Klimmer Erfolgs-Coaching Reviews 16

4.5

Company details

1. Career Coach

Written by the company

Persönliche Bestleistungen unter Erfolgsdruck abrufen & dauerhaft motiviert in Balance leben. Erfahren Sie mehr über das Erfolgs-Coaching.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr gut

Ich kam auf Empfehlung meines Dozenten zu Marion, da Sie mich dabei unterstützen sollte im 3. Versuch auf das Steuerberaterexamen die nötige Ruhe zu bewahren und auch abzugeben. Angefangen hatte im damit im Februar 2021 bis zum Examen im Oktober. Die Einzelsitzungen und auch die gemeinschaftlichen Sitzungen online in der Gruppe waren super. Dabei fühlt man sich nicht so allein gelassen und lernt noch andere Mitstreiter/innen kennen. Ich habe sämtliche Tipps von Marion umgesetzt, weil mir natürlich auch das Ziel vor Augen wichtig war. Die ganzen Tipps hatten auch gut für mich funktioniert und mit viel Übung wurde es auch besser. Diese Ruhe spiegelte sich dann auch in den Probeexamen positiv nieder für mich.
Auch privat sind diese Tipps immer wieder für mich gut umzusetzen im Berufsalltag und nicht nur für das Examen.
Ich würde jederzeit wieder diesen Weg mit Marion gehen.
Vielen Dank für die Unterstützung und auch jegliche Hilfestellungen.

27 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bei der Vorbereitung auf den mündlichen…

Bei der Vorbereitung auf den mündlichen Teil des Steuerberater-Examens habe ich starke Probleme mit meiner Konzentration gehabt und hatte das Gefühl, dass mich der ganze Lernstoff erdrückt. Zum Glück hat mich Marion unter ihre Fittiche genommen und mir dabei geholfen, Lernblockaden und Unsicherheiten zu überwinden.

Marion ist sehr sympathisch, hat immer ein offenes Ohr und bietet viele Hilfestellungen an.
Sie ist wirklich engagiert, jedem weiterzuhelfen. Marion geht auf jeden Klienten individuell ein - ob man nun einen liebevollen Tritt in den Hintern braucht oder "einfach" nur über seinen eigenen Schatten springen muss.
Ich kann das Coaching von Marion ganz klar weiterempfehlen. Damit ist man mental sehr gut vorbereitet, wodurch Unsicherheiten bzw. Lernlücken nicht auffallen.

Liebe Marion, vielen Dank für Deine Unterstützung!

30 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Lernen für das Examen und das gesamte Leben.

Aufgrund zwei persönlich unschönen Situationen in Prüfungrn habe ich in der Vergangenheit so viel gelernt, dass ich vor Antritt der Prüfung nahezu sicher war, die Prüfung zu meistern. Ich spielte lange mit dem Gedanken das StB-Examen anzustreben, verneinte dies jedoch immer wieder aufgrund der hohen Durchfallquoten und meiner panischen Angst zu versagen.

Letzten Endes entschied ich mich nach einem allgemeinen Info-Termin über Vorbereitungsseminare doch dazu. Ich merkte aber sehr schnell wie intensiv die nächsten 2,5 Jahre werden würden. Ich war mir die ersten 1,5 Jahre während der berufsgleitenden Vorbereitung so unsicher und spielte immer wieder mit dem Gedanken aufzugeben. Ich traute es mir einfach nicht zu, da ich ständig an die Prüfungen und die extrem hohen Anforderungen denken musste. Ich konnte mich kaum konzentrieren. Ich nahm dann nach einer Info-Veranstaltung von Marion direkt Kontakt mit ihr auf und lies mir ein individuelles Angebot unterbreiten. Ich nahm dieses an und würde heute rückblickend sagen, dass es eine der besten Entscheidungen für mein Leben war - nicht nur für das StB-Examen.

