1. Interior Plant Service
  3. Interior Designer
  4. Landscaper
  5. Landscaping Service
  6. Plant Art Dealer

Siamo la principale realtà italiana per aziende e privati che vogliono abbracciare la sostenibilità attraverso la trasformazione degli spazi in oasi verdi di bellezza e funzionalità. Il nostro team è composto da professionisti laureati in diverse discipline legate alle piante, al design e al paesaggio. Questa diversità ci consente di offrire una vasta gamma di servizi esclusivi per rivitalizzare qualsiasi tipo di ambiente, con un'impronta green. In collaborazione con noi, potrai sviluppare la tua nuova area verde e rimarrai stupito dalle ultime innovazioni nel settore green, con un forte impegno per la sostenibilità ambientale. Lasciati tentare dalle soluzioni a verde tecnologico sostenibile come: | Tetti Verdi | Per sfruttare lo spazio in alto ed elevare la sostenibilità. | Giardini Verticali | Un'opzione elegante per portare la natura nelle città. | Bio Piscine | Per un'esperienza di nuoto ecologica e rinfrescante. | Arredamento Vivo | Combinando design e verde per uno stile unico. | Rain Gardens | Per la gestione delle acque piovane in modo naturale ed efficace. Queste sono solo alcune delle innovative soluzioni che offriamo per integrare la vegetazione in qualsiasi ambiente con eleganza e carattere.

3.8

3-star
2-star
1-star

Bellissima esperienza!

Sono rimasto incantato da quello che si può fare con i giardini verticali. Ho riscontrato tanta gentilezza e disponibilità, con l'occasione ho acquistato alcuni terrari che ho usato come regalo di natale, chi li ha ricevuti era molto soddisfatto! Adesso il mio sogno è acquistare un giardino verticale da mettere in casa, tornerò a fargli visita.

27 December 2023

Reply from Life Panel snc

Grazie Federico per le tue parole, siamo molto felici che i nostri prodotti abbiano fatto felici te e i tuoi cari per Natale. Ti aspettiamo quando vuoi al Life Panel LAB per creare il giardino verticale vivente perfetto per te!

Fantastico!

prodotti fantastici, i giardini verticali sono innovativi e incantevoli. Il ragazzo e la ragazza che mi hanno accolto per la visita del laboratorio sono molto in gamba e capaci, si vede che sanno quello che fanno e che propongono. Lo consiglio!

8 January 2024

Reply from Life Panel snc

Grazie Martina per le tue parole, è bello sapere che riusciamo a trasmettere tutto questo ai nostri clienti. Ti aspettiamo di nuovo al Life Panel LAB quando vuoi!

Rated 1 out of 5 stars

Porcheria

Lavorano male

14 December 2023

Reply from Life Panel snc

Buongiorno Renato, i nostri prodotti sono realizzati su misura secondo le richieste del cliente, il nostro negozio apre solo su prenotazione. Lei non risulta fra i nostri clienti ne avuti in sede ne fra quelli che hanno acquistato online. Vorremmo quindi sapere il motivo di questa recensione!

Massima professionalità e…

Massima professionalità e disponibilità. sono molto soddisfatta e di sicuro mi rivolgero' a loro nuovamente in futuro!

Reply from Life Panel snc

Elisa grazie delle tue belle parole, ti invitiamo a venire a visitare il nostro Life Panel LAB a Conselve PD

Idea regalo perfetta

Idea regalo perfetta! Grazie mille!! :)

Reply from Life Panel snc

Grazie Francesco per le tue belle parole, ti aspettiamo a Conselve (PD) per mostrarti il nostro Life Panel LAB

Lavori bellissimi

Lavori bellissimi. Grande passione, competenza e professionalità. Bravi!

Reply from Life Panel snc

Grazie Sofia per le tue belle parole, ti aspettiamo a Conselve (PD) per mostrarti il nostro Life Panel LAB

Top!!!

Top del settore, prodotti ottimi davvero!

Reply from Life Panel snc

Grazie Mavira per le tue belle parole, ti aspettiamo a Conselve (PD) per mostrarti il nostro Life Panel LAB

Take a closer look