LED Kürbis Rattan

LED Kürbis Rattan Reviews

A product’s star rating is calculated as the average of all its reviews.

Sold by Lights4fun

www.lights4fun.de

2.6K Reviews

4.4

The information on this page is based solely on product reviews written by customers of Lights4fun via Trustpilot.

Here’s what people highlighted

Quality

4.0

2 ratings

Value for money

4.5

2 ratings

Product details

Unser rustikaler Kürbis in Rattanoptik wird alle Blicke auf sich ziehen. Die raue Oberfläche kombiniert mit dem warmweißen Licht der 20 LEDs ist er die perfekte Ergänzung für deine herbstliche Deko. Völlig wetterbeständig kann der Kürbis auch genutzt werden, um deinen Hauseingang zu schmücken. Lege einfach 3 AA Batterien und aktiviere den optionalen 6-Stunden-Timer für eine automatische Beleuchtung jeden Abend. (H) 20cm x (D) 20cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Innen- und Außenbereich
  • Brand: Lights4fun.de
  • MPN: LL20048

All reviews

Rated 4 out of 5 stars

Ratten Kürbis ist leider an ein paar stellen kaputt gewesen konnte es aber mit meiner heißklebe Pistole reparieren, daher habe ich ihn behalten und nicht reklamiert, am sonsten ein sehr schöner Kürbis

Quality: 4
Value for money: 5

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Kürbis gefällt und Sie ihn reparieren konnten.

Lights4Fun ✨

Rated 4 out of 5 stars

Sehr schöne Optik und im Dunkeln schön anzusehen. Ein Stern Abzug da die Rattan-Zweige an manchen Stellen schon ab sind und die Blumensdeko nur aus einfachem Plastikstoff ist. Von weitem fällt es aber nicht so stark auf. Würde ich so wieder kaufen :)

Quality: 4
Value for money: 4

Reply from Lights4fun

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Schön, dass dir die Optik unseres LED Kürbis Rattan so gut gefällt und er im Dunkeln toll aussieht. Deinen Hinweis zu den Rattan-Zweigen und der Blumendeko nehmen wir gern mit. Toll, dass du das Produkt trotzdem wieder kaufen würdest! 🎃✨

Lights4Fun ✨