Ma Visitemedicale Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Service très pro et réactif. Les réponses a mes demandes arrivaient super vite, vraiment pratique. GROS RESPECT à l'équipe!

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif sur toute points, conseils, livraison rapide, un SAV au top et toujours dispo. Je recommande à 100%

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour j'ai tente de prendre rdv pour une visite médicale pour récupéré mon permis via ma visite médicale . Non seulement j'ai prix toutes les options propose ,ce qui m'a coûté 79 euro,mais les ges... See more

Company details

Written by the company

Ma Visitemedicale est un service d’accompagnement administratif spécialisé dans la prise de rendez-vous pour la visite médicale du permis de conduire. Nous aidons les conducteurs à simplifier leurs démarches, qu’il s’agisse d’un renouvellement de permis, d’une visite suite à une infraction routière, d’un contrôle lié à l’alcool ou aux stupéfiants, ou d’une visite pour raison de santé. Notre rôle est de vous faire gagner du temps en recherchant pour vous un médecin agréé ou une commission médicale adaptée à votre situation, en vous aidant à constituer votre dossier et en vous accompagnant tout au long du processus. Nous mettons notre expertise à votre service pour que votre visite médicale se déroule dans les meilleures conditions possibles.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

51 reviews in the last 12 months

Write a review

Trustpilot is assessing this review in accordance with our flagging process.

Quel professionnalisme!

2 September 2026

Bonjour Sarah,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement ainsi que notre réactivité et notre professionnalisme.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Je vous remercie encore

Je vous remercie encore

2 September 2026

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Arnaque site Frauduleux

Arnaque site Frauduleux , promette un remboursement sous 15 jours nous verrons bien si leur promesse est tenu

1 May 2026

Bonjour Didier,

Nous sommes désolés que votre expérience vous ait conduit à publier cet avis et nous comprenons vos interrogations concernant le délai de remboursement.

Pour rappel, votre demande de service a été effectuée le 1er mai et, conformément à notre engagement, votre rendez-vous vous a été communiqué dans les 24 heures suivant votre demande. Le service demandé a donc bien été réalisé.

Concernant votre demande de remboursement, nous souhaitons également préciser la chronologie exacte des échanges. Nous avons reçu votre demande le 28 août 2026. Dès réception de votre e-mail, celle-ci a été prise en compte par notre équipe et traitée le 29 août 2026. Nous vous avons ensuite informé par e-mail de sa prise en charge et vous avons transmis le justificatif relatif au remboursement, afin que vous puissiez vérifier que la procédure avait bien été effectuée de notre côté.

Il est donc important de préciser que nous n’avons à aucun moment ignoré ou refusé votre demande de remboursement. Au contraire, celle-ci a été prise en charge dès sa réception et traitée dès le lendemain.

Comme indiqué dans nos échanges, le délai annoncé de 3 à 15 jours ouvrables correspond au délai nécessaire pour que le remboursement apparaisse effectivement sur le compte bancaire du client. Une fois le remboursement effectué par nos services, les délais d’apparition des fonds dépendent de l’établissement bancaire et des différents traitements interbancaires. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur cette dernière étape.

Nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez attendre de constater le crédit effectif des fonds sur votre compte. Toutefois, qualifier notre société d’« arnaque » alors que votre demande de remboursement a bien été reçue, traitée dès le lendemain et accompagnée d’un justificatif nous paraît particulièrement regrettable.

Nous souhaitons être totalement transparents sur la situation : le remboursement a bien été effectué de notre côté. Nous vous invitons donc à vérifier votre compte bancaire dans le délai communiqué.

Nous restons naturellement disponibles par e-mail pour toute information complémentaire concernant votre dossier ou votre remboursement.

L’équipe Ma Visite Médicale

Trustpilot is assessing this review in accordance with our flagging process.

Rated 5 out of 5 stars

Service très pro et réactif.

