Lucie Bordeaux Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Publicité mensongère

Publicité mensongère, l'article reçu ne correspond pas aux images sur le site, ainsi que ses dimensions , produit venant de Chine.
Aucun numéro de téléphone pour contacter le vendeur , le produit était censé être en verre représentant un chien . A FUIR IMMÉDIATEMENT

16 May 2026

Arnaque évidente

Arnaque évidente, image du produit baveuse, réduction de 80%(!!), "Marie Dupont, Thomas et Chloé Martin font confiance à .." (gros cliché il manque que Pierre Jean et Louis Napoléon), l'image "photo de famille" bien dégueulasse en IA, aucun moyen un peu safe (genre PayPal) pour payer. Vaste fraude.

15 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le produit reçu ne correspond en rien…

Le produit reçu ne correspond en rien au produit proposé sur le site. Artisanat français, la belle arnaque. Produits chinois sans hésiter.
De plus, cette "Société" se fait payer aux USA (j'ai eu des frais de banque pour la transaction).
Aucune empathie, aucun regret pour ses arnaques quand vous les contactez..
N'achetez rien chez eux, et je ne comprends pas pourquoi ce vendeur est toujours actif.

13 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je n'ai pas encore reçu ma lampe

Je n'ai pas encore reçu ma lampe. Mais je ne me fais guère d'illusion compte tenu de tous les signalements contre cette société fantôme.
J'ai lu les conditions de retour si non satisfait c'est du grand guignol. Le client doit payer le retour au pays d'origine donc la Chine où l'envoi d'un colis de 500g coûte déjà 35,19€...1kg 39,19€, 2kgs 53,99!!! Ils sont tranquilles, personne ne renverra son article de 44 €. Hier il y avait encore une pub sur Google. Comment arrêter ces escrocs ??!!

5 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

L objet livre n a rien a voir avec la…

L objet livre n a rien a voir avec la photo . Lampe en plastique rigide peint qui ira direct a la poubelle site a éviter . D'ailleurs l 'objet n' est pas issu d un destockage mais une livraison directe de chine ceci est une arnaque.
Les objets prétendument en vitrail fait main sont en fait en plastique de fabrication industrielle il y a tromperie sur la marchandise

12 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ce site n'est pas fiable

Ce site n'est pas fiable. Je me suis fait avoir avec un site similaire
Lampe en résine rien à voir avec la photo d'abord cette lampe est en vente partout Amazon temu pour 10 ou 15 euros et même à 5 euros elle est encore trop chere ne pas acheter. Soyez prudent

13 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site de vente en ligne trompeur…

Site de vente en ligne trompeur (lucie-bordeaux.fr).
Produits présentés comme artisanaux en verre mais reçus en plastique de mauvaise qualité.
Absence d’informations légales (pas de société, pas de SIRET).
Pratiques commerciales trompeuses avec fausses promotions et liquidation fictive.
Suspicion de dropshipping depuis l’étranger.

5 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

L’objet reçu ne correspond pas à la…

L’objet reçu ne correspond pas à la description du site. Vulgaire plastic au lieu du verre et pile non rechargeable à la place d’une batterie rechargeable promise lors d’un échange de mails. En plus il faut payer le port pour le retourner.
Je l’aurais peut être acheté pour moins de 10€

2 May 2026

Une grosse arnaque !

Une grosse arnaque, une panthere moulée en plastique avec une led qui eclaire autant que la petite rouge de ma tv.. à fuire ! Et je ne vais pas en rester là...

29 April 2026

Arnaque chiens Lucie-Bordeaux

J ai commandé sur le site Lucie-Bordeaux une lampe chien pour 44.95€. J' ai finalement reçu au bout de 3 semaines une lampe chien totalement en plastique, très mal finie et de taille 14cm, rien a voir avec description de l' objet sur le site, ni même taille ni même aspect!
Produit fabriqué entièrement en Chine, rien a voir avec une boutique de Bordeaux!Bibelot reçu, équivalent à 1 article déco pour 5/10 euros chez Gifi ou équivalent.
Grosse arnaque, ne pas commander !

7 April 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look