Pacco arrivato danneggiato, articoli mancanti ed i soli arrivati erano completamente danneggiati. Mi hanno rimborsato i due articoli rotti e si sono posti malissimo da subito nella comprensione. Tutt... See more
Company replied
Company replied
Ho comprato 2 pack da 3. 3 per me è 3 da regalare ad un’amica. Sono molto soddisfatto, gli articoli sono davvero belli e curati nei particolari. Avendone ordinati con “chiusure” diverse (3 per termo o... See more
Spedizione veloce, istruzioni di montaggio chiarissime e veramente facili da seguire, e prodotti originali, creativi e utili, da usare su diverse tipologie di superfici, in base all'esigenza. Li ho tr... See more
L'azienda dimostra di essere seria già dalla gestione delle vendite e dal supporto ai clienti da remoto. La risposta è rapida ed efficiente. Le operazioni di marketing divertenti e accattivanti. Anc... See more
Se ti sei emozionato nel vedere un appendino in ceramica allora hai visto proprio un Letshelter! Unisciti a noi: "vivi i tuoi spazi come vivi te stesso". Creiamo appendini in ceramica da poter installare al muro o cartongesso, sulle superfici metalliche (calamita) e perfino ai termosifoni e scaldasalviette di casa! Ogni Letshelter è unico e originale, nati dalla nostra fantasia e creati nel nostro piccolo laboratorio artigianale.
Via Beata Giovanna, 63, 36061, Bassano del Grappa, Italy
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mi hanno rimborsato i due articoli rotti e si sono posti malissimo da subito nella comprensione. Tutt'oggi non ho ricevuto 4 pezzi dei 6 pezzi ordinati e nessuno di loro si è posto in modo gentile e comprensivo bensì hanno da subito attaccato e si sono rifiutati di rimborsare

Reply from Letshelter
Una volta acquistati i loro prodotti scordatevi il servizio di assistenza. Abbiamo acquistato 3 dei loro prodotti per uno dei nostri bagni e quando uno dei tre si è scollato SENZA MOTIVO e si è frantumato a terra, la loro risposta è stata: ah questo non lo produciamo più, se vuoi puoi comprarti questo nuovo.
Peccato, avevamo intenzione di comprarne anche gli altri due bagni di casa ma a questo punto non compreremo più nulla.
Ricordatevi che non è sufficiente che il Cliente ‘acquisti’ una volta da voi, ma che torni a comprare da voi.
Aggiornamento post vostra risposta: se mi aveste proposto la sostituzione completamente a vostre spese secondo voi sarei qui a lasciarvi una recensione negativa? Vi siete limitati ad inviare il link al vostro shop, senza dire nulla in merito all’invio di un nuovo pezzo a vostre spese, ma anzi, dando per scontato che procedessimo ad un nuovo acquisto. Se volete tenere fede alle vostre parole qui in risposta, sono ben disposta a ricevere il nuovo pezzo ed eventualmente rivedere la recensione.

Reply from Letshelter
Ho scoperto questa azienda per caso sui social e si è rivelata un ottimo acquisto. Ne ho comprati 4 per il termo-arredo e hanno avuto un successo incredibile! Sono di ottima qualità e di un bel design e l’idea di non dover fare altri buchi nel muro è fantastica 🤗

Reply from Letshelter
Spedizione super veloce, ma soprattutto appendini veramente belli e facilissimi da installare! Assolutamente consigliato 🤟

Reply from Letshelter
Arrivato qualche giorno fa un set di 3 graziosissimi appendini Letshelter.
Montati oggi in 5 minuti e il mio bagno ha acquistato subito un tocco di design in più 🌸
Prodotti di qualità, che rendono il mio termoarredo davvero molto bello. Ho acquistato il cuore e prenderò altro per il secondo bagno. Spedizione veloce e precisa. Davvero molto soddisfatta.
Ho conosciuto i prodotti al mercato Artigianato vivo di Cison di Valmarino. Mi sono innamorata della loro originalità. Il personale è simpatico e disponibile. La spedizione del prodotto è stata rapidissima. Consiglio!
Meravigliosi appendini. Solidi e curati in ogni dettaglio.
La consegna è avvenuta in brevissimo tempo, i prodotti assolutamente all’altezza delle aspettative, fatti bene, utilissimo e tutti mi stanno dicendo che sono bellissimi.
Ottimo acquisto! Sito web chiaro nelle informazioni e istruzioni. Spedizione veloce e risultato super simpatico!
Ottima la qualità dei prodotti! Spedizione super veloce! Packaging impeccabile!
Spedizione immediata e tracciabilita del pacco, alta qualità del prodotto, design innovativo, facilità di installazione
I prodotti venduti da Letshelter sono davvero di qualità. Bellissimi da vedere e facilissimi da installare! Sul mio termosifone fanno un figurone, li adoro. Spedizione rapidissima con brt e con possibilità di far arrivare il pacco in un punto di ritiro. Consiglio assolutamente l’acquisto, comprerò ancora da loro 😊
Molto bello,dalle foto credevo fosse più piccolo,invece è un bel portasciugamani,dovete rivedere i colori,perché dalla foto era un bell' azzurro ed era proprio il colore che mi serviva,solo che è arrivato di un blu acquamarina, lo adattiamo comunque.
Spedizione veloce e qualità del prodotto ottima. Installazione veloce.
Sono soddisfatta dell'acquisto.
Gli appendini per termoarredo sono bellissimi, fatti con una cura minuziosa ; ed in piu' sono davvero utili !
Se aggiungiamo che il servizio customer care e' super (Anna e' una ragazza gentilissima e disponibile per qualsiasi richiesta o necessita') ... cosa si puo' dire di piu' ?
Prodotti di qualità che rispondono alle aspettative!!!

Reply from Letshelter
Veloci, professionali e devo dire che l’effetto e la comodità si intuiscono subito.