LaFormule+ Reviews 20

TrustScore 4 out of 5

4.2

Company details

Written by the company

Créee à l'initiative de médecins et de pharmaciens, LaFormule+ est née de la préoccupation d'offrir au plus grand nombre la possibilité de prendre soin de son organisme, via une complémentation adaptée.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu un souci au début l’équipe la…

J’ai eu un souci au début l’équipe la formule était au top là je vais essayer et je vous dirai

11 April 2026

Abed bonjour,

Un immense merci pour votre retour !
Nous attendons avec impatience votre retour sur notre complément alimentaire l'Équilibre Lady.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour la suite.

Équilibre et émotion

Très bon produit équilibre et émotion
Je viens de commencer donc je ne peux pas dire l'efficacité

28 March 2026

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de votre recommandation sur notre produit l'Équilibre Émotions.

N'hésitez pas à revenir vers nous quand votre cure sera plus avancée dans le temps.

Rated 5 out of 5 stars

très bon produit qui a fait rapidement…

très bon produit qui a fait rapidement son effet plus de douleurs abdominales

1 March 2026

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre nos produits vous apportent un tel mieux-être dans votre quotidien.

Votre retour compte beaucoup pour notre équipe et confirme l’importance d’un accompagnement global.

Un complément alimentaire top

Cela un bout de temps que je prends la Formule et suis toujours aussi satisfaite.

1 March 2026

Rated 5 out of 5 stars

Je prends les compléments Lady depuis plus d'un an et mes symptômes de pré-ménopause ont nettement diminué.

4 March 2025

Bonjour madame,

Un immense merci pour votre précieux retour !

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que l'Équilibre Lady vous apporte un tel mieux-être dans votre quotidien.

Rated 5 out of 5 stars

Des supers produits tellement efficace …

Des supers produits tellement efficace merci je revis!

25 January 2026

La base

J’ai commencé La Base il y a un peu plus de 3 semaines, suite à des carences mises en évidence ( iode , fer et vitamine D ) que je n’arrivais pas à stabiliser malgré une supplementation.
Assez rapidement, j’ai senti une nette différence dans mon corps : moins de sensation d’engorgement, un transit plus fluide et une vraie impression de légèreté au quotidien.
Je me sens “dégonflée”, plus à l’aise dans mon corps.
Sur cette période, j’ai aussi vu mon poids évoluer positivement, sans avoir changé mon alimentation.
La formule est facile à prendre au quotidien et bien tolérée.

29 January 2026

Reply from LaFormule+

Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que La Base vous apporte sérennité et confort dans votre routine digestive.

Votre retour compte beaucoup pour notre équipe et confirme l’importance d’un accompagnement global du système digestif.

Très bons produits

Très bons produits . Je recommande

14 June 2025

Bonsoir,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
Votre recommandation nous touche énormément ✨
- L'équipe LaFormule+

Efficacité

Envoi rapide. Cure d attaque commencée et les effets se font sentir rapidement. Les nuits sont moins agitées. Je me suis plus reposée. A suivre

25 October 2025

Un grand merci pour votre retour ! 🌿
Nous sommes ravis que L’Équilibre Émotions vous aide déjà à retrouver des nuits plus sereines.

N’hésitez pas à poursuivre la cure sur la durée recommandée pour en ressentir pleinement les bienfaits.

Belle continuation à vous,
L’équipe La Formule+

Rated 3 out of 5 stars

Produit super pour les intolérances et…

Produit super pour les intolérances et problèmes de digestions mais un gros point noir, en effets indésirables des douleurs articulatoires depuis un mois, obligation de marcher avec des béquilles genoux algides, douleurs inflammatoires aux tendons, aux mollets et chevilles.
Mon médecin et moi même pensions à une crise d arthrose donc comprimés en tt genre pour calmer les douleurs rien n y faisait, j ai pensé à arrêter la formule et 5 jours près miracle plus de douleurs, je revis ... dommage

16 September 2025

Reply from LaFormule+

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous avez rencontré ces désagréments.

Toutefois, après vérification de la composition de L’Équilibre Digestion, aucun ingrédient ne présente de lien connu avec des douleurs articulaires ou inflammatoires. Il est donc peu probable que le produit soit à l’origine de vos symptômes, d’autant plus que ce type d’effet n’a jamais été observé parmi nos clients ni signalé par nos experts santé.

Il est fort dommage que vous ne nous ayez pas contactés directement avant de publier cet avis — notre équipe aurait été ravie d’échanger avec vous pour comprendre la situation et vous accompagner au mieux.

Nous restons bien sûr à votre disposition à l’adresse contact@laformule.fr pour en discuter plus en détail si vous le souhaitez 🤍

Sa fonctionne pour moi

Sa fonctionne pour moi, ayant des intolérances au gluten et lactose, du coup j'ai acheté le protocole et c'est top vraiment, bon produit. Et je viens de recommander.

12 August 2025

Reply from LaFormule+

Nous sommes ravis de savoir que L’Équilibre Digestion et le protocole vous apportent satisfaction par rapport à vos intolérances au gluten et au lactose 🤍
Merci également pour votre confiance renouvelée avec cette nouvelle commande, cela compte beaucoup pour nous.

