire 😂 il va falloir qu’ils apprennent ce qu’est le cachemire les chemises colorées pour femmes très mal taillées. Bref je ne dirais pas mieux c’est de la daube et personne pour répondre au mail de mécontentement quand on demande une reprise et un remboursement
À banir

22 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Escrocs …la matière fourni ne…

Escrocs …la matière fourni ne correspond pas au descriptif. Impossible de retourner le produit en chine car ils refusent de donner leur téléphone.
Le pire est que Paypal leur donne raison.
A fuir

8 July 2024

reçu les 3 paires de chaussures

bien reçu mes 3 paires de chaussures. C'est la bonne pointure.
Pas vraiment orthopédiques. Je ne porterai jamais ces chaussures avant de les avoir fait analyser par un labo spécialisé. Je crains d'avoir des problèmes
Promo - 50%, je dirais plutôt majoré de 80% par rapport à la valeur réelle de ce produit.

23 June 2024

Mensonge

Mensonge
Mauvaise publicité et mauvaise description….
J’ai commandé 2 chemisiers vendus comme étant en coton et lin
Ils sont arrivés avec 65% de coton et 35% de polyester

30 May 2024

A FUIR

A FUIR ! Impossible de ne mettre aucune étoile!
Site d’arnaque , chemise femme reçue un mois après la commande alors qu’indiqué en stock avec délai de livraison d’une semaine, chemise spécifiée en coton et lin alors sur celle reçue est en 100% polyester.

11 May 2024

Arnaque

Arnaque, commande passée le 18 janvier , encaissée le jour même au pays bas , alors que sur le site il marque l'adresse à Paris, reçu le 12 février. ne correspond pas du tout à la photo, n'y au descriptif, qualité médiocre, moche, pour un produits soit disant à 90€ je n'aurais même pas mis 10€.12

12 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

Entreprise d'escrocs et d'arnaque veste…

Entreprise d'escrocs et d'arnaque veste commander pas les même dimension du S pour du L demander je demande le remplacement et me propose ce qui suis
-------------------
> Le mar. 30 janv. 2024, 08:41, MaisonRiviera
a écrit :
> Bonjour, > Le dépôt où ce produit doit être envoyé se trouve en Asie (expédition à
> vos frais). Au lieu de l'envoyer en Asie, nous pouvons vous envoyer une
> autre taille. Vous ne payez que les frais d'expédition, soit 9,95 € (ce qui
> est moins cher que d'envoyer le produit actuel en Asie). Vous gardez
également le produit actuel.
> N'hésitez pas à me faire savoir si vous souhaitez bénéficier de cette option.

> Cordialement,
> Pauline
Après de multitudes demande rien n'est en vu même pas une réponse
une honte
il faut fuir ce commerce là , je pense que je vais voir avec mon service juridique ce que l'on peut faire,
bonne journée

7 February 2024

Escrot de premier ordre

Fuyez ce vendeur qui n'est qu'une petite organisation d’escrocs de plus comme comme on en voit trop souvent ... produits trés médiocres ...rien ne correspond à la description ... taille ; couleur;style ... retour inexistant... communication inexistante aussi... soit disant basé à paris ... mais OU ???? certainement en chine et donc....pas beaucoup de recours

6 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

ATTENTION ARNAQUE Tout comme un avis dont je viens de…

Tout comme un avis dont je viens de prendre connaissance je confirme que cette entreprise dont on ne trouve trace nul part ne tiens pas ses engagements, veste fourrée non conforme au descriptif manches trop étroites longueur de veste trop courte
Pour le retour il m’a fallut débourser 50,65€
En outre il rembourse 10% de la somme et garde la veste le remboursement… je pense pouvoir faire une croix dessus. J’en veux pour preuve qu’une fois avoir expédié ils réclament à 2 reprises les preuves de retour déjà adressées.
Pas d’adresse mail du destinataire (fournisseur) à qui il faut retourner la pièce et pas d’adresse du vendeur en France ( introuvable)
INADMISSIBLE je pense m’adresser à la DGCCRF afin de signaler les faits

1 February 2024

ARNAQUE : entreprise pas sérieuse

Attention entreprise pas sérieuse. 1/ le produit n'est pas conforme (pas le même vert kaki que sur les photos, manches beaucoup trop longues, veste trop courte...) 2/ la livraison est annoncée gratuite mais vous payez 3,99 obligatoires de supplément pour suivi 3/ SURTOUT, les produits son annoncés comme remboursables, mais les retours sont PAYANTS et il faut envoyer la veste en Chine en payant les frais de livraison et sans aucune assurance que le produit va arriver 4/ Quand vous leur écrivez, ils vous répondent à côté de la plaque, avec des fautes d'orthographe, et en proposant une fois de vous renvoyer une autre doudoune en gardant la première (si je n'étais pas si en colère, je rirai de leur illogisme qui montre grossièrement leur non-professionnalisme) puis de vous rembourser 10 % du prix et de toujours garder la doudoune : conclusion : ils font tout pour ne pas avoir à vous rembourser... Bref. ARNAQUE. A FUIR.

1 February 2024
Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE!!!!!produit non conforme à la…

ARNAQUE!!!!!produit non conforme à la commande et de mauvaise qualité, retour, à la charge du client pour un colis de 900gr facturé 48€80 sans savoir si vous allez être remboursé FUYEZ!!!!
Commande MR 42 46 reçue le 23/01/2024

26 January 2024

Maison riviera Une ARNAQUE

FUYEZ !!!! Tout est faux ! Taille commandée pas bonne. Aucune possibilité de retour. Ils vous envoient un autre produit censé être plus grand. C’est le même que le précédent. Résultat, deux impers,inmettables, 60 euros dépensés pour rien. Comment interdire ce genre de vente ?

20 January 2024

Arnaque

Arnaque. Le produit (manteau) ne correspond pas à la photo : taille, coupe ... + matériau de mauvaise qualité.
Impossible de retourner le produit contre remboursement -> ils demandent le retour en Asie à nos frais, ou proposent un 2eme manteau d'une autre taille pour 10€ supplémentaire. D'ailleurs ils ne communiquent même pas l'adresse de retour, ils en prennent pas la peine. Ensuite si on leur exprime notre désaccord sur la méthode, plus de nouvelles.
Et ils affichent un score de 4.7/5 Trustpilot sur leur site .... mais bien sûr ... Des escrocs.

12 January 2024
Rated 1 out of 5 stars

Grosse Arnaque ne commander surtout pas…

Grosse Arnaque ne commander surtout pas vous allez perdre des sous !!!
85€ le manteau " très très chaud " je le reçois rien ne correspond à la description du site manteau léger !!!! Couleur terne et j'en passe !! Demande pour un remboursement réponse très longue en me disant que ça doit retourner en Asie avec les frais à notre charge qui s'élève à 35€ !!! On me propose aussi de m'en renvoyé un autre pour la taille et que je payerai seulement 10€ pour les vrai de livraison !!! Honteux

12 January 2024

Arnaque

Arnaque : pas reçu mon article depuis un mois !
Et quand vous écrivez des mails, des robots vous répondent pour vous souhaiter la bienvenue !!!!
Et mauvaises références après .
A fuir

18 November 2023

Arnaque !!

Arnaque !!
A éviter !! L'article envoyé (après presqu'un mois) ne correspond pas du tout à la photo affiché !

8 December 2023
Rated 2 out of 5 stars

SAV absent

Bonsoir
Commande reçue rapidement.
En revanche, tailles très petites => j’ai demandé les démarches pour le remboursement ou un échange: 1 semaine et 0 réponse.
Presque 190€ 😡

19 October 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look