Mit der ständigen Erreichbarkeit von Marion, ihren Ansichten und Erfahrungen sowie den Einzelsitzungen, in denen wir an meiner Prüfungsangst arbeiteten, wurde ich trotz der immensen Belastung im Rahmen der Vollzeitvorbereitung immer ruhiger und konnte auf mich selbst vertrauen. Sogar anderen Mitstreitern konnte ich helfen und zur Seite stehen. Dieses Coaching und das Gelernte haben mich nachhaltig verändert und insgesamt viel ruhiger werden lassen. Oftmals sollte man sich einfach trauen und dabei vertrauen! Selbst in einer Stresssituation an Tag 1 der schriftlichen Prüfungen 2021 sowie der mündlichen Prüfung als ich eine Panikattacke während der Vorbereitung des Kurzvortrags hatte, habe ich es dank der Methoden von Marion geschafft mich zu beruhigen, Vertrauen zu schöpfen und mich zu motivieren.
Mit dem Ergebnis mich heute Steuerberaterin nennen zu dürfen.

13 March 2022
Rated 5 out of 5 stars

Individuelles Examenscoaching mit dem Ziel persönliche Höchstleistungen zu erbringen

Marion hat mich bei der Vorbereitung auf das Steuerberaterexamen unterstützt und trägt einen erheblichen Anteil am Bestehen dieser Prüfung.
Dank Marion habe ich es geschafft, die stressige Zeit der Prüfungsvorbereitung bestmöglich zu überstehen und in der Prüfung Höchstleistungen abzurufen.

Das individuelle Training zeichnet sich durch eine ganzheitliche, persönliche Betreuung aus, wobei Marion jederzeit erreichbar war.
Durch ihre sympathische und stets positive Art wurde sie dabei zu einem festen Bestandteil meines persönlichen Vorbereitungsteams.

Besonders das Erlernen der Wingwave-Technik hat mir geholfen, meine Nervosität im Rahmen der Prüfung in den Griff zu bekommen, um das erforderliche Wissen abrufen zu können und ein positives Ergebnis zu erzielen.
Dieses Handwerkzeug wird mir auch künftig helfen, mit stressigen Situationen bestmöglich umgehen zu können.

Darüberhinaus gehört ein Steuerberater zu Marions Team, so dass man neben der mentalen Betreuung auch fachlich bestmöglich unterstützt wird.

Abgerundet wird das Coaching durch die Möglichkeit, sich mit anderen „Leidensgenossen“ austauschen zu können, da Marion uns einen Plattform geschaffen hat, miteinander zu kommunizieren und Erfahrungen zu teilen.

Ich danke Marion von Herzen für die tolle Zusammenarbeit und würde ihre Unterstützung jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

10 March 2022

Super Examens-Coaching!

Ich habe Marion über Ihre Facebook-Seite kennengelernt. Ich war auf dem Weg Steuerberaterin zu werden und durch Corona und die ganzen Online-Veranstaltungen völlig überfordert.
Ich hatte Prüfungsangst und wusste nicht, wie ich diesen schwierigen Weg allein bestreiten sollte. Dazu holte ich mir die Hilfe von Marion. Bereits nach der ersten Sitzung konnten wir einen super Plan, der exact auf meine Situation ausgerichtet war, ausarbeiten. An diesen habe ich mich fortan gehalten. Ihr Einfühlungsvermögen in die jeweilige Situation war wirklich perfekt auf mich abgestimmt. So konnte ich meinen Weg bis zur mündlichen Prüfung mit Ihrer Hilfe souverän gehen. Sie hat mich durch alle Höhen und Tiefen dieses Examens sicher geleitet.
Liebe Marion vielen Dank dafür.
Ich würde jedem, der diesen Weg geht empfehlen nicht zu verzagen und sich Hilfe, eben auch in Form von Coachings, zu holen. Marion ist hier die perfekte Ansprechpartnerin. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr und auch kurzfristig mit Rat und Tag zur Stelle. Auch ihr Netzwerk greift hilfreich mit ein. Also ein geht nicht gibt es hier nicht.
Nicole Lüders / Steuerberaterin

