Sehr schlechte Qualität, katastrophaler Service!
Ich hatte im Februar ein Pure-Sink "Edelstahl"-Spülbecken bestellt und geliefert bekommen. Anhand der Maße wurde dann die Arbeitsplatte gefertigt, das Spülbecken musste ich provisorisch nutzen. Dabei stellte sich schon die extrem minderwertige Qualität des Edelstahls heraus. Läuft an, lässt sich nicht ohne Flecken reinigen, bekommt eine wirklich unschöne Optik! Als der erfahrene Schreinermeister jetzt das Becken trotzdem (Arbeitsplatte war ja jetzt gefräst) flächenbündig einbauen wollte, wurde festgestellt, dass das Becken an einer Schweißnaht einen Knick hat, dort +4mm über der eingefrästen Nut der Arbeitsplatte steht und sich auch nicht mit den Klammern einigermaßen spannungsfrei einbauen ließ. Bei Anruf, nur schlechte KI, Infos falsch, versprochene SMS kommt nicht, schließlich Mangelbeschreibung und Upload von Fotos. Nach 2 Minuten KI-Antwort es sei kein Mangel. Erneut geschrieben. Keine Reaktion mehr. Nimmt lt. AGB nicht an Streitbeilegungsverfahren teil. Rücksendebedingungen sind extrem verbraucherfeindlich! Zahlreiche ähnliche Beschwerden über loriano.es, die auch Deutschland betreffen. Fazit: Finger weg, vorsätzliche Verbrauchertäuschung!!