ma-robinetterie.fr Reviews 37

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Suite à un problème sur un robinet de cuisine après 6 mois d'utilisation, j'ai envoyé un mail avec vidéo à l'appui pour le signaler au vendeur. Par retour j'ai été informé de la prise en compte du déf... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rien à dire, article de bonne qualité , la livraison a pris 3 jours et non 24h mais c’est quand même relativement rapide ;)

Rated 1 out of 5 stars

Je permets de revenir après deux ans d installation de la robinetterie dans nos deux salles bain. Et bien super déçu, malgré un entretien rigoureux, les robinets noir et or ont rouillés, la couleur s’... See more

Company details

1. Bathroom Supply Store
  2. Bathroom Remodeler
  3. Home Goods Store
  4. Kitchen Supply Store

Written by the company

Entreprise française spécialisée dans la robinetterie, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité, répondant aux normes en vigueur, avec une expédition rapide et un emballage sécurisé. Basés dans le nord de la France, nous proposons un large choix de mitigeurs thermostatiques, robinets pour salle de bain, colonnes de douche ainsi que des accessoires et pièces détachées pour des installations simples et confortables. Toujours à la recherche des meilleures solutions, nous sélectionnons nos produits pour leur performance et leur design. Un service client dédié et une livraison offerte dès 30€ d'achat complètent notre engagement pour une expérience optimale.

Contact info

Commande conforme délai respecté

Commande conforme délai respecté

3 April 2026

Reply from ma-robinetterie.fr

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec ma-robinetterie.fr !

Rapidité

Commande traité avec rapidité et même livré avec un jour d'avance .

25 March 2026

Rien à dire

2 March 2026

Rated 5 out of 5 stars

Produit correspondant à notre commande

Produit correspondant à notre commande. Déjà installé sans difficulté. Esthétique et fonctionnel.

27 February 2026

Excellente expérience

Excellente expérience avec un produit correspondant à ce que nous cherchions et un rapport qualité prix exceptionnel. L'installation du mitigeur est réellement simple comme annoncé et petite cerise sur le gâteau, commandé la veille avec une livraison le lendemain. Rien que du bon, avec tous mes remerciements.

25 February 2026

Rated 5 out of 5 stars

très bon rapport qualité prix

très bon rapport qualité prix , envoi très rapide , je recommande vivement !!!

25 February 2026

Reply from ma-robinetterie.fr

Bonjour, un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience avec ma-robinetterie.fr.
Nous prenons bien note de vos remarques, vos retours nous sont précieux pour améliorer nos produits.

Excellent produit

Excellent produit, livraison soignée et rapide. Je recommande

3 February 2026

Rated 2 out of 5 stars

Tu commandes tu annules aussitôt et ils…

Tu commandes tu annules aussitôt et ils ne veulent rien savoir vraiment pas sérieux je ne suis pas contente du tout

8 February 2026
Unprompted review

Reply from ma-robinetterie.fr

Notre processus de préparation et d’expédition des commandes est entièrement automatisé afin de garantir des délais de traitement et d’envoi très rapides.
Une fois la commande validée et transmise au système logistique, l’annulation n’est malheureusement plus possible avant l’expédition.

L’équipe ma-robinetterie ✨

Rated 5 out of 5 stars

matériel de qualité pas grand chose à…

matériel de qualité pas grand chose à dire sauf les raccords entre le mitigeur côté branchement tuyau les filets c'est un peu juste en longueur en fonction de non installation 2/3 filets de plus serait parfait et les caches raccords sont très dur as mettre en place surtout lorsque l'on as un handicap de la main droite autrement fonction et puissance de jet douche impeccable

1 February 2026

Vendeur pas

Vendeur pas
Honnête
N’ont pas oulu annuler la commande
Malgré la demande faite avant l’expédition des produits
Je déconseille fortement ce vendeur

30 January 2026

L’équipe ma-robinetterie ✨

Rated 1 out of 5 stars

Robinet dispo puis plus dispo.

Robinet disponible, commande effectuée puis commande annulée pour stock insuffisant par le vendeur. Retour sur le site et robinet toujours disponible :bizarre. Très déçu et mécontent de cette façon de faire. Bon, j'ai été remboursé, heureusement mais next (au suivant).

30 December 2025

Reply from ma-robinetterie.fr

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La situation était liée à un décalage temporaire lors d’une mise à jour de stock, ce qui a pu entraîner une incohérence ponctuelle sur la disponibilité du produit.
La mise à jour a depuis été effectuée et la commande a bien été remboursée.
L'équipe ma-robinetterie ✨

Toujours pas de livraison

Toujours pas de livraison, on est quand même le 12 01 2026, serait ce une escroquerie ? Commande le 03 01 2026

3 January 2026

Reply from ma-robinetterie.fr

Bonjour, nous vous confirmons que votre commande a bien été expédiée depuis notre entrepôt le 05/01, comme indiqué sur le lien de suivi qui vous a été communiqué.

La prise en charge et l’acheminement relèvent ensuite du transporteur, qui peut malheureusement rencontrer ponctuellement certaines contraintes logistiques. Les délais peuvent également être impactés par les week-ends.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard indépendant de notre volonté. Notre service client reste naturellement à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe ma-robinetterie ✨

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes, dans les délais, merci beaucoup

5 January 2026

Respect des delai et bonne qualité

Respect des delai et bonne qualité

4 December 2025

Rated 5 out of 5 stars

super produit (support pommeau de…

super produit (support pommeau de douche ventouse), envoi rapide : rien à redire.
Encore merci !

29 November 2025

Rated 5 out of 5 stars

Commande bien réceptionnée dans les…

Commande bien réceptionnée dans les temps, produit de qualité.

8 November 2025

Rated 4 out of 5 stars

réactivité et rapidité

réactivité et rapidité. Très bon service.Très bon emballage protecteur pour le lot commandé

3 October 2025

À très vite, l'équipe ma-robinetterie ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look