Des produits de qualité, qui ont un bon goût et une odeur magnifique. Je ne parle même pas des boîtes à thé qui sont sublime ou vous pouvez y mettre 100 gr de thé à l'aise. Je recommande vivement.
Company replied
J'ai découvert le comptoir de Katia via des avis sur Facebook car je recherchais des thés bio, authentiques, bons et aux parfums diversifiés. J'ai trouvé tout cela ici ! Merci beaucoup 🤗. Hâte de voi... See more
Envoi soigné et rapide, mais déçu par le goût des infusions qui ne correspond pas du tout à la promesse de leur nom.
Company replied
Passionnés de thé et de café, nous vous proposons une gamme de thés rares et de haute qualité, des cafés aux mélanges subtils et aux arômes d’exceptions ainsi que nos produits issus de l’agriculture biologique Nous attachons une grande importance à la qualité de nos thés et de nos cafés, ainsi qu’au choix de nos produits biologiques, Tous les produits que nous proposons sont méticuleusement goûtés par nos soins.
60 rue de goeulzin, 59169, Férin, France
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Produits de très bonne qualité.
Belle présentation des produits.
Rapide et sérieux.
Accueil très agréable.
Un choix très large que ce soit en café thé ou tisanes avec un descriptif précis des produits et un accueil très chaleureux au retrait des produits .Le plus des échantillons gratuits à chaque commande qui permettent de découvrir d’autres produits que l’on n’aurait pas forcément commandé !Je recommande vivement ce site de vente
Le thé est tès très bon, la commande et le suivi impécables. N'hésitez pas à aller sur le site et de passer commande. Vous ne serez pas déçu. Merci Le Comptoir de Katia.
Grand choix de variétés de cafés. Informations complètes. Préparation rapide et efficace! Je recommande.
Large choix de thés et cafés
Nous avons apprécié
Très bon accueil
Beaucoup de choix sur le site, ce qui permet de découvrir des cafés introuvables en grandes surfaces ... Dégustation savoureuse garantie !! Je recommande .