OTTIMA ESPERIENZA, professioniste attente e disponibili, fantasia e design nel progetto unico nel suo genere. Grazie mille. Consiglio vivamente.
Made with Home offre servizi di Interior Design online. Scegli una o più stanze della casa da arredare o trasformare e acquista il pacchetto che fa per te. Giulia e Miriam si occuperanno della progettazione, seguendo le tue indicazioni, i tuoi gusti e le tue esigenze!
OTTIMA ESPERIENZA
Grazie mille.
Consiglio vivamente.
Soddisfattissima, consiglio vivamente
Giulia e Miriam sono delle professioniste fantastiche, interagire con loro è stato semplice, hanno capito le mie esigenze ed in brevissimo tempo realizzato quanto richiesto, consiglio vivamente di affidarvi a loro.
Giulia...il top del design
Ho contattato made with Home in un momento di totale sconforto in quanto la mia cucina (e parte del living) non mi rappresentavano. La zona giorno non aveva il carattere che avrei voluto. Giulia mi ha guidato passo passo curando i minimi dettagli, chiarendo ogni dubbio ed ogni "scivolone" spiegandomi perché scegliere un elemento più tosto che l'altro. Adesso guardo il mio living e sono soddisfatta, una perfetta armonia di colori e forme.
Ciò che rende Giulia differente dagli altri professionisti come lei è la passione che mette nel suo lavoro comprendendo i leciti dubbi e cambi di idea.
Sono già pronta per una nuova avventura di design con lei.
Un servizio che riacquistemmo altre mille volte
Made with Home è stata la scelta migliore che potessimo fare per la realizzazione della nostra casetta.
Quando le abbiamo contattate, eravamo in crisi: non sapevamo quali decisioni prendere né come gestire chi doveva occuparsi dei lavori.
Made with Home si è rivelato una vera e propria guida: ci hanno supportato nella scelta dello stile, nella definizione degli spazi, nella selezione dei colori e degli arredi. Per ogni domanda avevano una risposta, per ogni dubbio una soluzione.
Ancora oggi mi chiedo cosa avremmo fatto senza di loro! E, nonostante sia passato del tempo, continuano a rispondere con disponibilità a ogni nostra richiesta. Miriam, in particolare, è stata il nostro angelo custode: a lei saremo sempre grati.
Se oggi viviamo in una casa che rispecchia i nostri gusti e la nostra essenza, il merito è interamente di Made with Home!
Esperienza ottima, servizio professionale
Sono stata colpita dal sito di Made with Home in quanto chiaro e completo; pertanto ho chiesto una consulenza per arredare la zona ingresso/living del mio nuovo appartamento, dove volevo riutilizzare alcuni miei mobili. Sono stati colti tutti gli aspetti da me rappresentati, con lo stile che mi piace ma che, da sola, non sarei riuscita a realizzare! Miriam è una professionista competente, disponibile e celere nella realizzazione del lavoro.
Il servizio offerto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Consigliatissimo!
Abbiamo collaborato con Miriam ed il nostro feedback è sicuramente positivo: è stata paziente e meticolosa: trovo che questo lavoro in simbiosi abbia portato a capire a fondo le nostre esigenze e conseguentemente a sviluppare un progetto ideale per noi con tutte le caratteristiche in termini di design e comodità che ci aspettavamo.
Professionalità, gentilezza, celerità
Mi sono rivolta a Made with Home per arredare l’ingresso, la zona living e la camera da letto. Il servizio offerto ha pienamente soddisfatto (anzi è andato addirittura oltre) le mie aspettative. Miriam è una professionista competente, disponibile e molto, molto paziente, oltreché davvero celere nella realizzazione del lavoro; bravissima anche nell’intuire le mie esigenze e i miei gusti e in grado di modificare il progetto in base ad essi. Gli arredi scelti oltre che funzionali e belli esteticamente hanno un prezzo accessibile. Mi rivolgerò sicuramente a Made with Home in futuro, per la progettazione degli altri ambienti della mia casa. Super consigliato
Grazie all'aiuto delle designer siamo riusciti finalmente ad ottenere un'idea convincente di come utilizzare i mobili che avevamo già, riconfigurando lo spazio di due ambienti dalle forme irregolari di una casa in centro storico, studio e cucina-sala. Eravamo un po' bloccati e il loro aiuto, sia sulla disposizione dei mobili che per i colori e le luci, è stato molto prezioso!
