See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Commande du 10 mars 2026, toujours rien reçu à ce jour, pas de suivi de commande, argent encaissé, heureusement que c'était moins de 10€! Le n° de tel de la société SOA RETAIL, qui encaisse l'arge... See more

Rated 1 out of 5 stars

Depuis le 3 mars rien reçu aucun retour entreprise vraiment pas sérieuse si on peut appelé sa une entreprise ou une arnaque. A fuir absolument

Rated 1 out of 5 stars

A fuir, les clefs sont tellement mal copiées qu'aucune ne fonctionne parmi les deux reçues et pourtant, elles sont bien gravées F10 & T10. Aucune possibilité d'exercer une réclamation + cette entrepri... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 3 clés au total, aucune ne fonctionne... J'ai pourtant suivi toutes les indications de leur site internet sur la comptabilité avec mes boîtes aux lettres. Retour impossibles.

Company details

1. Hardware Store
  2. Mailbox Supplier

Written by the company

Site d'achat de clés pass ptt de facteur pour boîtes aux lettres et halls d'immeubles à partir de 9,90€, fabrication française, livraison gratuite en 48h.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Arnaque!

Le n° de tel de la société SOA RETAIL, qui encaisse l'argent, n'est plus attribué!
Le site internet de KeyPost n'est plus accesqible.
Des voleurs.

10 March 2026

J'ai commandé 3 clés au total

8 November 2025
Rated 3 out of 5 stars

3 etoiles

J’ai passé commande au mois d’août, mais je n’ai rien reçu. En septembre, j’ai découvert que Point Relay ne m’avait pas envoyé l’avis de passage, et j’ai donc manqué la possibilité d’aller récupérer le produit. Sachant qu’il était déjà trop tard, j’ai écrit directement à Keypost. Très aimablement, la personne qui a répondu à mon mail m’a proposé, à titre exceptionnel, d’envoyer le produit directement à mon adresse ! Un grand merci ! Environ une semaine plus tard, je l’ai reçu. J’étais très heureux(se) de pouvoir enfin l’utiliser, mais malheureusement… cela ne fonctionnait pas. Les clés que j’avais commandées pour pouvoir ouvrir les boîtes aux lettres ne marchaient pas ! Après plus d’un mois et demi d’attente…
Au final, le service client a été excellent, donc je mettrais 5 étoiles pour cela. En revanche, pour le produit, totalement inutilisable, je mettrais 1 étoile. Résultat : 3 étoiles.
Merci beaucoup malgré tout pour ce geste très aimable !

8 October 2025

Commande passe PTT

Commande passée le 26 juin 2025, soit disant reçue le 28 aout.
1) je n'ai jamais reçu ma commande
2) après 10 message de relance via le formulaire de contact, toujours aucun retour

11 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’aurais dû lire les avis avant de…

J’aurais dû lire les avis avant de commander… Désormais, je le ferai systématiquement avant tout achat en ligne. Commande passée sur ce site le 15/08/2025 pour un montant de 79,80 €.
Malgré un premier contact via le formulaire du site, aucune réponse. J’ai ensuite envoyé une lettre recommandée avec accusé de réception, qui a bien été reçue, mais là encore, aucun retour. Résultat : aucune solution, aucun service après-vente. Le site paraît sérieux et bien présenté, avec des mentions légales et une déclaration conforme, mais ils ne respectent absolument pas leurs engagements. Une plainte a été déposée auprès des autorités compétentes afin de signaler ce comportement frauduleux. En résumé : je ne recommande absolument pas ce site.

6 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

J’ai mis une étoile juste pour le fun …

J’ai mis une étoile juste pour le fun sinon je vous recommande de fuir ce site ce sont des anarqueurs et voleurs commande passée la semaine dernière , toujours rien reçu Aucune réponse des émail, argent débiter de mon compte donc comme l’étoile juste pour le fun je vais déposer un dépôt de plainte à leur encontre donc site à éviter et a fuir et surtout le dire autour de vous

14 August 2025

arnaque

arnaque
si j avais pu mettre 0 je l'aurai mis. commande passée il y a plus de 15 jours toujours rien et aucune réponse au mail
site à éviter

22 July 2025

Attention voleur arnaqueur

Attention voleur arnaqueur vous commandez et vous ne recevez rien personne répond au téléphone ni au mail attention je ne comprends pas pourquoi la dgccrf ne ferme pas ce site et cette société d’arnaque

9 July 2025

Attention arnaque !

