Sono dei ladri
Lotus Bagni/ Danubio SRL.
Sono degli imbroglioni.
Lasciateli perdere se non volete perdere dei soldi e farvi il sangue cattivo.
NON DATE I SOLDI IN ANTICIPO PER NESSUN MOTIVO.
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Siamo un' azienda che opera nel settore della realizzazione e della ristrutturazione dei bagni, su tutto il territorio italiano. Lavoriamo con serietà, utilizzando materiali di qualità e made in Italy, come Polis, Zucchetti, Savini. Abbiamo cura dei dettagli e poniamo la massima attenzione ai nostri clienti, che vengono seguiti dall'inizio alla fine, dalla presa appuntamento fino alla consegna del bagno. I nostri consulenti, esperti del settore, ti accompagneranno passo passo nella realizzazione del tuo bagno, aiutandoti nella scelta dei materiali più adatti alle tue esigenze. I nostri operai realizzeranno i lavori con attenzione, occupandosi di ogni singolo aspetto della ristrutturazione, dalla demolizione allo smaltimento, dalla realizzazione alla posa. Ci affiderai il tuo vecchio bagno e penseremo a tutto noi. Come fare per sceglierci? Contattaci, il nostro call center programmerà una consulenza gratuita con un esperto della tua zona, scoprirai i nostri materiali e realizzerai il bagno che hai sempre sognato. Potrai metterti in contatto con noi, visitando il nostro sito www.lotusbagni.it oppure la nostra pagina Facebook Lotus Bagni. Scegliere un bagno Lotus Bagni significa scegliere un bagno di qualità, bello e ad un prezzo conveniente, poiché con noi potrai usufruire dello sconto in fattura immediato, risparmiando da subito il 50%.
via Danubio 19, 42100, Reggio Emilia, Italy
Lotus Bagni/ Danubio SRL.
Sono degli imbroglioni.
Lasciateli perdere se non volete perdere dei soldi e farvi il sangue cattivo.
NON DATE I SOLDI IN ANTICIPO PER NESSUN MOTIVO.
Pessima esperienza. Dopo aver firmato il contratto sono spariti tutti,nessuna data di inizio lavori, il call center dà risposte vaghe e mai veritiere, il commerciale/broker non mi risponde più al telefono. Con la scusa dello sconto in fattura, ho pagato tutte le fatture, ma nessuno mi contatta per inizio lavori, tra l'altro l'accordo con il broker era di 40 giorni dall'ordine, avevo espresso chiaramente l'esigenza di fare i lavori celermente,..purtroppo non ho letto bene le condizioni del contratto che prevedono la conclusione dei lavori entro 180 giorni dall'ordine...quindi entro 6 mesi. Attenzione leggete bene le condizioni contrattuali, e valutate se per voi può andare bene...per me assolutamente no, ma vedo che non sono l'unica. Oggi pomeriggio, caso strano, mi hanno contattato dicendo che l'inizio dei lavori è fissato per il 17/10 e la fine per il 31/10, ho chiesto una comunicazione scritta per l'inizio lavori, ma non ho ancora ricevuto nulla...vediamo se manterranno gli accordi di oggi oppure se è l'ennesima programmazione che non và a buon fine...
Buongiorno
Noi non abbiamo ancora finito..ci manca box doccia i lavori non sono stati fatti in modo professionale.La puntualità e professionalità di persone pessima. Li abbiamo mandato una raccomandata per il contenzioso ci hanno risposto che sarebbero venuti ma non si sono mai presentati. Nella mia esperienza personale di lavori in casa questa azienda vale 0.
cambio vasca in doccia con sconto del 75%, hanno fatto il lavoro in meno di due giorni, tutto come avevo scelto. Prezzo vantaggioso e staff molto disponibile
Felicissima! Io e mia figlia abbiamo comprato casa lo scorso anno e abbiamo dovuto ristrutturare diverse cose, tra cui il bagno. la vasca era un rettangolo di mattonelle incassato nel pavimento e Il doccino, più che un getto, faceva uscire una fontanella. I sanitari avranno avuto almeno 20 anni.
