Company replied
Prompte Lieferung und tolle Qualität. Umtausch wurde umgehend vorgenommen, transparente Rechnungslegung, Gutschrift und neue Rechnung. Habe bereits mehrfach bestellt, das Geschirr mit dem Schulterv... See more
Company replied
Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.
Robert-Bosch-Straße 11, 86899, Landsberg am Lech, Germany
No recent history of asking for reviews
Die Stellung und Bezahlung war ganz einfach, und die Zustellung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Das Geschirr konnte ich aufgrund der guten Anleitung sehr gut im Vorfeld ausmessen und die Größe passt gut. In dem alten Geschirr Schubbert sich der Hund anwenden und an Möbeln, weil er es loswerden möchte, mit dem neuen Geschirr ist das nicht so. TipiTopi!!

Reply from KOCH
Die Geschirre sind von überzeugend guter Qualität, sorgfältig genäht, gepolstert und lassen sich an allen relevanten Stellen auf die Körperform unserer Hunde einstellen. Blitzschnelle Lieferung. Ausgewogenes und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sagen besten Dank. Petra und Roland

Reply from KOCH
Das Geschirr ist schnell geliefert worden.
Das Geschirr ist für unsere Samojedin sehr gut geeignet.
Sie fühlt sich wohl darin und es hat eine einfachen Handhabung.

Reply from KOCH
Habe bereits mehrfach bestellt, das Geschirr mit dem Schulterverschluss ist unser Renner.

Reply from KOCH
Mit viel Liebe gefertigt- zumindest kommt es so an :-) Meine erste Retoure (ich hatte falsch bestellt) verlief reibungslos. Und ich wurde promt neu beliefert. Danke dafür. Die Größen passen, genau wie beschrieben. Sowieso sind die Produkte gut beschrieben und auch die Hilfen sind gut erklärt. Ich empfehle gerne Koch weiter

Reply from KOCH
Die Leine liegt gut in der Hand. Super Qualität. Die erste Koch Leine hat jetzt knapp 20 Jahre gehalten. Jetzt wurde es Zeit für eine Neue. Mal sehen wie lange die hält?

Reply from KOCH
Tolle Leine tolle Halsbänder reibungsloser Ablauf, super schnelle Lieferung 📦💪🏼🎉

Reply from KOCH
Schnelle Lieferung. Wir kannten das Hundegeschirr etc. von Koch schon.Haben jetzt online das 2. bestellt.
Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden.

Reply from KOCH
Endlich ein Geschirr was passt und nicht weh tut. Und dann dazu noch die passende Leine, die sehr angenehm in der Hand liegt und nicht so schwer ist. Wir sind beide Happy ☺️

Reply from KOCH
Super gutes Geschirr! Endlich kann sich meine Hündin wirklich nicht herauszwängen - und es ist sehr leicht,
sehr angenehm zu tragen, sehr gute Qualität! Bin absolut begeistert!!!

Reply from KOCH
Zügige Lieferung eines tollen Panikgeschirr, welches auch noch gut und mit Leckerlis verpackt war. Sehr zu empfehlen!

Reply from KOCH
Wir nutzen das Geschirr seit 12 Jahren sehr gerne und haben jetzt für unsere Zweithündin wieder ein Geschirr der Firma Koch gewählt.
Qualität sehr gut, Passform perfekt.

Reply from KOCH
Sehr schönes Geschirr! Schönes, ausdrucksstarkes Blau und es passt sehr gut!

Reply from KOCH
Super angenehm und gut verarbeitet. Sehr zufrieden

Reply from KOCH
Ich habe ein Antizughalsband bestellt und bin begeistert von der schnellen Lieferung und der Qualität!

Reply from KOCH
Endlich ein Geschirr das passt! Nach einer halben Odyssee sind wir endlich fündig geworden und haben gleich ein zweites Geschirr bestellt! Vielen, vielen Dank an Euch! 🫶🏻🐾🫶🏻
Lieferung super fix und von der großartigen Qualität brauchen wir nicht sprechen - Fine liebt es!

Reply from KOCH
Ich hatte eine Frage,da ich eine falsche Leine zu dem Hundegeschirr bestellt habe,die Leine war viel zu schwer für meine 7 kg Hündin.Mir wurde eine passende empfohlen,die leicht ist und einen kleineren Karabiner hat,perfekt.
Das einzige was zu bemängeln wäre das man auf eigenen Kosten den nicht passenden Artikel zurück schicken muss,dies steht aber in den AGB.Den umgetauschten Artikel bekamen wir dann so zugesand,dies ging alles innerhalb ein paar Tagen.
Alles in allen bin ich sehr zufrieden.Geschirr und Leine passt sehr gut,habe bei beiden die gepolsterte Variante genommen und das war auf jeden Fall die richtige Entscheidung.
Also Daumen hoch (:

Reply from KOCH
Tolle Verarbeitung, liebevolle Verpackung und sehr hochwertiges Produkt! Meine Junghündin bekommt ungern ein Geschirr über den Kopf gezogen, deshalb hat es wirklich sehr geholfen, dass man das Geschirr überall öffnen kann. Es ist glatt, robust, anscheinend sehr bequem (sie versucht sonst alle Geschirre auszuziehen, das macht sie jetzt nicht mehr bei dem neuen Geschirr) und sieht dazu noch sehr schön aus.
Unglaublich große Empfehlung und jeden Cent wert! Ich hoffe, es bleibt uns noch viele Jahre erhalten :)