Il est pas honnête il ment
Il est pas honnête il ment ses bijoux sont jamais livrés il prend l’argent il dit qu’il a une société elle existe pas il est Kylian Beauquis il a déjà fait pareil avec ce nom ne pas commander sur son site
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Site internet plein de fautes d'orthographe du coup après recherche ils sont en Estonie pas de retour possible
Ils ont été mis en redressement judiciaire en France puis faillite et dépôt de bilan ils ont planté tout le monde et ils reviennent depuis l'Estonie car ils ne peuvent plus exercer en France et vont re planter tout le monde : le gars s'appelle kilian Beauquis veritable mytho et bijoux fake
Attention à vous !! Ils décrivent cette nouvelle marque Komete atelier comme une nouvelle expérience soit disant "j’ai pris du recul, j’ai tout remis à plat, et j’ai décidé de recommencer, différemment". Ils ne mentionnent cependant pas du tout leur ancien site Killian Beauquis en redressement puis liquidation judiciaire depuis le 24 avril 2025, noté 2.5 sur trust pilot avec énormément d'avis disant que vous n'avez jamais livré etc... et des gens ayant perdu jusqu'à 200€ sans jamais de nouvelles ni de réponses de votre part. Pourquoi cacher cette énorme mascarade ? Ce site est très probablement une nouvelle arnaque après la fermeture de leur première arnaque ( le peu de commentaires positifs sur leurs publications Instagram sont TOUTES des quelques mêmes personnes (robots). J'ai fais ma petite enquête il y a toujours bizarrement 3 commentaires sous chaque publications ( 3 comptes privés évidemment : une certaine Séverine ainsi que "hedibe" et un certain femalernb, qui est en fait le deuxième compte de "hedibe" qui est très probablement un compte de bot aux abonnés boostés.
Certaines personnes se plaignent même déjà de problèmes de livraison...
Ne commandez pas la bas c'est un site qui fermera dans un an pour rouvrir sous une autre adresse ....
PS: il a même essayé de rediriger ce commentaire sous son autre entreprise killian beauquis pour sauver les meubles je suppose, sachant clairement que killian était morte en essayant de sauver la réputation de komete, quelle honte !!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.