Ho avuto una pessima esperienza con la procedura di cancellazione di un abbonamento La Stampa / GEDI. Nel mio caso, disattivare l’abbonamento si è rivelato estremamente complicato. Dall’area perso... See more
La busiarda viene chiamata così dai Torinesi. Giornale padronale esprime sempre la posizione del capo e del potere ma...il mio disgusto è massimo quando questo giornale ruba una foto dai giornali russ... See more
Information provided by various external sources
La Stampa is an Italian daily newspaper published in Turin, Italy.
Procedura di cancellazione inefficiente e poco accessibile
Nel mio caso, disattivare l’abbonamento si è rivelato estremamente complicato. Dall’area personale risultava ancora un abbonamento attivo con indicazione di un prossimo addebito, ma ogni volta che cercavo di procedere alla cancellazione il sistema restituiva errori tecnici e non mi permetteva di completare correttamente la disdetta.
Ho provato anche a contattare l’assistenza tramite la chat, ma inizialmente il servizio non risultava disponibile. Quando sono riuscito a parlare con un operatore, non mi è stata subito fornita una soluzione concreta. Mi è stato prima indicato il contatto telefonico con il servizio clienti, ma per chi si trova all’estero questo canale non è affatto pratico né facilmente accessibile. Solo in un secondo momento mi è stato detto di inviare una richiesta via email.
Nel frattempo, l’abbonamento risultava sospeso per problemi di pagamento, ma anche in questa situazione la procedura di chiusura definitiva continuava a essere difficile da completare. Quello che contesto non è soltanto un singolo problema tecnico, ma l’inefficienza complessiva del sistema di disattivazione.
Ritengo che la cancellazione di un abbonamento dovrebbe essere semplice, chiara e accessibile quanto la sua attivazione.
Abbonamento annuale
Ho fatto l'abbonamento annuale per l'edizione digitale ma sono più le volte che la pagina mi dice bad request che le volte che riesco a leggere l'edizione. Penso a questo punto di fare abbonamento ad un altro quotidiano, oppure accontentarmi dell'ansa. Pessimo servizio.
Ho fatto contratto online fa pietà…
Ho fatto contratto online fa pietà com'è possibile nel 2025 usare un sistema così di bassa qualità. Sempre bloccato ingestibile sul cellulare gruppi Gedi che lo gestisce servizio in Albania dove non riescono a risolvere i problemi ..... pietoso disdico e non voglio più saperne soldi buttati via ... non immaginavo che un quotidiano di questo livello avesse un servizio così scadente
Abbonamento fregatura
Ho un abbonamento "base" stipulato da quasi un anno, finora tutto bene.
Da un po' di tempo a questa parte quasi tutti gli articoli che mi interessano sono riservati agli abbonati "premium" quindi non posso leggerli: di fatto il mio abbonamento si è depotenziato durante il periodo di fruizione: non lo ritengo corretto!
Una testata giornalistica importante…
Una testata giornalistica importante come "LA STAMPA" dovrebbe rilasciare per quanto possibile informazioni attendibili per rispetto verso se stessi e per chi li sostiene, tuttavia se ogni 4/5 articoli ne esce uno senza senso e con solo informazioni sbagliate questo dovrebbe far capire che più che testata giornalistica potremmo definirla come un insulto stesso alla nostra intelligenza
La bugiarda
Come la definiscono i torinesi " la busiarda", questa testata degli Elkann fa il suo dovere, ovvero non informare e spargere le cosiddette "fake news". Indimenticabile, in senso negativo ovviamente, la prima pagina con il titolo " la Carneficina" dove si parla di un missile Tochka-U sparato dai russi sulla città di Doneskt, informazione logicamente falsa, essendo stata quella città sotto bombardamento sin dal 2104 dall' esercito ucraino
Costo del quotidiano
Ho comprato la nuova Stampa e con sorpresa ho costatato L'AUMENTO DEL QUOTIDIANO DA E.1.70 A E.1.90 con ogni pagina inserto pubblicitario e una di cronaca
Tale impaginazione dovrebbe compensare il maggior costo a carico dei lettori.
Poi non oso pensare al costo maggiorato ALMENO 2 VOLTE A SETTIMANA degli
inserti OBBLIGATORI.
È UNA VERGOGNA TALE TRATTAMENTO.
