3 commandes déjà faite ☑️ De superbes produits superbes qualités Un SAV en or à la moindre question Le packaging est sublime Le parfum des colis est incroyable 🤍 on attend avec impatience le... See more
Company replied
Les bijoux sont magnifiques, le colis est arrivé rapidement ! Il y a une petite attention dans le colis. Je trouve que c'est fait avec passion et on le ressent vraiment beaucoup !
Company replied
J’ai reçu ma première commande très rapidement! Un emballage et un packaging parfait Après presque un mois d’utilisation non-stop(Piscine, jardin..) aucune oxydation. Les bijoux restent intacts !!... See more
Company replied
Lou Samui est une marque française de bijoux intemporels en acier inoxydable plaqué or 14 carats. Née d'un constat simple : des bijoux qui s'abîment trop vite au quotidien. Lou Samui propose des pièces élégantes, hypoallergéniques et résistantes à l'eau, pensées pour être portées chaque jour sans jamais les enlever. Bagues, colliers, bracelets, boucles d'oreilles : chaque bijou est un compagnon de vie, à un prix accessible. Livraison rapide via Colissimo, paiement en 3x sans frais et retours gratuits sous 30 jours.
60 rue François 1er, 75008, Paris, France
No recent history of asking for reviews
Les bijoux ont un beau design et sont de qualité !
Envoi tres rapide et magnifique packaging !
Je recommande ! Je suis fan !

3 commandes déjà faite ☑️
De superbes produits superbes qualités
Un SAV en or à la moindre question
Le packaging est sublime
Le parfum des colis est incroyable 🤍 on attend avec impatience les nouvelles collections
Livraison très rapide

Reply from Lousamui
Cadeau de fête des mères, parfait, l’envoi est super rapide, le colis est super beau, ça sent super bon et les bijoux sont de très bonne qualité.
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés

Reply from Lousamui
Agréablement surprise de la qualité des bijoux. Les bijoux sont de qualité irréprochable, les collections sont magnifiques. Ne parlons même pas du packaging dans lequel se trouvent les bijoux lorsqu’on les reçoit.
C’est une marque de qualité à laquelle on peut commander les yeux fermées. Les prix sont très abordable. Et une livraison très rapide en 2 à 3 jours.
Je recommande fortement cette boutique.

Reply from Lousamui
Je suis ravie de ma première commande,
Les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité, l’emballage est soigné et j’ai reçu mon colis hyper rapidement.
Idéal pour faire un cadeau également.
Je recommanderai sans hésiter 🤩

Reply from Lousamui
Très bonne expérience avec la marque pour la fête des mères. Les bijoux sont de très bonne qualité avec un effort particulier sur le packaging où on ne lésine pas sur les détails (toute la boîte d’envoi est brandée et le tout est parfumé).
Je recommande +++

Reply from Lousamui
C'est absolument merveilleux !
J'ai eu le plaisir de recevoir mon colis aujourd'hui et je dois avouer que je suis profondément impressionnée par la beauté du packaging, l'attention méticuleuse portée à l'emballage, le petit mot personnalisé et même l'agréable parfum qui émane de la boîte. Il n'y a absolument rien à redire, l'expérience de l'ouverture fut tout simplement incroyable.
Le point culminant de cette découverte réside sans conteste dans les bijoux eux-mêmes. Ils sont magnifiques, d'une élégance rare, et il est très agréable de trouver des créations qui se distinguent véritablement. Ils sont raffinés, conçus avec une grande ingéniosité, et fabriqués en acier inoxydable.
Je ne saurais trop vous recommander cette boutique !

Reply from Lousamui
Bonjour. J'ai reçu mon colis à l'instant que j'ai commandé lundi soir suite au merveilleux concours de la marque que j'ai remporté, et merci beaucoup, l'emballage, le coffret et les bijoux sont sublimes et cette odeur de parfum wouahhhh ❤️❤️
Et merci aussi pour le petit mot trop mim's 🥹❤️
Mélanie

Reply from Lousamui
J'ai acheté un collier pour ma copine, elle l'adore. Superbe packaging, Livraison rapide, tout est très quali.

Reply from Lousamui
Les bijoux sont hyper beaux en plus d’être hyper léger (très agréable pour les boucles d’oreilles). Je les portes tous les jours !

Reply from Lousamui
Envoie du colis hyper rapide, rien à redire sur la qualité et l’emballage des bijoux. Je recommande grandement !

Reply from Lousamui
Ces bijoux sont des pépites. Je les portes tout le temps même pour aller à la plage. Ils sont très classe et a un prix très abordable. Je recommande ! Merci lousamui 😘

Reply from Lousamui
J'ai découvert la marque par le biais de Tiktok et je n'achète d'habitude pas ce que les créateurs de contenu peuvent présenter, surtout s'il s'agit d'une marque peu connue, mais ici, je me suis laissée tenter car la présentation de la marque m'a beaucoup touchée et parce qu'elle correspond à 100% à ce que je recherche en terme de bijoux.
Je trouve la démarche sensée et bien construite et en plus de cela, les bijoux sont proposés à des prix très raisonnables pour la qualité proposée.
Je viens de recevoir ma commande ce matin et comment vous dire que je suis conquise. La boîte est emballée avec soin par un joli ruban floqué au nom de la marque, chaque bijou est emballé dans un emballage de qualité (pochon en tissu ou jolie boîte) et le tout est accompagné d'une magnifique carte écrite à la main.
Le service est donc personnalisé et réalisé avec soin et c'est un plaisir de soutenir des petites marques qui mettent tellement de cœur dans ce qu'elles font. En plus de cela, les bijoux sont magnifiques et il me tarde de les porter.
Je vis en Belgqiue et le colis a mis 4 jours à arriver jusque chez moi. Les délais de livraison sont donc parfaitement respectés et je trépignais tellement d'impatience à l'idée de recevoir mon colis, que la rapidité de livraison et de traitement de ma commande n'a pu que me ravir.
Merci à Lou Samui de prouver qu'il y a encore de belles marques qui peuvent exister et qui méritent d'être soutenues. J'ai hâte de découvrir les futures collections !

Reply from Lousamui
Très beaux bijoux. Envoi très rapide et soigné. Merci beaucoup car cela m a permis de faire un joli cadeau à ma mère qui n était pas sur place

Reply from Lousamui
Ensemble de bijoux reçu pour la fête des mères et j’ai adoré !
Des bijoux qu’on peut porter au quotidien et qui ne s’abîment pas !
De plus, l’emballage est soigné, un plus quand on veut faire un beau cadeau.
Je recommande !

Reply from Lousamui
Après presque un mois d’utilisation non-stop(Piscine, jardin..) aucune oxydation. Les bijoux restent intacts !!!
Le service après-vente est hyper réactif, j’avais des conseils d’utilisation à demander, je les ai eu dans les minutes qui ont suivies
Je recommande vivement Lousamui
Vivement ma prochaine commande!!!

Reply from Lousamui
Commande très vite arrivée et superbement emballée !
La bague est magnifique.
Je recommande, d’ailleurs à très vite pour un prochain achat ;)

Reply from Lousamui
De superbes bijoux …un emballage au top avec une délicate senteur à l’ouverture, réception rapide..
Une très belle découverte, je recommande et je n’hésiterai pas à passer une nouvelle commande. Merci Lou Samui

Reply from Lousamui
Beaux bijoux, prestation d'une grande délicatesse et livraison rapide, je suis ravie !!