Liadomo können wir nur empfehlen. Trotz kleinem Mangel wurde es mit dem Kundendienst geklärt. Top Qualität vom Tisch.
See what reviewers are saying
Erste Bestellung ist nicht richtig versendet worden (mein Fehler) . Auf meine Rückfrage, ob sie angekommen ist, kam sofort eine Antwort. Nachdem ich sie richtig platziert habe, kam sie wie bestätigt .... See more
Wir wollten einen Tisch kaufen der auch online als verfügbar angezeigt wurde. Leider war der nicht verfügbar. Wir wurden kontaktiert und es wurde uns eine Alternative angeboten. Diesen haben wir best... See more
Ich bin rundum zufrieden mit dem Produkt bis hin zum Bestellprozess und es sieht super aus in meinem Wohn- und Essbereich. Das einzige was ich ein bisschen anzumerken habe ist das der Tisch auf dem Fo... See more
Company details
Written by the company
Entdecke Tische aus echtem Massivholz zu fairen Preisen bei LIADOMO. ❤️
Contact info
Germany
- liadomo.de
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Liadomo können wir nur empfehlen
Alles super und super freundlich bei…
Alles super und super freundlich bei Nachfragen und Änderung
Lasst die Finger von diesen Produkten
Lasst die Finger von diesen Produkten. Es ist minderwertige Ware und der Kundenservice ist unterirdisch. Diese Firma ist nicht in der Lage, Selbstreflexion zu betreiben. Anstelle dessen wird gelogen und behauptet, der Kunde sei schuld.
Der Tisch ist geil
Der Tisch ist geil, die Kommunikation war sehr gut, leider war die Lieferzeit sehr lange, deswegen einen Stern Abzug.
Lieferzeiten nicht wie angegeben
Die angepriesenen Lieferzeiten von 8 - 10 Werktagen entsprechen nicht der wirklichen Lieferzeit von 6 Wochen. Obwohl ein Termin mit der Spedition vereinbart wurde, wurde der Tisch einfach an einem anderen Tag angeliefert.
Die Ware und Verpackung war vollkommen in Ordnung und entsprach der Beschreibung.
Toller Tisch
Ein toller Tisch - sogar noch schöner als erwartet. Ganz einfach zu montieren, zu einem sehr guten Preis mit zügiger Lieferung - was will man mehr?!
Sehr schöner Tisch
Sehr schöner Tisch, tolle Qualität, schnelle unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne.
Der Tisch sieht toll aus
Der Tisch sieht toll aus. Preis/Leistung passt. Die Lieferung erfolge auch schnell. Alles bestens.
Gute Qualität zum geringen Preis
Nach zweimalige Nachfrage wurde der Tisch geliefert.
Top Qualität zum kleinen Preis
Vielen Dank für die schnelle…
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung, unkomplizierte Lieferung und super Qualität
Qualität
Ich war sehr zufrieden mit der Qualität vom Tisch. Leider aber Schraube sind nicht so gut, wie ich erwartet habe. Ich hab gezogen und die Gewinde war sofort locker und war kleben notwendig
Top Tisch zu einem super Preis und dazu…
Top Tisch zu einem super Preis und dazu passt auch noch die Qualität. Auch die Montage der Tischbeine erwies sich als kinderleicht. Benutze ihn seit knapp 3 Wochen und bin sehr froh über meine Entscheidung, denn auch optisch hält der Tisch, was die Bilder versprochen haben. Absolute Empfehlung!
Alles super
Es hat alles super geklappt! Der Tisch ist wunderschön, sogar noch besser, als ich ihn mir vorgestellt hätte!
Wir sind sehr zufrieden mit unserem…
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Tisch, tolle Qualität, sehr hochwertig.
Wir können ihn nur weiterempfehlen.