Belle journée à vous,

Rupture de stock

Rupture de stock pendant plusieurs semaines donc obligée d'interrompre mon traitement. Gros problème 😪

29 August 2025

Reply from LaFormule+

Nous sommes sincèrement désolés pour la rupture de stock qui vous a contrainte à interrompre votre cure. Nous faisons toujours notre maximum pour éviter ces situations, mais il arrive malheureusement que la forte demande entraîne des délais d’approvisionnement.

Si vous prenez ce produit sur le long terme, nous vous encourageons à commander plusieurs boîtes à la fois afin de garantir une meilleure continuité de votre cure et d’éviter toute interruption.

Merci de votre compréhension et de votre confiance 🤍.

Rated 1 out of 5 stars

manque produit commande #10582

J’ai la très désagréable déconvenue de découvrir ma commande Order #10582 INCOMPLÈTE (photo jointe).
Le colis n’a pas été endommagé avant que je ne l’ouvre.

En effet, il manque le produit 1 - La Base - Barrière intestinale & confort digestif (#BASE).

Merci de revenir vers moi dans les plus brefs délais en renvoyant le produit manquant, ne pouvant pas commencer mon traitement.
A défaut, merci de procéder au remboursement de ce produit débité, mais non livré.

Cordialement déconvenue ,

27 August 2025

Reply from LaFormule+

Nous avons bien pris connaissance de votre message, ainsi que de vos e-mails et de votre avis laissé sur Trustpilot. Tout d’abord, nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères.

En raison d’un grand nombre de sollicitations en cette rentrée de septembre, nos délais de traitement ont malheureusement été plus longs qu’habituellement. Nous comprenons parfaitement votre déception et regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de la qualité de service que nous souhaitons offrir.

La situation que vous décrivez n’est pas normale et ne reflète pas nos standards. Nous allons bien entendu procéder à l’envoi immédiat du produit manquant La Base – Barrière intestinale & confort digestif, afin que vous puissiez commencer votre cure sans plus attendre.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre patience et de votre compréhension.

Bien cordialement,

Rated 3 out of 5 stars

Ça fait un mois ma4is pas de résultat…

Ça fait un mois mais pas de résultat nw

9 August 2025

Reply from LaFormule+

Chaque personne réagit différemment aux compléments alimentaires, et les effets peuvent apparaître plus ou moins rapidement selon votre organisme et vos besoins.

Il est aussi possible que ce produit ne soit pas le plus adapté à votre problématique actuelle. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en discuter ensemble et vous conseiller la solution la plus appropriée.

Rated 4 out of 5 stars

Je ne remarque pas trop car au niveau…

Je ne remarque pas trop car au niveau de ma digestion rien de s est amélioré. Toutefois on dirait quand-même que j ai l estomac moins gonflé.

3 August 2025

Reply from LaFormule+

Merci d’avoir partagé votre ressenti.

Chaque organisme réagit différemment, et il est possible que certains bénéfices se fassent ressentir plus rapidement (comme la diminution du gonflement) tandis que d’autres prennent un peu plus de temps à apparaître.

Si vous souhaitez, nous pouvons échanger ensemble afin de vérifier que ce produit correspond bien à votre situation et vous conseiller vers la solution la plus adaptée à vos besoins.

N’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail contact@la-formule.fr, nous serons ravis de vous accompagner.

Rated 5 out of 5 stars

Après 15 jours d utilisation j ai senti…

Après 15 jours d utilisation j ai senti un réel apaisement ,nuits meilleures, moins de fatigue et plus sereine.
Cure à prolonger.

3 July 2025

Un immense merci pour votre retour ! 🌿

Nous sommes ravis d’apprendre que L’Équilibre Émotions vous apporte plus de sérénité, un meilleur sommeil et une sensation de fatigue diminuée après seulement 15 jours. C’est exactement pour cela que nous avons formulé ce complément : vous aider à retrouver un équilibre émotionnel durable, naturellement.

Nous vous souhaitons une très belle continuation de cure, et restons à votre écoute si vous avez la moindre question 💚

Bien-être retrouver

Bien-être retrouver. Mon visage a dégonflé, mon corps s’est affiné . Je suis plus sereine.je recommande ce produit

14 June 2025

Reply from LaFormule+

Merci pour votre retour si positif ✨

Nous sommes heureux d’apprendre que L’Équilibre Émotions vous a permis de retrouver du bien-être, aussi bien sur le plan physique qu’émotionnel. Un visage moins gonflé, un corps plus léger, un esprit apaisé… ce sont exactement les effets que nous visons à travers notre approche globale.

Merci pour votre recommandation et votre confiance 💚

Rated 5 out of 5 stars

Traitement commencé il y a 15 jours. J’en ressens déjà les 1er effets d’apaisement et d’équilibre.

15 June 2025

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour suite au démarrage de votre cure L'Equilibre Emotions. Nous sommes ravis que vous ressentiez déjà les 1ers effets d'apaisement.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Rated 1 out of 5 stars

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception suite à votre commande. Ce qui vous est arrivé n’est absolument pas conforme à nos engagements qualité, et nous comprenons pleinement votre mécontentement.

Après vérification, il s’agit d’une erreur isolée dans notre chaîne de préparation, pour laquelle nous vous avons présenté nos excuses en privé. Un remboursement a été effectué et un geste commercial vous a également été proposé, car votre satisfaction reste notre priorité.

Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part.

L’équipe du Service Client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look