Nel mese di luglio abbiamo acquistato una sedia da scrivania: ottima struttura,bel design, lavabile. Buoni i materiali delle componenti della sedia.Puntuale la consegna
ho Acquistato un super albero di Natale altezza di 270 cm di Enzo de Gasperi, a parte l'albero che è talmente bello che ha fatto commuovere la mia famiglia .. Assistenza all'acquisto perfetta... See more
Fatto un ordine di un boutis matrimoniale e copriguanciali, mi arriva solo un copriguanciale, contatto il servizio clienti, molto lento nel rispondere e mi dicono che non era un set. Ok va bene, ma... See more
Company replied
Tantissime idee originali di arredo e oggettistica per la tua Casa. Naviga tra più di 5000 articoli tutti dedicati alla Casa: oggettistica, pianti e fiori artificiali, profumatori ambienti, tavola e cucina, ecc..
Italy
- lbhome.it
No recent history of asking for reviews
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho reso un articolo (pagando 16€) e fin…
Ho reso un articolo (pagando 16€) e fin qui tutto okay perché su LBhome il reso non è gratuito, ma a carico del cliente. Al momento del rimborso però, mi hanno scalato altri 8,90 di "commissione per riassortimento". In pratica, ho speso 24,90€ per nulla. Mi spiace perché la roba è molto carina, ma non comprerò mai più a queste condizioni.
---
Rispondo qui al vs. commento. Ho seguito tutte le istruzioni per il reso e mandato la mail al vs. servizio clienti (che ho come prova). Mi avete detto che il reso era a carico mio e di certo NON gratuito, sebbene io avessi speso più di 99€. Oltre al danno, anche la beffa, visto che prima mi dite che il reso è a carico mio e mi fate pagare i costi di spedizione (16€), e poi, oltre a questi, me ne togliete altri 8,90€. A me, suona di truffa.

Reply from LB HOME
Miglior ammorbidente … e basta👍
Sedia scrivania
Tutto OK
Tutto come descritto, spedizione velocissima, imballaggio molto curato, ottimo, tornerò volentieri, venditore top.
Prodotto sembra buono
Prodotto sembra buono. La mia moglie è molto contenta. Consegna è un altro paio di maniche. Al giorno di ritiro hanno sbagliato dopo di che consegnato al punto di ritiro due giorni più tardi ma senza nessun avviso. Però si sono fatti pagare bene. Quasi 9 euro per un pacchettino ,fatte voi conto.
Ordine e consegna effettuato nei…
Ordine e consegna effettuato nei termini previsti, buona professionalità
Molto soddisfatta del mio ordine
Molto soddisfatta del mio ordine. Spedizione puntale, articoli delicati imballati con molta cura.
Errore nell'ordine e nessun customer care
Ho acquistato prodotti de "Il bucato di Adele", nello specifico 1 cofanetto 10 fragranze standard + 1 cofanetto 10 fragranze speciali ed 1 Flacone essenza SETA, peccato che mi hanno inviato una fragranza diversa denominata Diamante Rosa. Inutile scrivere al numero di cellulare indicato poiché non ho ricevuto risposta ed inutile usale il form del sito per inviare un'email perché, anche l'email sembra non essere un mezzo usato per dare risposta ai clienti
Precisi e puntuali
Ho approfittato di un sconto relativo al mese di dicembre per fare due ordini e acquistare dei prodotti tessili che mi piacevano molto. Ho effettuato l’ordine nel periodo di chiusura natalizia e sospensione delle spedizioni, ma alla riapertura i miei ordini sono stati spediti abbastanza velocemente. I prodotti molto belli e l’imballaggio buono.
tutto perfetto
Sono molto soddisfatta dei prodotti e…
Sono molto soddisfatta dei prodotti e della consegna veloce. Imballaggio impeccabile. Si possono fare acquisti a d occhi chiusi .
Consegna super veloce
Consegna super veloce , ottimo prodotto ! Grazie mille
Mi spiace ma un prodotto mi è arrivato…
Mi spiace ma un prodotto mi è arrivato scolorito!
Sono molto contenta di aver acquistato…
Sono molto contenta di aver acquistato queste luci perchè ne ho già due set che presi anni fa nella mia città, essendo terminate in negozio le ho trovate da voi sul web, ultimo pezzo, mi ritengo fortunata. Grazie mille. Servizio ottimo
soddisfatta
sono soddisfatti, gli articoli sono bellissimi ed imballati in modo magnifico
Sono molto soddisfatta del prodotto e…
Sono molto soddisfatta del prodotto e della consegna veloce. Imballaggio impeccabile.
Si possono fare acquisti a d occhi chiusi
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, spedizione celere e curata!
Veloci e precisi
Precisi, veloci, le mie essenze per l'asciugatrice sono arrivate profumando tutto il pacchetto. Sicuramente acquisterò ancora da questa azienda
Ho apprezzato la velocità di consegna
Ho apprezzato la velocità di consegna, anche se il pacco non è arrivato a destinazione per cui l' ho ritirato in sede della ditta di spedizione. Un profumatore purtroppo era aperto e ha perso tutto il liquido bagnando tutto l' imballaggio che era molto accurato. Peccato.
La premura posta nell incartare gli…
La premura posta nell incartare gli oggetti richiesti in sacchetti di stoffa, mi ha veramente colpita.Ottima esperienza sia come acquisto che come consegna. Ditta seria che spero di andare a trovare un giorno direttamente sul luogo.