Très belle expérience Commande facile, envoi rapide, excellent produit correspondant tout a fait à mon attente
Company replied
Une superbe boutique avec un large choix ! Ravie d’avoir reçu les harnais adventure avec leur laisses ! Hyper confortable et résistants, bien adaptés, pour ma petite Starlights ⭐️🐱🐈 et ses bandes r... See more
j'ai commandé un harnais pour notre chatte Baghera qui d'habitude reste à domicile pendant nos vacances et notre fille vient le soir pour lui tenir compagnie un moment, l'abreuver et la nourrir. Mais... See more
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Très belle expérience

Aucun soucis
Le harnais que j’ai commandé en premier était trop grand, j’ai fait un mail, j’ai eu une réponse rapide pour l’échange. Le harnais est très pratique pour les balades de mon chat.
Je recommanderais sur le site sans problème.

Reply from Maboutiquechat
Ayant acheté une souris à 30 € en novembre 2025 cette souris n'a fonctionné que 2 mois le moteur tourne mais les roues ne tournent plus j'ai essayé de contacter le site par mail pas de réponse j'ai appelé plusieurs fois personne ne décroche je trouve ça quand même inadmissible cette façon de procéder à faire l'autruche c'est pour cela que je laisse un avis négatif pour que d'autres personnes ne se fasse pas avoir avant d'acheter sur leur site

Reply from Maboutiquechat
Superbe article ce harnais pour chat.
Pour l’améliorer je pense qu’il faudrait y mettre une pression ou un retour car dans mon cas le scratch est un peu trop long

Reply from Maboutiquechat
Le produit correspond à mes attentes. Rapidité de la livraison

Reply from Maboutiquechat
Nous avons commandé un harnais pour notre chatte qui était trop grand, nous avons pu rapidement l’échanger. La communication avec l’équipe de ma boutique chat a été rapide, fluide et super. Ils ont été à notre écoute.
Je recommande +++

Reply from Maboutiquechat
Produits de qualité, site internet clair et facile d'utilisation, expédition rapide et soignée, service après-vente au top pour l'échange d'un produit et le remboursement de la première commande.
Je recommande à 100%

Reply from Maboutiquechat
Plus de clarté quand à la taille du harnais...

Reply from Maboutiquechat
Brosses pour chat très bien conçues. Les enfants adorent l’utiliser et s’occupent davantage du chat.

Reply from Maboutiquechat
J'ai acheté des harnais pour mon maine coon. Produit tout à fait conforme. Solide et confortable. Suite à une erreur de taille de ma part j'ai retourné un des produits. Celui-ci m'a été remboursé rapidement. Je recommande cette société.

Reply from Maboutiquechat
tres bon contact par message .
remboursement rapide
harnais bien fait

Reply from Maboutiquechat
Pour l'instant j'ai beaucoup de mal à mettre le harnais à mon petit Thor. Dès qu'il l'a dessus il se roule par terre et essaie par tous les moyens de l'enlever. J'espère qu'il finira par l'accepter.

Reply from Maboutiquechat
Bravo, malgré une erreur de produits, la correction a été faite rapidement. merci

Reply from Maboutiquechat
Un excellent service commercial à l'écoute. Échange et retour de produit très rapide et facile.

Reply from Maboutiquechat
Cette fontaine est vraiment top car l'eau coule comme d'un robinet, ce qui plait énormément à ma minette Shana ! Facile d'entretien, contenance un peu petite, ca permet de remettre de l'eau fraiche souvent. Je recommande !

Reply from Maboutiquechat
Site qui revends des produits chinois dix fois leur prix. Vous feriez mieux de rien répondre a mes messages plutot que de vous enliser dans de nouveaux mensonges sur soit disant la différence de materiaux. Vous utilisez les memes photos que sur TEMU. Quand au fait que mon message precedent ne concerne pas une reelle commande ca ne change rien. J'ai fait l'experience de votre site , je l'ai demasqué et je viens poser mon feedback J'espere que les gens en feront de meme.
Le meilleur harnais que j’ai trouvé pour un chat, qui n’a pas partagé mon avis!!,
Petit à petit, il pourrait se sentir de plus en plus à l’aise avec . Les couleurs rose et bleu pastel sont trop belles.
La livraison a pris beaucoup de temps !

Reply from Maboutiquechat
Produits appréciés et suite à une erreur de taille de ma part, je n'ai payé que le port pour le harnais de la taille au-dessus.
Mon chaton adore la brosse à brumisation mais parfois il arrive à s'extirper de son harnais !

Reply from Maboutiquechat
Ma minette adore sa nouvelle balle qui roule seule 😅 seul bémol, j'aurais préféré qu'elle soit plus grande comme une balle de tennis afin qu'elle puisse moins rouler sous les meubles 😁

Reply from Maboutiquechat
Learn more about other kinds of reviews.