Giulia è stata inoltre anche molto paziente: avevamo richiesto il servizio in un periodo in cui eravamo molto impegnati e quindi ci siamo presi diversi giorni per esaminare le sue proposte.
Esperienza molto positiva
Ci siamo affidati a Giulia e Miriam per la nostra nuova casa in costruzione e devo dire che sono state veramente preziose per l'avvio del progetto d'arredo. Non avremmo saputo come fare altrimenti.
Servizio molto professionale ed efficiente, caratterizzato da estrema disponibilità.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Avevamo bisogno di completare la nostra mansarda, da diversi anni ristrutturata ma arredata solo con l’essenziale e molto poco accogliente. Miriam ha capito subito di cosa avessimo bisogno e in pochissimi giorni ci ha presentato un paio di progetti in linea con le nostre esigenze. Ha saputo tenere in giusta considerazione le nostre richieste e i nostri gusti ma ha aggiunto quel tocco di design che cercavamo. La sua disponibilità e i suoi modi sempre gentili hanno contribuito a rendere l’esperienza piacevole e dunque assolutamente da consigliare.
Servizio innovativo e utile
Servizio innovativo e utile. Miriam è riuscita a combinare le mie esigenze e gusti con la attenzione agli spazi e i volumi come solo un eccellente professionista sa fare. ho contattato il team di Made with Home per arredare il mio appartamento da adibire a casa vacanza. Miriam è stata molto attenta alle mie richieste e ha elaborato un progetto adattissimo alle mie esigenze e ai miei gusti e la shopping list finale mi ha permesso di risparmiare molto tempo nella ricerca dei prodotti da acquistare. consigliatissimo
Servizio completo e accurato...super soddisfatta!
Ho contattato Made with Home perché la mia cucina aveva bisogno di un restyling. Avevo poche idee e molto confuse e Miriam, con professionalità e (tanta) pazienza, è riuscita a creare un bellissimo progetto! Gentile e disponibile, oltre all’utile shopping list, mi ha dato preziosi consigli a proposito della scelta di tende e accessori e mi ha persino fornito i codici colore per la tinta dei muri. Ricorrerò sicuramente al loro servizio perché ora vorrei rinnovare e dare personalità a tutta la casa...
Soddisfatti dal contatto iniziale al progetto finale
Sono stata colpita dal sito di Made with Home: chiaro, completo, funzionale. Mi sono rivolta a loro per la realizzazione di due camere singole e dal primo momento sono risultati affidabili e competenti. Miriam ci ha fornito una consulenza attenta e paziente. Il progetto finale ci piace molto, è in linea con i nostri gusti e aspettative.
Consigliatissimo
Miriam con la sua competenza, professionalità e pazienza è stata la chiave di svolta nel rinnovare la nostra stanza. Consiglio vivamente il loro supporto professionale a chi ha voglia di dare carattere ai propri ambienti con poca spesa.
Grazie ancora!
Ristrutturazione di 3 stanze
Ho eseguito la ristrutturazione di 3 stanze, con Giulia del Team di Made with Home, acquistando un pacchetto on line. Studio serissimo, sono stata seguita in tutto, dalla scelta del pavimento alle tende. Sempre disponibile anche dopo la consegna del progetto per dubbi o piccole modifiche. Super super consigliato!
Servizio professionale
Servizio preciso, veloce, accurato. Disponibilità e professionalità. Consiglio di provare! ❤️
Ripensare la cucina-soggiorno
Avevamo bisogno di aiuto per creare una bella sinergia in una cucina-soggiorno di cui avevamo già progettato la cucina. Il servizio di Made with home è stato perfetto in questo senso per aiutarci a ripensare gli spazi e riutilizzare tutti i nostri mobili, siamo molto contenti del progetto che stiamo realizzando proprio in questi mesi. Lo consiglio a tutti perché ripensare uno spazio per vivere casa al meglio vale sempre tutto l'investimento!
Miriam e Giulia sono molto gentili e…
Miriam e Giulia sono molto gentili e disponibili e hanno seguito il mio progetto con professionalità e puntualità. Ho trovato il loro un servizio molto utile e se ne avrò bisogno in futuro le contatterò sicuramente!
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Gentilissime e velocissime nel capire le mie esigenze e nel realizzare ciò che avevo chiesto. Le consiglio vivamente.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, professionali e puntuali. Ben oltre le mie aspettative.
Super consigliate!