Peccato non aver letto prima le recensioni negative e di sfiducia relative alla ditta Lombardi-Firenze. Ho ordinato e pagato con carta di credito il 1 giugno 2025 due vestiti di lino e cotone ben p... See more
Sono dei ladri
Sono dei ladri. Paghi e non arriva niente. Ho subito una truffa.
Sono dei cinesi che forniscono orribili…
Sono dei cinesi che forniscono orribili imitazioni in poliestere dei capi di abbigliamento che mostrano nelle foto !! Lombardi Firenze e’ il solito nome inventato
La giacca che mi avete .andato è una…
La giacca che mi avete mandato è una cinesata...ho pagato 80€ per avere una presa in giro addirittura con una tasca finta disegnata.... dovete vergognarvi mi stupisco che possiate ancora lavorare..ho faticato a mandare la recensione e non essere maleducato
Giaccone pagato e non arrivato
Ho ordinato un giaccone a novembre pagato 47 euro non lho mai ricevuto
Ho scritto più volte dicevano che era stato spedito ma credo non lo riceverò più
Vorrei indietro i mie soldi almeno
Truffatori
L' articolo che ho ricevuto (maglia) è completamente diverso da quello dell'inserzione.
Non avendo all' interno nessuna etichetta mi è impossibile capire di che materiale sia fatto!
La maglia è orrenda e credo che non valga un decimo di quanto l'ho pagata!
Oltre a tutto è impossibile inviare email (secondo me disattivata) e non rispondono ai messaggi.
Pura truffa!!!!
Ho ordinato una felpa per Natale
Ho ordinato una felpa per Natale, pagata 39.95€, è arrivata il 30 dicembre, dopo una serie infinita di email e la richiesta di rimborso a Pay Pall, il prodotto è terribile, materiale scadente stampa orribile. La foto pubblicata non rispecchia neanche lontanamente il prodotto ricevuto. Azienda da evitare , da segnalare.
TRUFFATORI!!
Ho preso come molti l'orologio di Halloween..Attratto dal prezzo e dall' articolo ovviamente..Arriva una cosa in resina fatta pure malissimo.. Ho scritto ma ancora non hanno risposto..Vergognosi. diffidate di questi!
Sono dei truffatori ti fanno vedere un…
Sono dei truffatori ti fanno vedere un articolo con video foto e descrizione di suoni movimenti e quant altro poi ti arriva un pezzo di resina dipinto} ire male e te lo fanno pagare 39.90 ho pagato con PayPal confido in loro vi aggiornerò sulla vicenda perché lombardi mi ha offerto uno sconto del 20 % se tengo l oggetto oppure rispedirlo a mie spese così non becco più niente
Esperienza terribile
Esperienza terribile, l'oggetto arrivato non corrisponde per niente a quanto ordinato, è solo una bruttissima copia. Ho mandato una mail chiedendo il rimborso totale, vedremo che succederà. Se non otterrò quanto chiesto mi rivolgerò ad un'associazione di consumatori.
Truffatori
Non acquistate assolutamente niente... Vi prenderete rabbia e basta. Ho ordinato un orologio da parete in tema Halloween. Dopo un'infinità attesa mi è arrivato il pacco ieri. Invece dell'orologio da me ordinato, mi è arrivato un soprammobile da appendere e per giunta rotto. Ho scritto all'assistenza e mi hanno detto che per scusarsi mi offrivano un buono del 20% o che se volevo dovevo rinviare loro l'oggetto a mie spese. Pessimi ... Spero falliscano
Ho comprato un orologio che…
Ho comprato un orologio che pubblicizzava su FB dopo 20 giorni di attesa mi arrivato un quadretto non si avvicinava minimamente a quello che avevo comprato una truffa a tutti gli effetti state attenti adesso devo pagare le spese di spedizione per farmi rimborsare la vedremo come andrà a finire intanto state attenti molto molto molto deluso
Ho ordinato un mese fa un orologio a…
Ho ordinato un mese fa un orologio a pendolo , pagato 40 euro . Vi mostro cosa è arrivato. Sono dei trufatori di
Se potessi non mettere stelle
Se potessi non mettere stelle, lo farei. La gestione degli ordini è INESISTENTE, rispondono alle mail con frasette pre-compilate e dal dubbio significato (se non inesistente) ma certamente NON pertinente alle proprie richieste.
Acquisto un oggetto e il giorno stesso arriva mail da parte loro di avvenuta spedizione. Fin qui tutto bene penso, poi il nulla. Tracciamento impossibile per giorni e giorni, scrivo loro e mi arrivano risposte tipo “troppi ordini, spedizione in ritardo” (ma non era già stato spedito???). Chiedo dunque dopo tot giorni senza tracciamento possibile (spedizione giorni 0) da 17track, che venga annullato l’ordine e di ricevere rimborso. Mi dicono che è impossibile, che ormai devo aspettare l’arrivo del prodotto e poi applicare le politiche di reso (e a quanto leggo dalle recensioni qui, altra presa in giro). Per fortuna ci ha pensato Paypal e, guarda il caso, la spedizione pare sia stata annullata (dunque era possibile). NON COMPRATE NULLA DA LORO, LEGGETE PRIMA IL QUANTITATIVO IMBARAZZANTE DI RECENSIONI NEGATIVE CHE HANNO. Passate oltre, vi sono venditori seri ovunque, ma NON qui! UN MESE DI PERDITA DI TEMPO.
LADRI
LADRI! BUFFONI! NON COMPRATE SU QUESTO SITO: NON ARRIVANO LE SCARPE E NEANCHE I RIMBORSI!!!
Sito CINESE che si spaccia per…
Sito CINESE che si spaccia per Italiano, non comprate nulla se avete la fortuna che vi arrivi ci mette più di 30 giorni lavorativi, assistenza inesistente, risponde una fantomatica EMMA con frasi fatte senza mai dare certezze, se siete caduti nella ragnatela denunciate alla polizia postale che li faccimo chiudere. Non lasciateli impuniti anche per i pochi € spesi!!
sono molto dispiaciuta ho acquistato un…
sono molto dispiaciuta ho acquistato un cardigan che in foto era molto bello e mi è arrivato uno straccio che neanche nel peggiore mercato troverei
Ho acquistato una camicia di…
Ho acquistato una camicia di "lino"arrivata dopo un mese una porcheria di cotonaccio confezionata peggio e Cinese!non comperate niente da questo sito di imbroglioni oltre tutto nemmeno rispondono!NON ACQUISTATE NIENTE DA LOMBARDI FIRENZE!!!
Pessimo
Rasentano la truffa. Ordinate 2 camice in lino sono arrivate 2 camicie sintetiche. Nessuna possibilità di contattarli
Truffa
Truffatori ordinata una camicia di lino. Il pacco è arrivato dopo 3 mesi: una camicia totalmente sintetica di qualità pessima che potrebbe essere smaltita nella plastica.