Finger weg!!
Ich bin fassungslos über die Regulierungsmethoden bei Lassie. In meinem Tarif habe ich eine Vorsorge- und Behandlungspauschale von 1000 €. Dennoch wird meine Zahnrechnung vom Januar komplett abgelehnt.
Besonders absurd: Die Nachuntersuchung wurde bereits über genau diese Pauschale anstandslos gezahlt. Jetzt behauptet der Schadensausschuss plötzlich, die Hauptrechnung könne wegen einer 18-monatigen Wartezeit für FORL nicht übernommen werden. Wenn ihr eine Pauschale für „Behandlungen“ verkauft, könnt ihr nicht im Ernstfall jede Leistung mit komplizierten Unterklauseln blockieren, während das Budget noch fast voll ist.
Zudem wird behauptet, man hätte die Nachuntersuchung nur „aus Versehen“ gezahlt, weil Unterlagen fehlten. In der App ist jedoch glasklar dokumentiert, dass ich die Hauptrechnung am 26.01. und die Nachuntersuchung am 28.01. eingereicht habe. Alle Infos lagen euch also von Anfang an vor. Man dreht es sich hier einfach so, wie es gerade passt, um nicht zahlen zu müssen.
An das Social-Media-Team: Erspart mir eure standardisierten „Das tut uns leid“-Antworten. Schaut in meine Akte und erklärt lieber, warum eine Behandlungspauschale nicht für Behandlungen genutzt wird.