Service très pro et réactif.
Les réponses a mes demandes arrivaient super vite, vraiment pratique.
GROS RESPECT à l'équipe!

24 August 2026

Bonjour Albert,

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Merci pour votre confiance et pour le temps consacré à partager votre avis.

Rated 5 out of 5 stars

Parfait! J'ai bien reçu mes documents et rendez vous

28 August 2026

Bonjour Tristan,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Une personne professionelle

Une personne professionelle, Je recommande vivement merci pour votre accompagnement!!

27 August 2026

Bonjour Mélanie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre accompagnement.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous aider à nouveau si besoin.

merci

À l'écoute merci

27 August 2026

Bonjour Mamata,

Merci pour ce retour très encourageant !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service, à l’écoute. Votre satisfaction est vraiment importante pour nous.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt si besoin.

Trés bon échange

Trés bon échange, rdv bien reçu et tout s'est bien passé. Merci beaucoup à vous pour votre disponibilité

26 August 2026

Bonjour Bousquet,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe.

Commande passé le 29 juillet 2026

Commande passé le 29 juillet 2026 , je n'ai à ce jour jamais rien reçu , j'ai déposé plainte a la gendarmerie et demander à ma banque d'annuler le paiement , ce site est une grosse arnaque qui profitent de la faiblesse des gens , honte à vous

29 July 2026

Bonjour Leroy,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Toutefois, afin que les lecteurs de Trustpilot disposent d’une information complète, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre dossier.

Votre commande a été enregistrée le 29 juillet et votre dossier a bien été traité par nos services. Les éléments relatifs à la prestation demandée, notamment votre convocation et les informations concernant votre rendez-vous, vous ont été envoyés par e-mail le 31 juillet. Après vérification, cet e-mail a bien été envoyé à l’adresse renseignée lors de votre commande, sans erreur de notre côté.

Afin de nous assurer que vous aviez bien reçu les informations et de comprendre l’éventuelle difficulté rencontrée, un conseiller a également pris contact avec vous pour tenter de vous accompagner et de vérifier la situation.

À ce jour, nous n’avons cependant reçu aucun message de votre part à l’adresse e-mail utilisée lors de votre commande depuis le 29 juillet. En l’absence de signalement ou de demande de votre part, et les éléments de votre dossier ayant bien été transmis, nous n’avions donc aucune indication qu’une difficulté de réception ou de suivi avait pu se présenter.

Nous regrettons donc que votre expérience ait conduit à cette perception de notre service. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et examiner votre situation si vous souhaitez reprendre contact avec notre équipe.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Cette société est une Fraude

Cette société est une Fraude , leur site est aux etat unis , j'ai effectué une commande , leur travail allez sur doctolib prendre un rdv et m'envoyer une liste , merci 49 euros , j'ai appelé le medecin agréé qui m'a confirmé que je devez quand meme payé la consultation ? bilan grosse arnaque , , signalement banque et opposition bancaire, je vous invite à faire de meme

18 August 2026

Bonjour Yacine,

Nous prenons chaque avis publié sur Trustpilot très au sérieux et respectons pleinement le droit de chacun de partager son expérience. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions factuelles concernant votre avis.

Concernant votre commande : vous avez passé commande auprès de nos services le 18 août. La confirmation du paiement ainsi que l’ensemble des éléments relatifs à votre prestation, notamment votre convocation et les informations concernant votre rendez-vous, vous ont été transmis le jour même. Le service demandé a donc bien été traité conformément à votre commande.

Vous nous avez ensuite contactés le 21 août afin de demander un remboursement. Bien que les services numériques déjà délivrés ne soient normalement pas éligibles à un remboursement conformément à nos Conditions Générales de Vente, nous avons, à titre exceptionnel et commercial, décidé de procéder au remboursement intégral dès le 22 août. Nous vous invitons simplement à prévoir un délai d’au moins 5 jours ouvrés pour que le remboursement soit effectivement crédité sur votre compte, selon les délais de traitement de votre établissement bancaire.