9 March 2022

Balance zwischen Höchstleistung und Erholung

Marion hat mir ermöglicht die Balance zwischen Höchstleistung und Erholung zu finden. Gemeinsam mit Marion konnte ich am Feinschliff für das schriftliche StB-Examen bzw. mündliches WP-Examen arbeiten.
Für die schriftliche Prüfung haben wir erfolgreich daran gearbeitet, das Wissen in allen Situationen abrufen zu können und fokussiert zu bleiben. Neben meiner fachlichen Vorbereitung war ab der Zusammenarbeit mit Marion also auch mentales Training ein integraler Bestandteil der Vorbereitung.
Für die mündliche Prüfung hat Marion mir wertvolle Hinweise beim Üben der Vorträge gegeben, damit ich diese - egal zu welchem Thema - souverän halten konnte.
Dabei war Marion stets sehr motivierend und hat sich flexibel sowohl zeitlich als auch inhaltlich auf mich eingestellt.

6 March 2022

Mit dem Coach zu Bestleistungen

Das Coaching von Marion ist für jeden einzelnen sehr empfehlenswert, der in der Vorbereitung auf eine Prüfung oder Herausforderung ist. Marion hilft mit ihren Methoden die individuellen Ängste oder Zweifel zu beseitigen und die eigene mentale Stärke zu fördern.

Marion ist eine sehr sympathische, freundliche und engagierte Person mit langjähriger Erfahrung in der Begleitung zum Steuerberater-Examen, die quasi rund um die Uhr für ihre Klienten erreichbar ist. Bedarfsorientiert bietet sie nicht nur regelmäßige individuelle Gespräche, sondern darüber hinaus auch hilfreiche Tools in der Online-Akademie oder in der Zusammenarbeit mit Daniel Denker.

Danke Marion! Durch deine Methoden konnte ich mein Selbstvertrauen stärken, zuversichtlich in die beiden Prüfungen gehen und diese sogar im ersten Anlauf meistern.

6 March 2022

Examescoaching für den eigenen Erfolg

Das Coaching bei Marion ist sehr zu empfehlen, um sich auch mental richtig auf die Prüfung vorzubereiten.
Marion geht auf die individuellen Bedürfnisse sehr gut ein. Sie hat immer ein offenes Ohr, ist sympathisch, ehrlich und ermutigend.

Durch Ihre Coaching Methoden hilft Sie einem auch langfristig über die Prüfungsituation hinaus mit stressigen Situationen umzugehen. Ich konnte hierdurch sowohl die Vorbereitungs/Lernpase entspannter angehen, aber auch die Prüfung ansich. Es gab keine schwitzigen Hände oder Blackouts. Ich war in der Lage mein Wissen strukturiert abzurufen. Auch bei überraschenden Aufgaben, die mich vorher aus dem Konzept gebracht hätten, konnte ich mich schnell wieder sammeln und habe einen ruhigen Kopf bewahrt. Mir hat Sie darüber hinaus insbesondere bei meiner Präsentationsangst geholfen. Ich konnte das erstmal seit Jahren wieder vor einem Vortrag/mündlichen Prüfung ruhig schlafen und bin mit einer positiven Anspannung in die Situation gegangen und konnten den Vortag gut abliefern ohne ein nervöses Wrack zu sein.

Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt. Vielen lieben Dank nochmal Marion für die super Zusammenarbeit und deine Zeit!

