Cela fait quelques années que j'achète des chaussettes pour tous, j’aime l’originalité et leur bonne qualité. Si elles ne plaisent pas, pas de problème, on les renvoie.
See what reviewers are saying
Commande et livraison très rapides. Je recommande particulièrement les petites "Bamboo socks" pour le confort ressenti. Et surtout, elles tiennent bien aux pieds, ne glissent pas dans la chaussur... See more
Je suis une cliente devenue fidèle à cette marque car j'aime beaucoup le côté ludique de leurs chaussettes qui sont en plus de très bonne qualité et j'ai contacté par deux fois le service commercial c... See more
Les chaussettes ont de très beaux motifs et à la réception j'ai pu constater qu'elles étaient vraiment très douce. La taille correspondait parfaitement et la qualité semble au rendez-vous. Colis e... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Plongez dans l'univers fantaisie du Bar à Chaussettes et découvrez un large choix de chaussettes de qualité, que vous aurez du mal à trouver ailleurs. Elles sont colorées, rigolotes, souvent dépareillées et parfois classiques. Nous vous proposons également des claquettes, pantoufles, boxers et caleçons originaux... En fait, tous les vêtements et accessoires sous la ceinture ! Tailles : du 20 au 50. Marques : Dedoles, Sock Affairs, Many Mornings et Takapara.
Contact info
3 rue Nationale, 59800, Lille, France
- 0608729312
- contact@lebarachaussettes.com
- lebarachaussettes.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Idée cadeau simple et originale
Choix assez conséquent. Prix abordable. Expédition rapide. Pour petit cadeau rigolo.
Cela fait quelques années que j'achète…
Je recommande à 100%
Rapport qualité prix super et les chaussettes sont trop belles !
Experte en cho7 drôles
Jamais déçue certes drôles mais la qualité y est aussi
Le pied !!!
Très grand choix d'originalités et un service efficace pour un envoi rapide
Commande et livraison très rapides.
Et surtout, elles tiennent bien aux pieds, ne glissent pas dans la chaussure et ne rétrécissent pas au lavage. Un seul mot : bravo !
Très belles chaussettes
Très belles chaussettes, belle qualité, livraison dans les délais et emballage soigné.
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, produits originaux et de bonne qualité :)
Rapide et excellent service client
Les chaussettes sont canons et…
Les chaussettes sont canons et confortables
Parfait !!
Super ! Bel accueil pour de beaux produits, je suis conquis !!
Excellent site
Réception très rapide de la commande.. même en période de Noël
Déjà fait des commandes et jamais déçue
Déjà fait des commandes et jamais déçue
Je recommande !
J'adore les différents styles de chaussettes sur le site. Très satisfaite des chaussettes que j'ai achetées, elles sont agréables au toucher et très jolies. La livraison a été rapide.
Learn more about other kinds of reviews.