Concernant l’accusation de fraude : qualifier notre service de « fraude » ou de « scam » constitue une accusation particulièrement sérieuse. Dans votre cas, nous avons fourni le service demandé et, malgré votre absence de droit automatique au remboursement selon nos CGV, nous avons également accepté de vous rembourser intégralement.

Nous prenons nous-mêmes toute accusation de fraude et toute question de conformité très au sérieux. Nous estimons donc qu’une telle accusation devrait reposer sur des faits concrets et vérifiables, et non sur des suppositions ou des interprétations.

Nous vous invitons ainsi à distinguer votre expérience réelle du service des accusations générales formulées dans votre avis. Vous êtes naturellement libre de partager une expérience négative sur Trustpilot, mais une grande partie de votre avis étant consacrée à des accusations qui ne correspondent pas aux faits vérifiables de votre commande, nous estimons qu’il est important de rétablir les faits de manière claire et objective.

Nous sommes par ailleurs conscients de tentatives récentes de dénigrement visant notre société. Nous ne souhaitons toutefois pas spéculer sur l’identité ou les motivations des auteurs d’avis et préférons nous en tenir aux faits vérifiables.

En résumé : commande passée le 18 août, éléments de la prestation transmis le 18 août, demande de remboursement le 21 août et remboursement intégral effectué le 22 août.

Nous restons naturellement disponibles pour toute question complémentaire et privilégions toujours un échange professionnel, courtois et fondé sur des faits vérifiables.

Rated 5 out of 5 stars

Très réactif pour répondre aux…

Très réactif pour répondre aux questions, avec toujours des explication détaillées.
Bon service

24 August 2026

Bonjour Rodolphe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement.

Merci pour votre confiance. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute demande future.

Trés satisfait

19 August 2026

Bonjour Rayan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes.

Amical et professionnel

Amical et professionnel, ils ont fourni une assistance très utile et vraiment appréciée. Merci

7 August 2026

Bonjour Mohamed,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Arnaque

Arnaque. Ils m’ont remboursé mais depuis ce jour j’ai un prélèvement de 3,99 ….

30 July 2026

Bonjour Ruslan,

Nous tenons à préciser que votre commande a été intégralement remboursée par nos soins dès votre demande.

Le montant de 3,99 € auquel vous faites référence ne provient pas de notre entreprise, mais correspond à des frais bancaires ou de change prélevés directement par votre propre banque. Nous n'avons conservé aucune somme et n'avons effectué aucun prélèvement supplémentaire.

Nous vous invitons à contacter votre établissement bancaire pour clarifier ces frais. Notre service client reste à votre disposition si vous souhaitez recevoir le reçu officiel de remboursement complet.

Rated 5 out of 5 stars

Mon experience ici est vraiment…

Mon experience ici est vraiment positive. La personne qui me répond aux mails est juste au top, toujours claire et rapide. Ça fait vraiment plaisir d'avoir quelqu'un d'aussi réactif et agréable de l'autre côté.

31 July 2026

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour ce retour positif.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté et la réactivité de nos échanges. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir.

Merci pour votre confiance. N’hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Excellente journée !

Après plusieurs tentatives…

Après plusieurs tentatives infructueuses pour joindre la préfecture je me suis résolu à m'inscrire sur votre site et j'ai bien fait car sans m'occuper de quoi que ce soit le rendez-vous a été pris et le dossier reçu par la poste. Donc merci

10 August 2026

Bonjour Christian,

Merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes contents d’avoir pu vous simplifier les démarches et de vous avoir accompagné jusqu’à l’obtention de votre rendez-vous et de votre dossier.

Merci encore, et bonne continuation !

Rated 4 out of 5 stars

Constitution du dossier avec rendez-vous

4 August 2026

Bonjour Mathias,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette étape. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’un suivi supplémentaire.

Bonne journée à vous !

Take a closer look