See what reviewers are saying
Game Server laufen zu 100% Stabil. Kundensupport ist einfach nur Perfekt sowas habe ich bis Dato noch nicht gehabt mann hat ein problem Antwort und hilfe innerhalb von parr minuten wird einen geholfe... See more
Company replied
Toller Anbierter! Der Support arbeitet sofort an Problemen falls es welche gibt. Man kann sogar als Privatverbraucher auch ohne weiteres den Preis verhandeln. Endergebniss würde ich sagen einer de... See more
Company replied
Von der ersten Minute an ein netter und freundlicher Support der einem bei eigentlich allen Fragen helfen kann. Preis Leistung ist wirklich Super !! Ich hatte mehrere Server und hätte bei anderen Anbi... See more
Company details
- Web Hosting Company
- Computer Software Store
- Email Service Provider
- Internet Service Provider
- Process Server
Written by the company
Über KRServers.de Die Zukunft des Gaming- und Voiceserver-Hostings ist hier - Willkommen bei KRServers.de! Tauche ein in eine Welt grenzenloser Möglichkeiten für dein ultimatives Gaming- und Kommunikationserlebnis. KRServers.de ist dein vertrauenswürdiger Partner für erstklassige Game- und Voiceserver, die deine Online-Abenteuer auf ein neues Niveau heben.
Contact info
Schwarzheider Straße 15, 12627, Berlin, Germany
- info@krservers.de
- krservers.de
Server läuft einwandfrei und der…
Server läuft einwandfrei und der Support ist absolut Top. :)
Ganz klar verdiente 5 Sterne. ;)
Ich konnte bislang nur sehr gute…
Ich konnte bislang nur sehr gute Erfahrung mit den KRServers Servern sammeln. Die Hardware scheint großzügig und die Netzwerkgeschwindigkeit perfekt zu wirken. Weitere Erfahrungen werde Ich noch sammeln, da Ich aktuell eine Sinusbot-Instanz verwende. An dieser Stelle möchte Ich mich persönlich bei Timo bedanken, welcher mir das Gefühl vermittelte, Kunde zu sein. Support ist 1a.
Faire Preise, Top Leistung, Super Support
KRServers bietet gute Server und ein extrem guten Support daher kann man eigentlich nur Zufrieden sein mit Ihnen.
Der Kunden-Support arbeitet stets an…
Der Kunden-Support arbeitet stets an der Zufriedenheit. Ich durfte einen Service testen, und bekam alles Erklärt sowie Hilfestellung zu diesem Produkt.
Top Support, Top Leistung
Der mit Abstand beste Support den ich jeh erlebt habe, freundlich, schnell und persönlich.
Der Server ansich läuft super
assetto corsa server geht nicht
Kompetenter und freundlicher Support…
Kompetenter und freundlicher Support auch außerhalb der angegeben Zeit!
Super Hoster!
Super Hoster!
Top Server, laufen stabil, sind günstig, die Einrichtung klappt problemlos und der Support antwortet schnell, kompetent und freundlich.
Ich bin zufriedener KRServers Kunde.
Ich bin erst seid kurzem Kunde und ich…
Ich bin erst seid kurzem Kunde und ich bin mehr als zu frieden mit KRServers
Hervorragender Support,über mehrere…
Hervorragender Support,über mehrere Plattformen erreichbar.
Kompetent
Und generationsübergreifend vertreten. Haben ein Herz für Communities ♥
Guter Support
Bester Hoster
1A Service !
Habe ein Assetto Corsa Server gemietet, anfanglich mit schwierigkeiten... Aber die jungs standen mir rund um die Uhr zur seite!
Mit etwas Humor und Fehlersuche war die Lösung schnell gefunden!
Ping Top, Support Top, Übersicht Top!

Reply from KRServers
Learn more about other kinds of reviews.