Kickedunk Reviews 115

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

L'esperienza di acquisto è stata ottima, ho contattato preventivamente il venditore per conoscere disponibilità, tempi di spedizione e anche consigli sulle taglie, le risposte sono state immediate. Do... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ordine facile e chiaro, molta varietà di scelta e personalizzazione. Spedizione nella tempistica indicata e buon servizio clienti. Li ho contattati perché non capivo il monitoraggio e sono stati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un completino da calcio per mio figlio con personalizzazione del nome e del numero. Dopo qualche giorno mi hanno inviato le foto del completino personalizzato pronto per la spedizione e... See more

1. Sportswear Store
  2. Soccer Store

Vendita maglie Formula 1 e abbigliamento da calcio online Che tu sia un amante della velocità o un tifoso incallito, Kickedunk ha ciò che fa per te: dalla vendita t-shirt Formula 1 online per chi vuole portare sempre con sé l’adrenalina delle piste, alla vendita abbigliamento da calcio, perfetta per vivere ogni partita con stile. Nel nostro shop trovi articoli sportivi unici, pensati per chi vive lo sport con passione e personalità. Oltre alle maglie, trovi anche kit completi e maglie Formula 1 in edizione vintage, tutte proposte a prezzi scontati e spesso incluse nelle nostre offerte dedicate allo sportswear. La passione non ha età: per questo offriamo anche completi calcio per bambini, canotte da basket e un vasto assortimento di articoli sportivi che vanno dalle maglie NBA a quelle retrò dei club internazionali. Scopri ora la collezione completa sul nostro e-commerce, approfitta delle offerte attive e aggiungi al carrello la tua nuova maglia preferita. Il circuito del risparmio è appena iniziato: acquista ora!

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Super consigliato

Questo è il mio 3 ordine completi da calcio perfetti bellissimi, ottima fattura, venditore gentile e disponibile ,al momento della spedizione invia una foto con l' ordine su whatsapp del risultato del completo da te richiesto! Spedizione puntuale! Nulla da dire! Avevo promesso di effettuare altri ordini e così è stato... E sicuramente ne farò degli altri! Consiglio assolutamente!

9 December 2025

ottimo servizio

ottimo servizio, ho acquistato ad un prezzo ottimo la maglia della lazio dei tempi di signori e casiraghi,la mia squadra del cuore ,sono molto felice e soddisfatto

9 October 2025

Buon venditore

Ho effettuato l'acquisto il 22/09/2025 e l'ordine è stato elaborato il 28/09/2025, dopo quindi una settimana. Il venditore quando completa l'ordine ed effettua la spedizione invia un WhatsApp al cliente con una foto del prodotto (molto apprezzato). L'ordine è poi arrivato il 10/10/2025; 3 settimane dopo che ho effettuato l'acquisto e 2 settimane dopo la spedizione della merce. Le tempistiche sono l'unica critica che mi sento di fare: per il resto i prodotti sono ottimi. Ho acquistato un completino con personalizzazione, una maglietta (sempre personalizzata) e un paio di pantaloncini da gioco. La qualità dei prodotti è buona e comparandola con il prezzo degli stessi, il rapporto è ottimo.

28 September 2025

Soddisfatto!

La maglia è arrivata, più velocemente di quuel che pensavo, meno di due settimane. Prezzo ottimo, forse unico difetto bisognerebbe migliorare un po' la verosimiglianza della maglia... però attualmente il migliore sulla piazza per questo genere di articoli!

19 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Ottimo venditore. Spedizione molto veloce. Magliette perfette! Continuerò a comprare su questo sito! Lo consiglio a tutti!

23 September 2025

Completo fatto veramente bene

Completo fatto veramente bene. Logo tecnico fatto in rilievo.davvero bello.
Non il primo acquisto, riacquisterò in futuro.
Anche assistenza puntuale e precisa.
Unico neo: tempi di spedizione 15/20 GG, ma ne vale la pena

5 August 2025