Laminasfashion
See what reviewers are saying
Am liebsten würde ich 0 Sterne geben, ich habe etwas bestellt ( Sportset bestehend aus 1 tshirt und leggins ) kam in einem Riesen Karton an , wurde einfach nur reingeschmissen, nichtmal zusammengelegt... See more
Würde lieber gar keinen Stern geben. Billige Ware aus China für teuer(30€-40€) verkaufen und auf Bildern gut aussehen lassen und wenn es dann ankommt : Müll. Die Nähte sind halb auf, ausserdem können... See more
Ich persönlich hab keine Erfahrung mit dem Shop, aber das handeln der Inhaberin sagt genug. Ein Mädchen hat unter einen ihrer Beiträge (bei ihrer s_xaraaa Seite) ganz lieb kommentiert, dass sie ge... See more
Company details
Contact info
People also looked at
Hatte mal vor 3 Jahren ca was bestellt…
Hatte mal vor 3 Jahren ca was bestellt gehabt. Oberteile und Schuhe.Für diesen Preis hat man dann einfach billige Qualität bekommen.Auf der Insta Seite sieht alles so gut aus, war wirklich echt enttäuscht. Habe danach nie wieder etwas von laminasfashion bestellt. Das ist meine Erfahrung und dazu stehe ich.
ASLA HAKKIMI SANA HELAL ETMIYORUM
ASLA HAKKIMI SANA HELAL ETMIYORUM, HARAM ZIKKIM OLSUN SANA
ABSOLUT GRAUENHAFT!
ABSOLUT GRAUENHAFT!!
Zuerst habe ich wochenlang auf mein Paket gewartet, ohne jegliche Antworten von der Seite. Retoure musste ich selber zahlen und das Paket wurde vom Empfänger nicht von der Poststation abgeholt!!!! Bekam das Paket nach einiger Zeit wieder nach Hause geschickt und die auf jegliche Emails wurde ebenfalls nicht geantwortet!!! Laminasfashion gehört zur Instagram Seite s_xaraaa, vertraut also keiner Werbung von dort, absoluter Müll.
NICHT BESTELLEN
NICHT BESTELLEN. ABZOCKE !!
Sehr schade was Seher da abzieht.
Als Mutter und erfolgreiche influencerin hätte ich das echt nicht erwartet. Sie kommt so sympathisch und echt über ihre storys rüber.
Auf meine Nachrichten bekomme ich keinerlei Reaktion, wenn es um den Rückversand geht. Auf der Homepage findet man auf die Schnelle ebenfalls nix.
0 Sterne!!!!!
0 Sterne!!!!!! Ware fehlt teilweise und seit Wochen keine Reaktion! Und das als Mutter von zwei Kindern. Das man keine Angst vor Karma hat.
Also wenn es nach mir gehen würde dann…
Also wenn es nach mir gehen würde dann nichtmals 1 Stern…. Ich finde es sehr sehr respektlos auf Instagram Werbung zu machen für einen Onlineshop der so einen Schrott fabriziert. Ich hatte vor genau 2 Monaten einen Zweiteiler bestellt der erst 2 Wochen nach Bestelldatum abgeschickt wurde. Aufgrund von sehr sehr schlechter Qualität habe ich diesen wieder zurück geschickt. Siehe da wir haben den 18.08.2023 und seit 04.07.2023 wurde angeblich eine Rückerstattung geleistet. Habe ich das Geld bekommen? Natürlich NICHTTTT. Bevor ihr hier shoppen wollt überlegt es euch lieber 3mal weil euer Geld bekommt ihr nicht mehr und weiter veräppeln tut die Liebe Dame auch noch. Wie sagt mann so schön Allah herşey görüyor🙌🏼
Ich habe zweimal etwas bestellt und…
Ich habe zweimal etwas bestellt und beide male kam nichts an! Mir wurde außerdem weder auf meine Nachricht per Instagram, noch auf meine E-Mails geantwortet! Sehr dreist!! Am besten die Finger von lassen!
LASST DIE FINGER WEG VON DIESEM…
LASST DIE FINGER WEG VON DIESEM REUDIGEN ONLINESHOP! Ihr bekommt absolute Schrott Ware, Qualität gleich null! Die Retoure wurde schon vor Monaten zurück geschickt und KEINER beantwortet Fragen oder meldet sich! Es gibt kein Geld zurück und man wird ignoriert. Sowas von einer Mutter mit zwei Kindern! Schäm dich x_saraaaa!!!!!
Nicht dort bestellen!
Nicht dort bestellen!! Habe (gott sei dank nur) zwei Sachen bestellt. Im Shop steht ganz groß, die Lieferung dauert 1-3 Tage, habe über zwei Wochen gewartet. Da dort auch steht, dass man die Artikel innerhalb von 14 Tagen zurückgeben kann, habe ich mich drauf verlassen. Beide Teile sehr schlechte Qualität, also wollte ich die zurückschicken. Rückversand muss man selbst zahlen, was ich dann aber gemacht habe und das Paket früh zurück geschickt habe. Das Paket kam dann nach 2 Wochen wieder zu mir, mit der Begründung, es wurde nicht abgeholt! Bin so sauer. Kein Kundenservice zu erreichen und ich weiß nicht, wie ich mein Geld zurück kriegen kann. Bestellt da bloß nicht, ich hoffe durch die Warnungen hier geht der Shop pleite.
