Das Tragen fühlt sich sicher und gleichzeitig leicht an. Das Baby sitzt ganz nah bei der Mama und ist sicher in einem wunderschönen, hochwertigen Stoff umhüllt. Man merkt sofort die gute Qualität... See more
See what reviewers are saying
Wir tragen mit der Kokadi Flip und sind super zufrieden mit dem Tragegefühl sowohl wir als Eltern als auch unser kleiner Wurm. An unserer Trage haben sich leider ein paar Nähte gelöst deshalb habe... See more
Ich bin seit Jahren Kundin bei Kokadi gewesen und habe sehr sehr viel Geld dort gelassen. Bei der Widerauflage von Mandala Latte Macchiato habe ich eine Mamadecke bestellt. Leider ist die Decke sowas... See more
Wundervolle Trageberatung Seit 2,5 Jahren für beide Kids trage ich kokadi. Heute hab ich zum erstellst den Service der kostenlosen Trageberatung genutzt. Danke Sabrina, für deine hilfreichen Tipps !... See more
Company details
Written by the company
KOKADI VERBINDET! Bio und trendy, praktisch und sicher, ergonomisch und komfortabel, nachhaltig und modern, urban und natürlich – Kurzum: KOKADI verbindet fair produzierte Top-Qualität mit aktuellen Trends. Apropos Top-Qualität: In der Produktentwicklung und der finalen Produktion haben selbstverständlich die Aspekte Sicherheit und Ergonomie für Trageeltern und Babys absolute Priorität. Die Babytragen und Tragetücher unterstützen dabei nicht nur die ergonomisch korrekte Haltung der Traglinge, sondern sie fördern auch die physische und psychische Entwicklung des Kindes, das die Welt ganz intensiv an Mamas und Papas Seite erleben kann. Eine (Ver)bindung, die intensiver nicht sein kann!
Contact info
Fischerfleck 8, 85737, Ismaning, Germany
- 089248810444
- Mail@kokadi.de
- kokadi.de
Hasn’t replied to negative reviews
Ich kann einfach nur Gutes berichten
Ich kann einfach nur Gutes berichten. Egal was für Anliegen man hat,man wird immer gut beraten und bekommt super schnell eine Antwort. Man merkt das Leidenschaft im Job und in der Qualität steckt
Super Service
Super Service !
Es wird sich Zeit genommen & bei Fragen wird immer schnell geantwortet.
Ich habe eine Trageberatung gebucht, diese war super ! Mir wurde schnell, durch nur wenige Änderungen geholfen. Perfekt 🥰.

Reply from KOKADI
Schneller und sehr hilfreicher…
Schneller und sehr hilfreicher Kundenservice!

Service
Der Kundenservice ist sehr freundlich, zuverlässig und er antwortet schnell. Wir konnten eine super Lösung aufgrund von einer Lieferverzögerung finden.

TOP Kundenservice !
TOP Kundenservice !! 🌷
Wunderschöne Trage und super weicher schöner Stoff !
Ich liebe es mein Kind damit zu trage seitdem ersten Tag.
Ich würde die Trage immer wieder kaufen und vor allem würde ich sie auch weiterempfehlen.

Reply from KOKADI
Wir haben eine Trage gekauft und sind…
Wir haben eine Trage gekauft und sind bis jetzt sehr zufrieden- sie ist toll verarbeitet und der Kleine liebt es.
Insbesondere der Kundenservice ist aber auch hervorzuheben. Wir hatten erst eine Produktberatung und dann nochmal eine Trageberatung. Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und es wurde uns alles gezeigt und die Termine waren sehr nett.
Vielen Dank dafür !

Super schöne und stabile Tragen
Super schöne und stabile Tragen, die Beratung vor und nach dem Kauf war auch sehr gut

Super Produkte
Die Produkte sind einfach super, auch der Kundenservice ist sehr zu empfehlen. Man kann auch online eine Trageberatung buchen, was ich persönlich super finde da man ja auch oft mit Anleitung sich nicht sicher ist ob das Trageprodukt tatsächlich richtig angelegt ist. Und die Designauswahl ist einfach einmalig. Wir lieben unsere Trageprodukte von Kokadi, da hier die Produkte auch ergonomisch sind und man wirklich selten Rückenschmerzen hat.

