L'esprit Bois Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, envoi rapide et soigné, prix défiant toute concurrence pour un article conforme et de belle qualité. Je recommande vivement !

Rated 3 out of 5 stars

Bonjour, la pièce reçue est parfaite, mais j'ai pris énormément de précaution pour remettre celle-ci à la place de celle que j'avais cassée. En effet lors de ma commande, j'avais commandé 1 pièce ( ce... See more

Rated 4 out of 5 stars

Beau puzzle en bois, niveau de difficulté parfait (pour un·e adulte ou ado), belle qualité - les pièces sont merveilleusement bien ajustées. Un peu dommage qu'il soit fabriqué en Chine et non pas en E... See more

Rated 3 out of 5 stars

Le produit etait indiqué en stock sur le site mais il netait en fait plus disponible. Jai recu le remboursemnt sans aucun message d'explication. Edit du 04/12 : Merci d'avoir pris le temps de me rapp... See more

Company replied

Company details

1. Craft Store
  2. Game Store
  3. Interior Designer
  4. Sunglasses Store

Written by the company

Découvrez l'univers des Créations en Bois. Casse-têtes, jeux de société, puzzles, maquettes mécaniques, lunettes, montres. Fabriqués dans un matériau naturel, durable et doux. Des articles testés et certifiés d'une Gestion Eco-responsable.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Envoi rapide

Envoi rapide. Pièces détachées reçues, j'ai pu terminer le carrosse citrouille.

26 June 2022
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé des lunettes de soleil il…

J'ai commandé des lunettes de soleil il y maintenant 3 semaines et je n'ai toujours rien reçu... Le délai n'est pas du tout celui annoncé lors de la commande.... Par contre j'ai été débité rapidement du montant de la commande ☹️☹️☹️

13 June 2022

Bonsoir,

L'article que vous avez commandé n'est plus en vente sur notre boutique. Nous vous avons envoyé un message avec toutes les explications.

Nous tenons à nous excuser. Bien Cordialement

Site sérieux.

Site sérieux. Colis non reçu pour un problème d'adresse (de ma part). Après prise de contact par mail, tout est rentré dans l'ordre rapidement.

6 June 2022

Excellent!

Top, Service client rapide, efficace et arrangeant. Commande reçue rapidement, beau produit.
Génial!

27 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

J'ai demandé une option payante

J'ai demandé une option payante, je l'ai payée, je ne l'ai pas eue. Il s'agissait d'un message "bon anniversaire"...

15 May 2022

Reply from L'esprit Bois

Nous venons de vérifier votre commande et effectivement nous avons commis une erreur en oubliant de prendre en compte votre demande d'emballage cadeau. Nous tenons sincèrement à nous excuser. Nous venons d'effectuer le remboursement de l'option et d'appliquer une remise de 10% sur la commande comme geste commercial pour l'erreur.

Nous vous souhaitons une bonne journée. Bien Cordialement.

Très satisfait

Très satisfait de cette première commande passée sur ce site.
J'ai pris l'option paquet cadeau, Tout est très bien emballé et est arrivé dans du papier bulle. Je n'aurais pas fait mieux.
Je suis très satisfait de ma commande, qui plus est réalisée en France.

8 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Le produit acheté sur le site n’est au…

Le produit acheté sur le site n’est au final plus en vente. Un mail m’a été communiqué pour me prévenir. J’attends le remboursement en espérant qu’il soit bien effectué.

14 April 2022

Bonjour Océane,

Nous vous avons donner l'ensemble des informations concernant votre commande, avec plusieurs solutions.

Vous avez en effet commandé un article qui n'était plus présent dans nos collections.
Vous avez souhaité un remboursement. Nous avons effectué ce remboursement à 100%.
Veuillez nous excusez pour la gène occasionnée.

Bonne journée à vous.

Rated 4 out of 5 stars

Bonne réception

j'ai reçu ma commande dans les délais.
Aujourd'hui je viens de commander des pièces que j'ai cassées pendant la manipulation pour le montage. je pense recevoir dans le courant de la semaine le paquet.
J'ai eu beaucoup de mal pour accéder à cette page
pour écrire un commentaire.

3 April 2022
Unprompted review

Commande effectuée le 01/02/2022

Commande effectuée le 01/02/2022, arrivée seulement le 23/03/2022, mais dans de bonnes conditions, pas très rapide mais en ce moment y a plus grave . Cordialement et sans rancune MR JEANCLER

25 March 2022

Reply from L'esprit Bois

Bonjour Patrick et merci pour votre commande chez L'esprit Bois.

Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois pour ce délai et nous ajoutons pour les clients qui liraient votre commentaire qu'il s'agit d'une commande spécifique concernant les pièces détachées de puzzles 3D.

Celle-ci peuvent être livrés en temps normal sous 28 jours, contrairement à tous nos produits qui arrivent sous 3 jours.

Vos pièces étant très demandés en début d'année suite aux achats de Noel et au vu de notre stock, nous vous avions envoyé un mail le 20/02/2022 pour vous prévenir du retard et du délai de réapprovisionnement.

Nous espérons que vous avez terminé votre puzzle 3D ! :)

Très bonne journée à vous.

Take a closer look