3 March 2022

Riesen Dank an Marion Klimmer und ihr Team

Euer fantastisches Examenscoaching hat mir zum Steuerberater-Titel verholfen - ohne Euch hätte ich es vermutlich nicht geschafft! Ich weiß gar nicht, was ich besonders hervorheben soll: Deine Einzelgespräche, in denen Du mir immer wieder Mut gemacht hast und mit mir die genialen Selbstcoaching-Instrumente trainiert hast? Die fachliche Beratung von Daniel? Eure Masterclass-Gruppencoachings? Deine Online-Akademie mit den kleinen Trainingsvideos? Es war alles zusammen eine geniale Ergänzung zu meinem Lehrgangswerk - kann ich nur jeder/jedem wärmstens empfehlen!

1 March 2022

Tolles Examenschoaching

Das Examens-Coaching von Marion hat sich definitiv gelohnt.
Da ich mich bereits im Zweitversuch befand, war meine Aufregung und Nervosität vor dem Steuerberaterexamen immens hoch.

Marion hat mir durch individuelles Coaching geholfen mit meiner Nervosität umzugehen. Dadurch konnte ich mich auch wieder auf die Vorbereitung fokussieren.
Ich konnte Marion jederzeit per whats App erreichen.
Die Coachings fanden per Zoom statt.

Ich habe das Coaching für die schriftliche und mündliche Prüfung gebucht und war sehr zufrieden.
Mit der Hilfe von Marion habe ich mein Steuerberaterexamen bestanden.

Ich würde jedem, der in die Steuerberaterprüfung geht, das Coaching von Marion empfehlen.

26 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

Das sehr individuelle Examens-Training von Marion hat sich in jeder Hinsicht gelohnt! Im ersten Versuch hatte ich mich nur auf das Fachliche konzentriert und nächtelang gelernt. Leider war ich im Examen dann so gestresst, dass ich nicht vernünftig alles aufs Papier bringen konnte. Bei meinem Zweitversuch habe ich dann Marion gebucht. Mich hatte Ihre langjährige Erfahrung und ihr ganzheitlicher Ansatz begeistert - damit hat sie sozusagen an all meinen "Erfolgsschrauben" gedreht. Gerade die mentalen Antistress-Methoden haben mir extrem geholfen, immer einen kühlen Kopf zu bewahren. Ihr Kollege Daniel (StB-Dozent) hat mir mit dem Lernplan ebenfalls super geholfen - genauso wie mit der Besprechung meiner Klausurkorrekturen. Und was soll ich sagen? Bestanden! Vielen, vielen Dank ihr Beiden!

19 February 2022

All In um für sich selbst bessere Bedingungen zu schaffen

Ich habe - bevor ich auf Marion aufmerksam geworden bin - bereits viel Klausurerfahrung gesammelt. Dadurch kannte ich schon meine Probleme - ich hatte schon Blackouts in Prüfungen, Konzentrationsprobleme, Motivationsprobleme in der Vorbereitung, Nervosität während der Prüfung...

Trotzdem habe ich mich dazu entschieden die Steuerberaterprüfung anzugehen. Mit dem Ziel direkt beim ersten Mal zu bestehen.

Über Facebook bin ich auf Marion gestoßen und ihre Werbung des "sicheren Bestehens". Aus dem Sportbereich hatte ich schon einmal von mentalem Coaching gehört, aber nie, dass man das Coaching auch in Bezug auf Prüfungen anwenden kann. Wie dem auch sei: Ich war All in und habe es nicht bereut!

Die Gespräche mit Marion waren sehr ehrlich. Ich fühlte mich zu jeder Sekunde mit meinen Problemen ernstgenommen und auch nicht allein gelassen. Es tat mir sogar gut auch mal zu hören, dass diese Probleme zwar normal, aber auch zu beheben sind und, dass sie eben nicht (nur) mit fachlichem Fehlwissen zusammenhängen.
Damit das Coaching auch etwas bringt, musste ich mich natürlich auch öfter hinterfragen und auch einfach mal das annehmen und anwenden, was Marion mir gesagt bzw. empfohlen hat.
Ich habe die Gespräche, obwohl es für mich um unangenehme Themen ging (wer redet schon gerne über seine Probleme?), als sehr wertvoll empfunden. Die Tipps, die sie mir gegeben hat, beschränken sich auch nicht nur auf die Prüfung selbst, sondern sind auch für das Leben neben bzw. nach der Prüfung durchaus hilfreich.