Super nette und hilfreiche Beratung
Super nette und hilfreiche Beratung! Einfach TOP. Jederzeit wieder und definitiv zu empfehlen! Wir bestellen uns unsere Trage gleich heute noch! :-)

Reply from KOKADI
Ich wollte mich mal ganz herzlich an…
Ich wollte mich mal ganz herzlich an dem Kundenservice von KOKADI bedanken ihr seit immer so hilfsbereit und macht einfach tolle Arbeit dafür wollte ich einfach DANKE sagen :)

Reply from KOKADI
Trageberatung per Videoanruf (Kokadi Flip)
Obwohl es gute Videos mit Trageanleitungen gibt, habe ich einen Termin für die Online-Trageberatung gebucht, um sicherzugehen, dass mein Baby richtig in der Trage sitzt.
Die Beraterin war sehr freundlich und offen und hat mir zuerst das Anlegen der Trage einmal vorgemacht. Dann habe ich mein Baby in die Trage getan und mir wurde gesagt, worauf ich achten muss. Außerdem gab es weitere hilfreiche Tipps und Infos.
Die Beratung hat mir wirklich weitergeholfen und auch mit der Trage Kokadi Flip bin ich sehr zufrieden.

Beste Entscheidung ever
Beste Entscheidung ever! Ich habe lange überlegt ob ich mir ne Babytrage holen soll, aber jetzt will ich nie wieder ohne! Soo bequem und mein Schatz liebt es. Danke für den tollen Service!

Suuuper Qualität
Suuuper Qualität! Ich bin echt hin und weg von der Trage. Das Material fühlt sich sooo weich an und nichts drückt oder zwickt. Mein Mann war erst skeptisch, jetzt trägt er selber ständig!

Liebe auf den ersten Blick
Liebe auf den ersten Blick! Die Trage kam an und ich war sofort verliebt. So schön verarbeitet und der Stoff fühlt sich einfach toll an. Ich trag jetzt täglich und will’s nicht mehr missen!

Reply from KOKADI
super bequem und easy anzulegen
Trage kam am nächsten tag gleich an- super bequem und einfach anzulegen, anfangs dachte ich, ich brauche hilfe, aber es klappt mega gut alleine - selbst hinten
mein baby liebt es :)

Baby und ich lieben KOKADI <3
Schneller Versand, tolle Produkte und netter Kundenservice.
Liebe meine neue KOKADI Trage, und mein Baby auch.<3

Aus Erfahrung immer wieder KOKADI
Schon beim ersten Kind bin ich auf KOKADI gestoßen und werde nun bald das Dritte damit tragen. Der Stoff und der Tragekomfort haben mich einfach überzeugt :)

Definitive Kaufempfehlung
Vorab will ich schon mal sagen, dass ich KOKADI uneingeschränkt weiter empfehlen kann.
Ich trage beide Kinder darin (10 Monate und 4 Jahre) und es gibt für jede Tragesituation wie auch Tragling die passende Tragehilfe.
Besonders schön finde ich die Designs, bei denen wirklich für jeden Geschmack was dabei ist und wie darauf geachtet wurde, dass der Komfort für den Träger wie auch die korrekte ergonomische Haltung für das Kind im den Tragehilfen gegeben ist. Mega Zugabe ist, dass man das ganze Produkt auch waschen kann - kommt man ja bei Kinder nicht drum rum...
Angefangen hat alles mit einer Flip vor 4 Jahren und zuletzt zog hier ein Tragetuch ein- die Begeisterung ist die gleiche geblieben und diese Bestellung bestimmt nicht die letzte 😉

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Hat alles schnell und super geklappt. Wundervolle Produkte.

Einmal Kokadi, immer Kokafi
Stets zügiger Versand.
Ware in einwandfreier Qualität. Sollte doch einmal etwas sein, steht der Kundenservice kompetent und lösungsorientiert zur Seite.

Reply from KOKADI
Learn more about other kinds of reviews.