Fantasioso e comico
Rispetto ad altri giornali aggiungerei la comicità di alcuni articoli senza nessun analisi di fondo che rende la lettura, se uno non ha nulla da fare, alquanto divertente.
Buon servizio d'informazione
Buon servizio d'informazione, diretto ed essenziale negli articoli. Do 5 stelle per la qualità ma anche x le esagerate critiche negative.
BIsogna avere coraggio e leggere, documentarsi e viaggiare
Io dico che malgrado i tempi e la carenza di giornalisti che si ispirino a cercare leggere e studiare le fonti, questo giornale , metta un po del suo a dare le informazioni, colorite e di parte a volte, ma sappiamo che se vogliamo andare al cuore del problema dobbiamo cercare su più fonti. Oggi è impossibile trovare il giornalismo di Terzani o della Fallaci e quindi siamo bombardati da dilettanti. E le informazioni sono di seconda mano. Daremo l esempio studiando , leggendo le fonti , parlando con le persone.
Un giornale coraggioso ma da rivoluzionare alla Terzani col Coraggio
Premettendo che non si comprende come tutte queste recenzioni negative scrivano di fatti senza significato, per il gusto di denigrare. Siamo all interno di un periodo storico privo di contegno e ricco d ignoranza. Io sono d'accordo con chi dice che spesso si è un pò sbilanciati verso una parte politica, ma d'altronde , la storia ha sempre un colore , è compito nostro interpretare con i giusti pesi. Per lo stesso motivo , anche su " La repubblica " si perdono lettori, esponendosi troppo ai venti di sinistra. Occorrerebbe essere imparziali e più moderati nei giudizi, e soprattutto indagare la verità come facevano una volta i veri giornalisti come Terzani. Bisogna leggere, andare in biblioteca, parlare con la gente.
La stampa
Giornale troppo di parte, poco obiettivo. Dovrebbero ricordarsi di essere un giornale nazionale, non di partito
Una cosa inaccettabile
Ciao, sono un ragazzo normale che è andato a cercare il fratelli che è morto su Google.
Dopo aver cercato ho trovato il sito della stampa che diceva alla fine una cosa che disse mio fratello "la mia famiglia non mi parla più" mentre non è assolutamente vero, perché noi stavamo molto insieme a Davide!
È una cosa inaccettabile
(Mio fratello se volete cercare si chiama "Davide panero")
Ho pagato l'abbonamento per il sito La Stampa e leggo niente…
Ho pagato l'abbonamento per il sito La Stampa ma non posso leggere nessun articolo se non scorrere i titoli e qualche notizia veramente scadente, scandalo o cronaca. Tutti gli articoli che sembrerebbero un po decenti (ma a questo punto dubito anche della loro decenza) sono indicati come disponibili solo per gli abbonati premium; per leggermi queste schifezze non ho bisogno di pagare niente, e' pieno l'internet .... Ho provato a chiedere assistenza pensando che fosse solo un problema di riconoscimento dell'abbonamento al login ma la parte assistenza, dopo aver compilato tutto, non riesce a mandare la richiesta dando uno sconosciuto errore di captcha mentre il solito chatbot non chatta .....
Articoli poco interessanti
Articoli poco interessanti ! Ultimamente allineati con il governo con pochissime critiche ! Si salvano alcuni pezzi di Quirico e Cacciari per il resto nulla . Peccato state perdendo la vostra anima . Buona giornata
I media devono essere liberi
I media devono essere liberi, non di parte, peggio della stampa c'è solo "il fatto quotidiano"
Pessimo giornale...
Pessimo giornale...
I fatti non vengono mai descritti in maniera oggettiva.
Lo scandire del tempo
Lo scandire del tempo, è quello che ci fa dimenticare i sacrifici delle vittime sul lavoro e anche chi è stato ucciso dai fascisti, sui muri delle fabbriche di Torino e la loro eta'. Tutti traditi e dimenticati nella polvere del deserto musulmano i quali si sono impadroniti la' dove si formano i cervelli italiani: le università. Uno scandalo.
Peggio quotidiano
Peggio quotidiano, 99% notizie false sulla politica estera…Direttore andrebbe arrestato perché in un paese Democratico non si possono pubblicare il falso.. . Questo quotidiano non vi informa ma bensì DISINFORMAZIONE alla grande….sono indignata! Farebbe una bella figura tt indotto del giornalismo DIMISSIONI e tt a casa… avvocati fatte ✅ una bella azione d’inchiesta per la loro disinformazione