La mia esperienza con le borse Lisadei è stata sempre positiva, al di la` di ogni aspettativa! Sono borse semplicemente superlative, rifinite nei minimi dettagli con estrema maestria. Il pellame uti... See more
Esperienza positiva. A partire dalla velocità di consegna (non oltre le 24 ore) per finire con la buona qualità del materiale della borsa-zaino da me ordinata. Risponde esattamente alle mie aspettativ... See more
Ho acquistato borsa e un portafogli che mi sono arrivati nel giro di 24 ore , entrambi sono stupendi pelle morbidissima e manifattura impeccabile, nel pacco c'era anche un gradito omaggio. Da lodare... See more
Ho acquistato la borsa Asia. Sono abbastanza soddisfatta del prodotto, a parte la ruvidezza del bordo delle tracolle che consiglio di rivedere in fase di progettazione. Il pellame è buono e leggero.... See more
Lisa Dei è il nuovo brand di borse in vera pelle, valorizza la Dea che è in Te! Produzione e vendita diretta di borse con un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è veloce e gratuita in tutta Italia.
Via Ettore Maiorana 55, 50019, Sesto Fiorentino, Italy
- sales@lisadei.com
- lisadei.com
Abbastanza soddisfatta
Abbastanza soddisfatta
la borsa é bella di buona fattura pelle morbida e di qualità. Servizio rapido accurato l'imballaggio. Non do 5 stelle perché il colore della foto era molto più chiaro che nella realtà comunque ho deciso di tenerla per la stagione autunnale. Comunque consiglio l'acquisto. Grazie.
Soddisfatta
La borsa è arrivata esattamente nel tempi indicati. È molto bella e conforme a quanto descritto. Sono molto soddisfatta e penso che non mi limiterò ad un unico acquisto. Grazie
Borsa in pelle a tracolla
Ho acquistato una borsa a tracolla in pelle e sono rimasta molto soddisfatta, è esattamente come in foto e il servizio è stato velocissimo!
Raccomando assolutamente!
Ottimo prodotto finalmente dopo tanti…
Ottimo prodotto finalmente dopo tanti anni l'odore della pelle ...colore bellissimo e ben confezionato spero faccia una buona riuscita perché l ho presa per un regalo
Esperienza positiva
Borsa come da aspettativa , buon imballaggio , spedizione veloce con BRT
Elegante e molto chic
Elegante e molto chic. Ottima manifattura e colore splendido. Complimenti!
Ne ho già comprate parecchie sono una più bella dell altra
Borse meravigliose grazie Lisadei
Borsa appena arrivata
Borsa appena arrivata, è esattamente come la descrivono, perfetta. Sicuramente comprerò ancora
Bellissimo prodotto..è il mio primo…
Bellissimo prodotto..è il mio primo acquisto. Ma ne seguiranno altri...ottima qualità e ricercatezza nei dettagli
Bellissima borsa..ottima pelle,molto…
Bellissima borsa..ottima pelle,molto belle le rifiniture.
Ottimo prodotto!!!
Ottimo prodotto!!!
Ottimo anche il servizio clienti,tanta professionalità e disponibilità! Grazie
Il modello è molto bello
Il modello è molto bello, linee pulite, minimale, essenziale, geometrica, proprio come la volevo. Unico neo il colore, perché dalla foto del sito del negozio sembrava rosa cipria invece è più beige, quindi di una tonalità più scura rispetto al colore che mi sarebbe servito. Ma ce la metterò ugualmente.
Borsa Francesca
Ho acquistato la borsa Francesca e sono rimasta molto soddisfatta 😁 ottimo prodotto, spedizione velocissima ed assistenza 🔝. Non sarà il mio unico acquisto
Ottimo il materiale e le rifiniture
Ottimo il materiale e le rifiniture. Il modello superiore alle aspettative. Molto soddisfatta
La borsa ottima qualita'
La borsa ottima qualita'. Gentilezza e servizio celere.