Les Petits Chaperons Rouges - TRIGNAC Reviews 11

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

3 chemin de la Petite Ville, 44570 TRIGNAC, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous confions notre fils en totale sérénité dans cet établissement. L'équipe est très à l'écoute et bienveillante. La communication via le numéro de portable est très pratique et très rassura... See more

Company details

1. Child Care Center
  2. Business to Business Service
  3. Child Care Agency

Written by the company

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Contact info

1-star

Replied to 97% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

La confiance pour aller travailler sereinement

La communication via le numéro de portable est très pratique et très rassurante. un retard, une hausse de température, une question... nous sommes prévenu ou pouvons prévenir.

Les activités variées au top: chaque matin, nous voyons la préparation de la salle en fonction de ce qui est prévu dans la salle.
Le compte rendu fin de journée est très détaillé: bravo.

En tous les cas: merci à cette équipe au top !

3 November 2025

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRIGNAC

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous nous confiez votre fils en toute sérénité et que vous appréciez l’écoute, la bienveillance et la disponibilité de l’équipe.

La communication est un point essentiel pour nous, et savoir que le système mis en place vous rassure au quotidien est très précieux.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Ma fille est à la crèche depuis peu et…

Ma fille est à la crèche depuis peu et l équipe nous met rapidement en confiance grâce à leur écoute et le professionnalisme !

3 October 2024

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRIGNAC

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Crèche de qualité

Une crèche avec des professionnelles très à l'écoute de mon enfant. Des méthodes d'apprentissage qui laisse grandir l'enfant et lui apprenne une grande autonomie. Ce qui est parfait pour le passage à l'école. Toujours des bilans en fin de journée pour savoir ce que mon enfant a fait. Des conseils pour aider son enfant dans son épanouissement. Je recommande cette crèche. Ma fille a su s'épanouir au sein de cet établissement.

18 July 2024
Unprompted review

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRIGNAC

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire !

Excellente journée,

Accueil agréable et adaptabilité

Accueil bienveillant et chaleureux. Accompagnement des enfants au top. On laisse les enfants en confiance totale. Beau programme pour leur éducation sur tous les plans. On sent un respect total de leurs besoins leur évolution et leur personnalité. Une grande adaptabilité pour les parents dont les contraintes horaires peuvent varier. Une équipe au top à l écoute de chacun. Un vrai accueil et respect des familles et des enfants quelles que soient les situations. Je recommande +++

31 August 2022

Super accueil

Ma fille a été accueilli ponctuellement mais c'est toujours avec plaisir qu'elle y allait.
Elle y a appris de nombreuses choses et à beaucoup apprécié l'équipe.
Elle parle de la crèche avec bonheur et entrain.

8 January 2023
Rated 5 out of 5 stars

Notre fille est accueillie à la crèche…

Notre fille est accueillie à la crèche de Trignac. Nous sommes ravis, elle adore aller à la crèche! L'équipe est très compétente et patiente, des perles et honnêtement c'est un boulot difficile alors chapeau à elles. Petit bemol côté direction, la directrice, en arrêt depuis plusieurs mois ( ce qui est son droit), n'est toujours pas remplacée et je pense que son rôle est crucial dans la crèche. Un remplacement jusqu'à son retour soulagerait certainement l'equipe qui compense par un grand professionnalisme.

19 July 2023

Excellente journée,

Equipe au top !

18 July 2023

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRIGNAC

Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens.
Excellente journée et à très vite !

professionnelles a l’écoute

professionnelles a l’écoute, bon ambiance, énormément des activités proposées aux enfants, adaptation aux contraintes « dernière minute »

18 July 2023

Reply from Les Petits Chaperons Rouges - TRIGNAC

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bonne journée !
Les équipes des Petits Chaperons Rouges

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look