La qualité des produits est bonne des 2 t-shirt sur 3 qui je pense est le t-shirt offert, la qualité d'impression est nettement moins jolie (pixels) Quand à la livraison j'ai reçu mon coli éventé pa... See more
See what reviewers are saying
Les pulls MAISON MEDITERA sont d’une qualité remarquable. La matière est douce et agréable sur la peau. Les finitions sont impeccables et les coupes très bien pensées. On sent un vrai savoir-faire et... See more
J’ai passé commande il y a maintenant 3 mois et je n’ai jamais rien reçu. Le service client répond, mais ne fait que repousser le remboursement en parlant d’une “enquête transporteur” depuis des sem... See more
Company replied
l'expédition avait 1 jour de retard néanmoins la qualité est présente a part un petit accrochage invisible sur l'un des t-shirt dans le dos
Company details
Written by the company
L'essence du luxe solaire. La Maison Meditera vous propose des produits de mode de qualité représentant l'essence et les valeurs de la méditéranée.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
livraison trop longue apres avoir recu…
livraison trop longue apres avoir recu mon colis les articles sont trop petits je paye le retour et apres plis rien ....
aucun information je ne sais pas quand sera effectuer
l echange ou un remboursement
pas de telephone pour contacte une personne
surtout ne pas commander sur ce site
A FUIR
La qualité des produits est bonne des 2…
Quand à la livraison j'ai reçu mon coli éventé part une lame qui m'a presque abîmé les articles
Informations fausses
Livraison dans les délais, maillot conformes aux photos et de qualité jusqu'à là tout va bien... le guide des tailles ne correspond pas à la réalité... pour un maillot XXL sur le guide ils annoncent 81.3 cm en longueur alors qu'à la réception du maillot il etait posé sur une surface plate et la mesure etait de 74 cm... pour clôturer tout ça en cliquant sur l'onglet retour et remboursement là page est introuvable...

Reply from Maison Meditera
Je n'es toujours rien reçu donc je ne…
Merci, d'avoir remédier au problème de livraison. Malgré avoir attendu longtemps pour ma livraison merci d'avoir tout fait pour recevoir mon colis.

Reply from Maison Meditera
Les Tee-shirt super de bonne qualité, mais la livraison a été longue. Dommage qu'il y a pas de suivi de commande
T shirt d une belle qualité
T shirt d une qualité exemplaire
Correspond au photo du site
Livraison dans les temps
Incroyable le t shirt Sicile je…
Incroyable le t shirt Sicile je recommande 👌🏼
l'expédition avait 1 jour de retard…
Niquel produit exactement comme vendu…
Niquel produit exactement comme vendu sur les réseaux social, très beau
La qualité du t-shirt est…
La qualité du t-shirt est remarquable,j'ai même reçu le t-shirt 2 jours en avance.
Je recommande fortement
Les tailles ne conviennent pas du tout…
Les tailles ne conviennent pas du tout et la qualité assez faible pour le prix

Reply from Maison Meditera
La qualité du t-shirt est incroyable
La qualité du t-shirt est incroyable, il taille bien et la livraison était rapide !
T-shirt reçu rien que se sois sur la…
T-shirt reçu rien à dire que se sois sur la matière ou la taille tout est parfait !!
Livraison rapide
J'ai reçu mon tshirt avec un jour d'avance, la taille est parfaite et la qualité aussi ! Parfait pour cette été :)