Professionnel, ca fait du bien
Je suis en train de faire mon dossier avec Sylvain, ça se passe au top. Super conseils, réponses rapide et professionnel. J'ai l'impression d'avoir trouvé la pépite d'or pour m'accompagner dans mon projet de vie !
Logikiz est une proptech engagée qui simplifie l’accès à la propriété pour habiter. Notre mission : rendre le logement neuf accessible, clair et équitable. Parce que se loger dignement ne devrait jamais dépendre de la chance, mais d’un vrai accompagnement. Logikiz c’est : • Une plateforme technologique dédiée à l’habitat neuf accessible • Des partenariats solides avec les promoteurs dans toute la France • Une équipe passionnée qui remet l’humain au cœur de la vente • Une vision claire : permettre à chacun d’accéder à son logement, simplement • Nos piliers : proximité, transparence et engagement humain • Notre promesse : rendre chaque projet d’habitation possible
31 AVENUE DES PLATANES, 92140, CLAMART, France
L'accompagnement que j'ai pu recevoir de Logikiz pour la préparation d'un projet immobilier est non seulement particulièrement pédagogique, mais aussi bienveillant et professionnel. Je recommande leur équipe chaleureusement !
Accueil parfait avec Kevin et renseignements donnés avec beaucoup de précision
Un véritable accompagnement dans le projet
Une communication et une disponibilité excellente
c'est un véritable atout pour ne pas commettre d'erreur dans la réalisation d'un nouveau départ avec le projet immobilier
Des explications claires et professionnelles qui inspirent une grande confiance. Je recommande vivement ! Merci a Sylvain
Sylvain est toujours à l'écoute et disponible.
Je recommande fortement.Merci à lui.
Accompagnement et conseil adapté. Personnel sérieux et agréable. Je recommande fortement
Ils m’ont aidé à trouver mon appartement, au top!
Sylvain est à l'écoute et a vraiment pris en compte mes demandes.
Rien à redire!
Très bon accueil et accompagnement dans notre projet d’achat !
Vivement conseillé !
Merci à Sylvain, qui a été de très bons conseils dans l'achat de mon appartement, conseils reçus tant sur la partie administrative que sur les parties techniques. Je recommande vivement.
Bon commercial au départ, avec des explications claires et rassurantes. En revanche, une fois le bien vendu, les délais de réponse à nos questions ont été très longs. Nous ne l’avons pas vu lors de la pré-visite ni à la réception, et nous n’avons reçu aucun message depuis notre aménagement.
Super accompagnement ! Sylvain a été à l’écoute et hyper disponible pour notre projet ! Merci à lui !

Reply from LOGIKIZ
Une fois la signature effectuée plus personne!!!!!
Si vous avez besoin de quelque chose par exemple changement de la baignoire par un receveur de douche, demandez directement au promoteur mais surtout pas au commercial, car très vite il a une réponse négative, or en traitant directement avec le promoteur vous avez une réponse positive.
Je ne le recommande donc pas.

Reply from LOGIKIZ
Learn more about other kinds of reviews.