Company replied
Perfekte Mystery Box – absolute Empfehlung! Ich habe bei Kingcans die Mystery Box American Classic bestellt und bin total begeistert! Die Lieferung war super schnell und alles war sehr sorgfältig v... See more
Company replied
Lieferung kam recht schnell an. Leider waren 2 Artikel defekt (eine Tüte aufgerissen(keine ahnung wie das passieren kann) und eine tüte chips zerbröselt (kann passieren beim transport)). Auf Anfrag... See more
Company replied
Mein Einkauf war problemlos möglich. Auf eine Nachfrage zu einem der bestellten Produkte erhielt ich sehr schnell eine Antwort. Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.
Company replied
KingCans ist mehr als nur ein Online-Shop – wir sind deine Anlaufstelle für außergewöhnliche Snacks, Süßigkeiten und Getränke aus aller Welt. Unser Ziel ist es, dir internationale Food-Trends einfach und schnell zugänglich zu machen. Statt lange nach besonderen Produkten zu suchen oder teure Importe in Kauf zu nehmen, findest du bei uns eine kuratierte Auswahl an beliebten Klassikern, limitierten Editionen und spannenden Neuheiten – alles an einem Ort. Wir richten uns an alle, die gerne Neues entdecken: ob für gemütliche Abende, gemeinsame Tastings mit Freunden oder als originelle Geschenkidee. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert, sodass dich immer wieder neue Geschmacksrichtungen und Trends erwarten. Besonders stolz sind wir auf unsere Mystery-Boxen, die für echte Überraschungsmomente sorgen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir nur Produkte in unser Sortiment auf, die uns selbst überzeugen. Gleichzeitig achten wir auf schnelle Verfügbarkeit und zuverlässigen Versand, damit deine Bestellung ohne lange Wartezeiten bei dir ankommt. Unser Team verfolgt kontinuierlich internationale Entwicklungen und Social-Media-Trends, um dir die neuesten Highlights möglichst früh anbieten zu können. So bleibt KingCans immer am Puls der Zeit – und du verpasst keinen Trend mehr. Tauche ein in die Welt von KingCans und entdecke Snacks, die du so noch nie probiert hast.
Oberer Westring 41, 33142, Büren, Germany
No recent history of asking for reviews
Schneller Versand, Produkte ordentlich verpackt! Alles top

Reply from kingcans.de
Man muss schon einiges kaufen damit sich dss ganze lohnt zwecks Versand.
Produkte sind solide und voll im Trend.
Ob ich wieder bestelle? Ich denke ja

Reply from kingcans.de
Zuerst wurde ich von einer wunderschönen bunten Website begrüßt und dann hatte ich auch noch eine riesen Auswahl an Produkten. Die Lieferung war super schnell und die Produkte waren super lecker😋 Die Sweet Hannibal Sauce von Ya'ummi ist sehr empfehlenswert! Ich werde definitiv öfters bestellen!

Reply from kingcans.de
Produkte lecker, kommen schnell an und freundlicher Kundenservice

Reply from kingcans.de
Super schnelle Lieferung und meine Ware ist gekühlt angekommen!

Reply from kingcans.de
Echt coole Box, war zwar alles zufällig gewesen aber trotzdem sehr lecker.

Reply from kingcans.de
Ich bin total begeistert von King Cans! Die Lieferung kam superschnell und genau das, was ich bestellt hatte. Die Dosen sind top verpackt und die Auswahl ist großartig. Preis-Leistung stimmt absolut – ich werde definitiv wieder hier bestellen!

Reply from kingcans.de
Top 👍 kann ich sehr empfehlen auf jeden Fall bestelle ich noch mal

Reply from kingcans.de
Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.

Reply from kingcans.de
Ware wie bestellt erhalten & in ordnungsgemäßem Zustand. Versand bzw Bearbeitung dauerte etwas länger aber sonst alles top.

Reply from kingcans.de
Schnelle Lieferung und genau das was ich wollte.

Reply from kingcans.de
Schnelle lieferung. Ware einwandfrei, immer wieder gerne. Sehr zum empfehlen.

Reply from kingcans.de
Bestellung kam sehr schnell. Eigentlich schon am nächsten Tag. Aber durch die Weihnachtszeit einen Tag später. Hängt aber nicht am Shop sondern an DHL … super schnelle Abwicklung. Gerne wieder

Reply from kingcans.de
Die Lieferung war super und schnell die Sachen sind auch alle heile angekommen und die Süßigkeiten sind natürlich top wie immer.☺️

Reply from kingcans.de
War sehr gut alles hat geschmeckt