See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Commande et réception ultra rapide! Premier milkshake à la vanille vraiment excellant. L’arôme n’est pas écœurant avec un arrière goût de « faux sucre ». Merci pour l’échantillon caramel. Hâte que... See more

Rated 4 out of 5 stars

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪�... See more

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une whey légère et digeste. On sent bien que les créateurs apportent beaucoup d’attention à ce qu’ils font et ça se ressent dans ce qu’ils proposent.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience avec Lokie.fr ! Produits de qualité, packaging propre et livraison rapide. Le site est sérieux et les prix sont vraiment intéressants.

Company details

1. Sports Nutrition Store

Written by the company

Lokie est une marque française de nutrition sportive conçue pour ceux qui veulent des produits simples, efficaces et réellement transparents. Nous développons des compléments pensés pour la performance, sans artifices et sans ingrédients inutiles. Chaque formule est claire, lisible et basée sur des dosages cohérents. Chez Lokie, notre priorité est de créer des produits fiables, de qualité, et accessibles. Nous voulons que chaque client sache exactement ce qu’il consomme — et pourquoi. Que votre objectif soit de prendre du muscle, progresser à l’entraînement ou soutenir votre récupération, Lokie propose une gamme essentielle et efficace, adaptée à tous les niveaux. Lokie : des produits sûrs, honnêtes, et faits pour vous aider à avancer.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Commande et réception ultra rapide!

Commande et réception ultra rapide!
Merci pour l’échantillon caramel.
Hâte que Lokie propose plus de produits.

14 April 2026

Reply from Lokie

Merci Alexandra pour ton retour ! De nouvelles gammes de produits arrivent effectivement très bientôt, on a vraiment hâte de vous les faire découvrir ! 🤩

Super produits!

Envoie rapide c’est génial! Très satisfaite de la whey qui est légère et facile à boire. Shaker qui ne fuit pas et ça c’est top aussi!!

13 April 2026

Reply from Lokie

Merci beaucoup pour ton avis, Célia ! On travaille dur sur la texture de notre whey pour qu'elle soit agréable à boire, donc ton retour nous fait vraiment plaisir. À bientôt 💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Enfin une whey légère et digeste

30 March 2026

Merci pour ton retour Jennifer, ça nous touche énormément 💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Des produits vraiment de qualité et…

Des produits vraiment de qualité et toutes les explications sont fournies grâce à l’Instagram, on fonce sans hésiter

25 March 2026

Reply from Lokie

Merci pour ton retour Laetitia, effectivement nous essayons de communiquer au mieux sur nos réseaux sociaux 💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, excellent produit français. La whey est délicieuse et ce mélange parfaitement.

Reply from Lokie

Merci beaucoup Elie pour cet avis, le goût de notre Whey est vraiment une priorité pour nous !💪🏻

Produit de qualité

Très content de ces produits, très bonne qualité, se digère très facilement également et le goût est top, je recommande !

3 April 2026

Reply from Lokie

Merci pour ce retour et pour la recommandation 🫶🏻

Rated 4 out of 5 stars

Parfait produit

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪🏼💪🏼

Reply from Lokie

Merci pour ton retour Lola, on sort de nouveaux produits et de nouvelles saveurs très prochainement !💪🏻

Rated 5 out of 5 stars

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité , la livraison est rapide , c’est juste parfait

Reply from Lokie

Merci Maud pour ton avis, nous sommes ravis que les produits te plaisent !

Incroyable

Incroyable, tous les produits sont excellents et marche réellement. La whey se dissout super bien. Rien à dire juste bravo !

Merci pour ton retour Justin, à bientôt 🫶🏻

Rated 5 out of 5 stars

produit très qualitatif !!

produit très qualitatif !!

25 February 2026

Reply from Lokie

Génial, merci Mathias ! On ne transige jamais sur la qualité chez Lokie, et ton message nous booste pour la suite. Merci de ta confiance ! 💪

Bonne découverte !

Préparation et livraison rapide, la whey sent très bon et on sent bien l'arôme ! Les produits sont fabriqués en France et cela reste tout de même accessible, c'est top !

26 February 2026

Reply from Lokie

Bonjour Nina, nous sommes vraiment heureux que nos produits te plaisent ! À bientôt 🔥

Rated 5 out of 5 stars

J'ai reçu ma commande hyper rapidement

J'ai reçu ma commande hyper rapidement, super bien emballée, et je suis satisfaite des produits, je recommande les yeux fermés 🥹

13 February 2026

Reply from Lokie

Bonjour Ambre, merci pour ton retour, nous sommes vraiment ravis de le lire 💪🏻 À bientôt

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look