Also wer hier noch einkauft
Also wer hier noch einkauft, der macht definitiv was falsch im Leben.
Richtige verasche
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Richtige abzocke!!! Leute liest euch IMMER Bewertung durch, bevor ihr was bestellt. Ich habe mich schon gewundert, warum es auf der Seite selbst keine Bewertung gibt. Habe weder meine Bestellung bekommen noch mein Geld zurück bekommen. Nirgendwo kann man die erreichen, weder auf Instagram noch auf E-mail antworten
Hi Leute hab auch da bestellt 1 Artikel…
Hi Leute hab auch da bestellt 1 Artikel kam nicht meine Paket kam auch zu spät e-mail und Instagram geschrieben kein Antwort bekommen hab dann klarna kontaktiert hab von denen dann die Nummer bekommen konnte dann so erreichen
+49 163 7767732
Hier ist die Nummer wer Probleme hat mit laminafashion am besten anrufen sonst bekommt ihr keinen Antwort.
Bestellte Ware kam an jedoch
Bestellte Ware kam an jedoch, hat 1 Artikel gefehlt und das gelieferte Kleid hatte keine Etikette dran, noch war es eingepackt und für einen Käufer bestimmt. Die Qualität ist schlecht und dafür viel Geld investiert. Verkäuferin erreicht man per E-Mail und Telefon nicht & der Kundenservice ist auch so gut wie nie erreichbar. Auf Instagram postet sie in den Storys. Das dieser Online Shop noch existiert, ist unverständlich.
Absolutes No Go
Der Kundenservice ist eine reinste Katastrophe, bzw. garnicht vorhanden. Nach zahlreichen Emails und insta Mails, keine Reaktion.
Einfach nur unfähig
Ich habe ein Kleid bestellt, was mir leider zu groß war. Hab’s dann über den Wiederruf zurückgeschickt. Nach ca einem Monat kam das Paket wieder zurück an, mit der Begründung „Nicht abgeholt“. Über die Email, sowie über Insta wird nicht geantwortet. Ich hoffe jetzt, dass ich es über Klarna regeln kann weil ich sehe es nicht ein, nochmal den Rückversand zu zahlen bzw das Kleid, nur weil die zu unfähig sind, ein Geschäft zu leiten und das Paket vom Paketshop zu holen.
Einfach nur schlecht !!! Inhaberin hat echt paar Schrauben locker
Einfach nur schlecht !!! Vor 3 Wochen hab ich mir zwei Jeans Hosen und ein Zweiteiler bestellt. Nach 2,5 Wochen kam das Packet endlich an. Die zwei Jeans waren nicht drin!!! Ich hab E-Mails geschickt dann auf Instagram die angeschrieben nix erst wo ich sie etwas hart angeschrieben hab hat sie diese XSara sich gemeldet und zwar richtig frech…und die Hosen würden angeblich getrennt geliefert werden. Ende vom Lied keine Entschuldigung nix und ich musste selber mich mit Paypal in Verbindung setzen wegen Rückerstattung!! Den Zweiteiler will ich jetzt auch nicht mehr hatte mich so sehr auf die Jeans Hosen gefreut!! Hätte ich bloß viel früher hier hin geschaut und die schlechten Bewertungen gelesen…!
Leute wirklich Finger weg !!!
Spart euch den Stress und die schlechte Ware!
FINGER WEG!!!!
FINGER WEG!!!!
Ein Kleid für 35€ gekauft für billige China Qualität. Naht vom Kleid komplett falsch genäht. Verläuft nicht gerade nach unten. Kundenservice meldet sich nicht. S_xaraa noch laminasfashion auf insta antworten auf Reklamation. Bestellt da auf gar keinen Fall.
Finger weg!!
Finger weg!!! Billige Chinaware und Rückgabe kaum möglich, schlechter Kundenservice... Kann ich nicht empfehlen
KATASTROPHE!
KATASTROPHE!! Finger weg. Kein - sehr schlechter und nicht erreichbarer Kundenservice. Die Versand - sowie Retourekosten muss man selber übernehmen.
Nicht empfehlenswert
Habe mir einen Mantel und einen Zweiteiler bestellt. Der Zweiteiler war echt schön, sitzt auch gut. Der Mantel sieht wirklich so billig und einfach nur hässlich aus. Sah auf den Bildern ganz anders aus!! Erst im Nachhinein erfuhr ich, dass man den Rückversand auch noch selber zahlen muss.. Frechheit.
Der Versand war immerhin schnell. Ich werde da nie wieder bestellen.
Learn more about other kinds of reviews.