Le travail est minutieux, les créations sont magnifiques. Je l’ai reçu rapidement en parfait état. Je suis heureuse de pouvoir porter ces bijoux qui m’accompagneront au quotidien. Merci beaucoup pour... See more
See what reviewers are saying
J'ai commandé un pendentif et un porte clé avec les poils de notre chat qui nous a quitté cet été, les deux bijoux sont magnifiques !! Il y a beaucoup de choix lors de la commande pour créer le bijou... See more
J’ai commandé un collier personnalisé en forme de cœur avec inclusions, suite à la perte de mon chien Helli, et il est tout simplement parfait, exactement comme je l’avais imaginé… Toutes mes deman... See more
Des supers bijoux jai pris les boutons de manchettes pour mon mari et un collier pour moi, avec les pétales de fleurs de mon bouquet de mariage, un cadeau qu'on va garder précieusement. Des bijoux trè... See more
Company details
Written by the company
Bienvenue dans un univers où l’émotion devient bijou. Chaque pièce que nous créons contient une histoire. Une fleur séchée d’un mariage, une mèche de cheveux d’un être cher, les cendres d’un compagnon fidèle… Nos bijoux sont faits main, en acier inoxydable et en résine, pour préserver vos souvenirs avec tendresse et pour toujours. 🌿 Portez ce qui compte. Ressentez ce qui reste.
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Deuxième commande et toujours aussi…
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite :)
Merci beaucoup pour votre travail et le suivi.
Je recommande à 1000%
Lucie est très réactive
Lucie est très réactive, et malgré la distance est assidue quant aux questions et demandes de ses clients. Le Chat pour communiquer est efficace et donc rassurant. On a en face une personne, et non une IA, c'est là toute la différence.
Le bijou reçu est conforme à la commande.
Pas de mauvaise surprise. Juste un conseil cependant, anticiper sa commande pour la recevoir dans les temps
Lucie est très professionnelle
Lucie est très professionnelle , elle effectue un travail se qualité on sent qu'elle adore se qu'elle fait !
Je recommande à 100%
Pendentif
Bijou souvenir pour ma fille aînée reçu aujourd'hui : très joli et respectant mes souhaits ! Merci !
Quelle douceur, et quel apaisement pour le cœur, d’avoir toujours un œil sur ce qu’on ne peut plus voir en vrai.
Grâce à ces bijoux empreints d’amour et de délicatesse, on garde une empreinte vivante, pour garder un peu de leur présence, quand les souvenirs deviendront plus lointains.
On vous remercie infiniment de leur redonner un peu de vie à travers vos créations.
Produit parfaitement conforme
Produit parfaitement conforme, livraison rapide et soignée.
Le bijou est super
Le bijou est super. Ma fille est enchantée de porter les crins de son cheval autour de son cou.
Bijou personnel et therapeutique 🤍✨️
Merci d'avoir pris le temps de prendre en compte mon histoire et mes demandes, grâce à vous je garde mes animaux près de moi. Merci pour ce que vous faites et ce que vous offrez aux personnes en deuil 🤍💫 Notamment le deuil animal qui manque cruellement de reconnaissance.
Je partagerai votre travail sur mes réseaux dès que possible 🤗🐈☀️
JUSTE MAGNIFIQUE
JUSTE MAGNIFIQUE
Rien de plus , travail de qualité, confection et livraison dans un délai très raisonnable.
Bijoux de qualité
Exactement ce que je voulais
Un grand merci !!
Très contente collier superbe
Très contente collier superbe, il sera offert dimanche. Je pense qu'une petite larme sera versée. Merci pour l'envoi rapide après le petit problème de la poste.
Créatrice présente lors d'un défaut de la chaine, super service après vente. Merci pour votre temps, réalisation impeccable

Reply from Luxiejewelry
Magnifique et très rapide à l envoie je…
Magnifique et très rapide à l envoie je recommande à 100 %
Merveilleux un grand merci.
La création correspond exactement à mes…
La création correspond exactement à mes attentes et demandes. C'est délicat et très joli. Merci beaucoup pour ces souvenirs.
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande, bijoux de qualité. Service au top !
Un respect des instructions demander
Un respect des instructions demander, et une jolie présentation.
Un seul reproche, les incrustations se retrouve près du fond de la résine, une disposition en sont milieu aurait été plus judicieuse.
Magnifique collier
Magnifique collier. Très contente du résultat. Très professionnelle aussi, elle nous envoie un mail pour nous informer quand est ce qu’elle expédie le colis. Je recommande et je referai faire sûrement d’autres bijoux.