Als weiteren Bonus gab es den Austausch mit Mitleidenden in Form von Zoom-Besprechungen. Hier konnten wir uns auch mal untereinander austauschen und auch sehen. Auch hier wurde deutlich, dass wir nicht allein mit unseren Problemen sind. Es wurden sogar schon Probleme von anderen vorweggenommen, die mir selbst noch gar nicht bewusst waren.

Und ein weiterer Bonus war, dass in Rahmen dieser Austausche ebenfalls auch mal ein Dozent teilgenommen hat, den wir dann noch konkrete fachliche Fragen stellen konnten. Der mit uns auch mal Themen kurz angesprochen und durchgesprochen hat.

Während der Prüfung hatte ich mit keinen Blackouts zu kämpfen, ich war sehr ruhig. Bei Aufgabenwechseln kehrte zwar diese Nervosität zurück, allerdings hatte ich nun das Handwerkszeug, um sie schnellstmöglich niederzuschlagen, damit es mich nicht in der Prüfung weiter ablenkt und sogar aufhält.

Ich bin sehr dankbar, dass ich mit Marion zusammenarbeiten konnte und, dass sie mir dabei geholfen hat, meine Probleme in den Griff zu bekommen. Ich kann nur empfehlen, dass man - wenn man ähnlichen Erfahrungen gesammelt hat - ebenfalls All In geht, um für sich selbst bessere Bedingungen für eine erfolgreiche Prüfung zu schaffen. Dieses Rundum-Paket ist einfach großartig!

12 October 2021

Examens-Coaching On Point

Marion war in der heißen Phase der alles entscheidenden Prüfungs- und Examensvorbereitung zu jedem notwendigen Zeitpunkt zur Stelle und hat mit ihren Kniffen großen Anteil am erfolgreichen Bestehen des WP-Examens!! Danke für deine Unterstützung und definitiv eine Empfehlung wert.

30 August 2021

Marion ist ein echter Glücksgriff

Marion ist ein echter Glücksgriff, sie ist sehr sympathisch, professionell, authentisch, empathisch und wirklich sehr kompetent. Ob im Podcast oder in "echt" - die Anstöße, die Marion zum denken und überdenken gibt, sind sehr hilfreich und sehr viel Positives in Bewegung setzen. Ich habe viel Energie, Einsichten und Verbundenheit von Marion erfahren. Nochmal vielen Dank!

25 August 2021
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat sich absolut gelohnt!

Das Coaching hat sich absolut gelohnt! Besonders die Wingwave-Technik und Marions Erfahrung machen einen riesengroßen Unterschied. Ich bin sehr glücklich, dass ich die Investitionen in mich gemacht habe und mich nun Steuerberaterin nennen darf!
Vielen Dank für deine Unterstützung liebe Marion!

24 August 2021
Rated 4 out of 5 stars

Coaching zum Erfolg

Marion ist mir als Coach für meine mündliche Steuerberater Prüfung zur Seite gestanden. Ich war die klassische Wackel-Kandidatin und dementsprechend lagen meine Nerven blank. Insbesondere zu Anfang meiner Coaching-Sessions war ich dank Marion wieder in der Lage, zur Ruhe zu finden. Mit Hilfe kleiner Übungen für den Alltag, konnte ich auch außerhalb unserer Gespräche die aufkeimende Panik schnell wieder abwenden. Und was soll ich sagen, ich habe es geschafft und bestanden.
Marion als Coach kann ich jeder und jedem weiterempfehlen, die und der bereit ist alles zu geben um das persönliche Ziel zu erreichen... dabei aber feststellt, keine Ruhe und damit keine Erholung mehr zu finden.

23 August 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look