J'ai commandé les biscuits pour nos noces de froments . livraison en 5 jours au dessus des mes attentes . La qualité des biscuits est excellente . Un petit mot et un échantillon de biscuit en cadeau .... See more
See what reviewers are saying
Les biscuits commandés sont conformes en revanche ils sont arrivés plus tard que prévu et du coup n’ont pas pu être offert à la maîtresse pour la fin d’année.
J ai pu me déplacer directement à l entrepôt de Palaiseau pour récupérer ma commande, où j ai été superbement accueillie. La maîtresse a trouvé notre cadeau très original et l a apprécié. Je recomma... See more
J'ai pu obtenir des réponses rapides à mes questions sur les produits. De plus, les biscuits étaient pour faire un cadeau un peu spécial, et The French Biscuit a su répondre à ma demande. Les biscui... See more
Company details
Written by the company
Créez vos biscuits personnalisés pour annoncer un heureux événement, faire une demande en mariage, remercier son voisin d'avoir gardé le chien, fêter un anniversaire, faire passer un message désagréable avec gourmandise, mettre le logo de votre entreprise... Tout est possible ! Faites passer vos messages en biscuits et faîtes naître les plus belles émotions... Nos biscuits sont fabriqués artisanalement, à partir des meilleures matières premières, tamponnés à la main individuellement. Nous nous attachons à travailler en circuits-courts et en local le plus possible pour toutes matières premières! Notre engagement et nos recettes ont été récompensés par 2 médailles d'argent et 1 de bronze.
Contact info
2147 avenue Roger Salengro, 92370, Chaville, France
- contact@lefrenchbiscuit.fr
- lefrenchbiscuit.fr
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 16% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Bons biscuits
Bons biscuits. L'idéal est sympa. J'en ai commandé un paquet pour la Saint Valentin. Service de livraison un peu cher.
Qualité et professionnalisme
Je suis très satisfaite par ce premier achat. Les biscuits ont vraiment un gout extra, l'emballage est fait avec soin, les petites attentions en plus dans le colis sont super appréciables !!
Je recommande et je recommanderai à nouveau pour une prochaine occasion !!
Produit parfait, très contente d’avoir commandé sur ce site. Très professionnel, et livraison au top.
Conquise
Conquise! Les biscuits sont très bons (choco pour moi), j'ai adoré la possibilité de personnaliser. Un peu cher quand même, mais quand on aime on ne compte pas !
Bonne idée mais…
Très bien les biscuits sont arrivés entier , cadeau original à faire malgré le prix assez onéreux .
Par contre je ne trouve pas très cool d’obliger les gens à commander deux paquets, un seul suffirait, vu la conjoncture actuelle où on a du mal à s’en sortir financièrement quand on veut faire un cadeau, on aimerait pouvoir faire plaisir et en même temps ne pas avoir à se ruiner inutilement, c’est le faite d’obliger les gens à commander en double qui m’a agacé franchement.
Je mets deux étoiles, juste à cause de ça, c’est dommage c’est tout ce que j’en pense.
La qualité des produits est…
La qualité des produits est exceptionnelle et fait l'unanimité !
Très bien et delicieux
Très belle découverte
Très belle découverte. Je suis venue une fois au magasin et j'ai commandé par internet sans hésitation.
Annulation de la commande juste avant…
Annulation de la commande juste avant la livraison … 1 semaine après la commande ! Cadeaux d’entreprise … pas assez de temps pour me retourner .
Très jolie boîte de biscuits à offrir à…
Très jolie boîte de biscuits à offrir à Noël.
PARFAIT
PARFAIT ! Les gâteaux sont très bons, la personnalisation est super, le délai très rapide. Les produits sont bien protégés et il y avait un cadeau avec un petit mot personnel ! Ce sont de petits choses qui vous donnent le sourire et l'envie de repasser une commande. Merci à toute l'équipe !
A conseiller et à recommander !
Livraison rapide
Livraison rapide, produit bien emballé et un petit mot sympa dans le colis ! Je recommande !
Pour la qualité des biscuits je ne peux me prononcer car il s’agit d’un cadeau à offrir.
Découverte …
Bonjour c'est une belle découverte sur internet et aussi aux avis laissés , livraison raisonnable suivi top et les petits biscuits très bon et original avec les petits mots dessus , l'emballage est super avec de joli couleur
Très satisfaite
Biscuits gourmands 😋 j’adore l’idée des messages et les coffrets à offrir sont tops 👍
Je recommande !!
Site Web facile d utilisation
Site Web facile d utilisation
Contact mail et réponse très rapide : sens du service client
Les merci sur les gâteaux ne sont pas très visibles par contre....un point à améliorer...
Learn more about other kinds of reviews.