Sinceramente pensavamo a renderlo un bagno ben funzionante, non ci aspettavamo alcun miracolo, e invece siamo rimaste contentissime. Non sembra neanche più la stessa stanza, con il walk in al posto della vasca il bagno risulta grande il doppio e i rivestimenti nuovi lo hanno reso luminosissimo. i sanitari sono moderni, sospesi, il mobile bagno elegantissimo.
Grazie davvero a tutta la squadra, spero che leggerete questo messaggio: siete stati veloci, professionali e disponibilissimi. Sto parlando di voi a tutti i miei conoscenti interessati a ristrutturare.
Mi ero rivolta a un azienda italiana e mi hanno messo nelle mani di un subappaltatore nordafricano Karnit srl che sostiene di avere 12 dipendenti, ha effettuato in maniera pessima i lavori, a metà lavoro le mattonelle cadevano a terra rischiando di colpire mio figlio, un bimbo di 5 anni, ieri ha abbandonato la ristrutt. Incompleta senza che nemmeno avessi pronta la doccia, perché non ho accettato il ricatto di firmare una sua dichiarazione scritta dal dubbio contenuto. Ora devo rivolgermi urgentemente a un nuovo ristrutturatore. Sia la Lotus che Karnit srl mi avevano comunicato anche in maniera scritta che i lavori sarebbero terminati il 5.8.22... ma dal 27.7.22 ad oggi non sono ancora terminati. Mio figlio ed io non usufruiamo dei servizi igienici da quella data e non ho altri bagni nel mio piccolo appartamento. Per i primi 10 gg non hanno fatto quasi nulla, hanno solo distrutto il bagno rendendolo inutilizzabile, e demandando ogni responsabilità alla Lotus per giustificarsi, la quale non avrebbe fornito tutti materiali, senza preoccuparsi delle esigenze fisiologiche del cliente. Il mio balcone è utilizzato come discarica delle macerie da tre settimane e senza la mia autorizzazione, la vasca sporge in maniera rischiosa verso l esterno. Il mio appartamento è danneggiato poiché purtroppo non si limitavano ad accedere al bagno. Se avesse avuto un minimo di umanità e responsabilità avrebbe atteso i materiali prima di demolire, causando il disagio di non avere il bagno ma per minor tempo. Spesso si dimenticava anche di appoggiarmi il water, quelle volte non disponevamo del water per interi giorni. Nessun riguardo e attenzione verso il cliente.
Forti del contratto che li da diritto sia di impiegare 180 giorni dalla firma per fare i lavori sia di assegnarmi a un subappaltatore non qualificato, mi hanno usato un trattamento sotto ogni limite in quanto purtroppo sono questioni che quando il loro agente ti convince a firmare non menzionano ma di cui mi ha informato poi un loro avvocato Lotus. Il loro agente inizialmente si era appropriato della mia caparra di 500 euro, giustificando che la utilizzava per farsi pagare i suoi arretrati.
Per tale ragione mi hanno danneggiando professionalmente poiché concordavano app. a cui semplicemente non si presentavano senza alcun preavviso, un giustificato motivo o forza maggiore, in quanto come mi ha scritto la loro area legale il contratto lo prevedeva. Ma se la squadra non si presenta perché vuole finire un altro lavoro che nn ha portato termine per negligenza, non è forza maggiore come è scritto da contratto Ho subito ogni genere di abuso, mimaccia, ricatto, disagio compiuto intenzionalmente, dichiarazioni false e contraddittorie da parte della Karnit e i suoi uomini non possedevano alcuna qualifica dal momento che quando l ho richiesta alla Karnit srl notando la mattonella a 2 metri che si stava scollando, ha costantemente sviato Il discorso.