Velocità nel ricevere la mia bellissima borsa Borbonese 😍 ma soprattutto la serietà e trasparenza! Confezionata alla perfezione in un grande scatolone , la borsa era perfetta se pensiamo che ha vi... See more
Questa azienda offre una vasta gamma di articoli , ma soprattutto offre alla clientela personale sempre pronto e disponibile che con la massima gentilezza riescono ad accontentare le esigenze dei cli... See more
Company replied
4 store che rappresentano il punto di riferimento nel mondo della pelletteria,valigeria,borse,accessori moda e calzatura dei migliori marchi al mondo.
No recent history of asking for reviews
Personale inadeguato,indisponente e mi permetto anche poco intelligente
Vorrei sapere se è mai capitato a qualcuno di comprare una borsa da regalare e dopo 15 minuti cambiare idea sull’oggetto e chiedere un cambio.(Lapislazzuli Etnapolis)Fin qui tutto ok, cioè il cambio è possibile ma se alla persona a cui lo regalo non piace non potrà più cambiarlo. Quindi, regalo un buono o mi tengo l’oggetto che non mi piace per dare la possibilità alla persona di cambiarlo, allora dico che voglio fare un reso e mi rispondono che non fanno resi, perché la cassa non permette di fare un reso e mi aggiunge che molti negozi non fanno resi. Ebbene dopo 15 minuti di discussioni con due per niente disponibili e gentili commesse, giungiamo ad uno accordo lo stesso che io avevo suggerito e ciò fatemi il buono e con la stessa cifra ricompro l’altro oggetto. Adesso io mi chiedo è possibile che ci siano ancora negozi che non ti permettano di fare reso?? E comunque se dobbiamo giungere ad una soluzione che io avevo chiesto, dopo 15 minuti di insistenze ne è valsa la pena? forse per loro si ma da parte mia no e inoltre non comprerò mai più in nessun negozio appartenente alla stessa catena.
Pessimo negozio,(porte di…
Pessimo negozio,(porte di Catania)acquistata una borsa e dopo appena un mese e mezzo e utilizzata un paio di volte sta iniziando a spellarsi,vado con lo scontrino in negozio e la risposta è:non rientra in garanzia perché di una collezione precedente...l'assurdo più totale.
Meriterebbero 0 stelle,ma non è possibile.VERGOGNA!!!
La commessa ha strappato il biglietto…
La commessa ha strappato il biglietto di auguri allegato al buono senza il mio consenso.
Prodotto perfetto con tanto di…
Prodotto perfetto con tanto di certificazione e spedizione in pochi giorni. Eccellente!
Velocità ne ricevere la mia bellissima…
Confezionata alla perfezione in un grande scatolone , la borsa era perfetta se pensiamo che ha viaggiato fino a me nel lontano Trentino !
Grazie ordinerò ancora da voi !!!
Spedizione veloce
Ordine consegnato velocemente, pacchetto conservato ed incartato in modo ottimale.
Esperienza super!!
Esperienza super!!! Prodotto arrivato sigillato perfettamente e corrispondente alla foto.
Azienda seria e precisa
Azienda seria e precisa! Spedizione veloce e accurata!!! Consigliata!!!!!!!
Una borsa e un' assistenza al top🔝❤️
Che dire....ho avuto il piacere di comprare la mia borsa Borbonese da Lapislazzuli...sono stata seguita meravigliosamente bene , con professionalità, gentilezza e massima attenzione da Damiano! Sono felicissima e davvero molto soddisfatta! Vi consiglio sia il negozio per la qualità degli articoli e il personale che non mi ha lasciata un attimo , accompagnandomi fino al momento dell' arrivo della mia borsa! 5 stelle meritatissime!!!!!!🔝🔝🔝❤️
Meravigliosi,merce ottima di qualità e…
Meravigliosi,merce ottima di qualità e inviata con accuratezza… ricomprerò sicuro
gestione perfetta!
prodotto fedele alla descrizione…
prodotto fedele alla descrizione spedizione velocissima imballaggio perfetto
Ottimo negozio e velocissimi!!
Ottimo negozio e velocissimi!!! Borsa stupenda Borbonese!
Felicissima
Ottimo acquisto. Arrivato ben imballato in pochissimi giorni.
Super soddisfatta .
Complimenti per il prodotto
Complimenti per il prodotto, per l’assistenza e per il servizio. Bravissimi ❤️

Borsa arrivata dopo 2…
Borsa arrivata dopo 2 giorni,corrispondente alle foto e con sacca per contenerla. Servizio eccellente! Consigliatissimo

Ho comprato due borse
Ho comprato due borse. Tutto perfetto e curato nella consegna. Arrivate con certificato di garanzia. Molto seri. Continuerò a comprare da voi. Grazie

Ottimo acquisto con persone molto precise e super valide. Affidabilità 100%
Consiglio l'acquisto su questo sito. Prezzi contenuti nei prodotti di alta qualità.