Des coachs incroyables qui vous poussent continuellement à vous surpasser et qui vous prodiguent les meilleurs conseils pour éviter les blessures. Très belle surprise, bonne ambiance, bref, je suis tr... See more
See what reviewers are saying
Super box, les fondateurs sont géniaux et très à l’écoute… Je recommande fortement c’est le meilleur cross fit 💪🏼
Box spacieuse permettant de s’entraîner correctement et dans de bonnes conditions. Coachs en or, qui accompagnent et encouragent les adhérents à chaque WOD en adaptant si besoin les exercices sans no... See more
J'étais à 3 WOD par semaines et je ressentais beaucoup de fatigue en journée mais aussi de grosses baisses d'énergie pendant les WOD. Sandra m'a parfaitement accompagné dès le premier rdv durant l... See more
Company details
Written by the company
Une salle de sport unique qui vous aide à améliorer votre santé et votre vie grâce à un accompagnement complet (sport, nutrition, kiné, etc.) et des conditions optimales.
Contact info
3 allée de la seine, 94200, Ivry sur seine, France
- 0625114662
- nakama@larenecrossfit.com
- larenecrossfit-nakama.com
No recent history of asking for reviews
Super Box de crossfit
Salle spacieuse avec du trés bon matériel et bien entretenu. Coach trés professionnels et à l'écoute. On progresse vite et en sécurité. Et une superbe ambiance.
J'adore cette box !
Nakama nutrition
Ce premier avis que je laisse va concerner le coaching nutrition à Nakama avec la coach Sandra !
Dans une équipe de coach très motivée au quotidien pour vous accompagner dans la pratique de ce sport afin de vous garantir sécurité et dépassement de soi se trouve Sandra la coach nutrition.
Quel que soit votre objectif soyez convaincu qu'elle sera la à partir du moment où elle vous prends en charge, et que vous lui confiez votre projet ! elle en fera une priorité.
Des conseils professionnels avec une vraie expertise de par ses diplômes et formations (qualité d'alimentation, quantité, macronutriment, répartition...) associés à une volonté de suivi au quotidien (SMS, message, séance de suivi...) elle ne vous abandonnera pas et sera vous mettre en confiance. Elle s'adaptera à votre mode de vie pour vous faire réaliser que avec de touts petits conseils on peut faire de grande chose.
Que demander de plus lorsque l'on souhaite perdre du poids, prendre du muscle ou encore entrer dans la philosophie crossfit et fitness
Foncez les yeux fermés et laissez vous guider dans vos projets !
Content d'avoir connu cette box avec…
Content d'avoir connu cette box avec des owners et coachs qui sont des vrais passionnés, et qui font en sorte que les adhérents ne manquent de rien en terme de matos et autres !! Un peu plus d'un an que j'y suis et il y a eu pas mal d'évolutions !!!
Je recommande vivement cette box !!
Super box
Super box, très conviviale, où on a toujours hâte d’y aller. Les coaches sont vraiment tous adorables, très pros, et à l’écoute de tous les adhérents. On y va sans se prendre la tête, mais on est toujours encouragé à se dépasser ! Je recommande vivement !
L'Arène Crossfit Nakama est une belle…
L'Arène Crossfit Nakama est une belle salle de crossfit. L'équipe est pro, sympa et bienveillante. Bonne ambiance, tous niveaux possibles. Ca fait un an que j'y vais, et j'ai augmenté le nombre de séances, ça fait beaucoup de bien.
Nakama nutrition
En complément de mon précédent avis sur la box j'ajoute que nakama a la particularité d'avoir un Coach spécialisé dans la nutrition. Je vous invite a consulter sandra qui vous aidera comme moi a améliorer votre récupération, vous accompagnera dans la perte de poids,....
Vous aurez un suivi particulier et un soutien moral 😉 de qualité
Au top
Les coachs, le matériel, l'ambiance, les conseils nutritionels, la propreté : tout est parfait
Box de qualité avec coachs de qualité
Belles valeurs + professionnalisme + des coachs de qualité : rien à redire sur cette box où tout est mis en oeuvre pour que votre pratique du Crossfit soit optimale.
Ambiance sympa
Ambiance sympa, locaux bien aménagés, équipe disponible, cours très encadrés.
Pas déçue de l’inscription à la box.
The B E S T
Au-delà de la qualité de la salle, du matériel, de la programmation c'est le professionnalisme et la bienveillance des coachs qui font de cette box, l'une des meilleurs en France.
Peace les Nakama
Je recommande cette box 👍🏻
Je recommande cette box 👍🏻 La salle est très spacieuse. Le matériel est de qualité et est surtout très bien entretenu, les coachs sont à l’écoute et sont très pointilleux sur la posture et la qualité globale du mouvement.
Une très bonne salle de crossfit !
Très bonne box de crossfit avec un coaching de qualité ! Bonne ambiance au RDV !
Allez tester sans hésiter !
Une équipe au top
Une équipe au top ! Très pro
Une ambiance chaleureuse et familiale qui va vous motiver et vous faire dépasser vos limites !
Super box de crossfit
Super box de crossfit! Venez , vous ne le regretterez pas. Un lieu où on se sent bien, des coachs toujours présents pour vous sentir en sécurité dans vos mouvements et pour progresser.
Je recommande à 1000%!!
Super box
Super box ! Ambiance très agréable, matériel de qualité et coachs très attentifs !
Très satisfaite de la box les coachs et…
Très satisfaite de la box les coachs et les adhérents sont d’une gentillesse extraordinaire l’accueil très chaleureux et j’en passe en tt cas je ne regrette pas d’avoir rejoindre l’arène NAKAMA
Excellente box !!!!
Excellente box pour débutant comme confirmé, les coachs sont très compétent et les cours variés (gym,haltero,cod,wod,running). Si on y met du sien résultats garantis !!
Et en prime une ambiance au top 😁😁😁
Excellente box
Excellente box de crossfit à tout point de vue, coachs, équipements, espace et adhérents! Une seconde maison😉
Une box avec un véritable esprit de…
Une box avec un véritable esprit de famille et un coaching de qualité.
Très bon club, l'ambiance est top et les coachs sont très pédagogiques.