Attention arnaque !! commande passée et payée le 19 juin !! Toujours rien reçu. Ne réponds pas aux mails !
Boite fantôme !! Fuyez !

19 June 2025

KEYPOST pack 5 clefs

Payé 29,90 € pour 1 pack 5 clefs de KEYPOST avec livraison rapide. Achat effectué le 08/04 à 18:15, débité sur ma banque le 09/04, livraison par La Poste le 29/04 soit 20 jours après l'achat. Est-ce cela livraison rapide ? Garantie du bon fonctionnement des clefs puisque 5 clefs différentes T10 F10 Q10 R10 S10. En fait que 3 clefs différentes car 2 étaient en double. Sur toutes les clefs essayées sur tableau boites aux lettres que nous avons, aucune ne fonctionne : clefs entre dans la serrure MAIS NE TOURNE PAS. DE LA PURE ARNAQUE POUR 29,90 €. C'est même du vol. Ne jamais aller sur le site de KEYPOST, ne rien acheter sur ce site. Je suis furieuse de m'être faite avoir de la sorte. Que mon expérience serve aux autres.

8 April 2025

Un site d'escrocs

Un site d'escrocs ! !
Après que trustpilot est donné raison aux escrocs de Keypost j'ai du modifier mon avis. Il n'en est que plus flagrant que KEYPOST affiche clairement ma facture avec la mention REMBOURSE mais rien n'est arrivé sur mon compte bancaire encore une preuve de cette manipulation du web et Trustpilot tombe dans le panneau. Imaginez l'escroquerie a 20 € pour 20 balles les gens laissent tomber Disons 3 par jour sur 1 an c'est 22 000 € dans leur poche ! ! ! pas mal la manipulation

26 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Confirmation des procédures malhonnêtes de KeyPost

Commande reçue au bout de 77 jours ! (après de multiples relances et signalement sur le site du gouvernement : "signal.conso.gouv"), ma carte bancaire ayant été débitée au bout de 2 jours.
Et là, on comprend pourquoi tant de clients sont mécontents et qualifient l'entreprise "Keypost" de malhonnête et de véritable "Arnaque" : en effet ma commande et la facture payée (77 jours plus tôt) concernait 4 clés mais 1 seule clé a été reçue ! !
J'ai donc payé 4 fois le prix !
Merci Keypost !
Bon courage à toutes les autres victimes de KEYPOST.

30 December 2024

Entreprise malhonnête

Entreprise malhonnête, command passé le 16 janvier toujours rien reçu. Pas de répons aux mails.
Mais ils ont empocher l'argent.
Mauvaise expérience j'ai changé de fournisseur.
suite a ma demande enfin j'ai reçue une réponse le 9 février qui est la suivante
Bonjour, notre entreprise a rencontré un problème interne qui ne nous a pas permis de traiter votre commande dans le délai convenu.
Nous sommes dorénavant pleinement opérationnels pour vous envoyer votre achat, néanmoins si vous souhaitez un remboursement, merci de nous en faire part directement, nous effectuerons le remboursement sans délai.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Commande le 16 janvier livraison le 4 mars pour un livraison sous 3 jours chercher l'erreur.

16 January 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Commande jamais reçu
Pas de réponse aux mails
Pas de réponse au tel
50€'dans le Baba
Je porte plainte comme les autres

29 January 2025

Commande passée le 17/12/2024

Commande passée le 17/12/2024. Toujours rien reçu le 24/01/2025 Malgré des mails tous les jours et des messages sur leur page Facebook. Mais plus de réponse!! pas de commande et bien sûr, pas de remboursement non plus.
Injoignable au téléphone!!!!
donc ATTENTION ARNAQUE TOTALE

24 January 2025

règlement encaissé

Après réclamation à signal.conso.gouv, proposition de Keypost (SOA RETAIL) de remboursement ou livraison. Je demande le remboursement. Ils livrent quand même, une clé dont le crantage ne correspond pas à la référence donc inutilisable.

24 January 2025

Commande passée le 27/08/2024 :

Commande passée le 27/08/2024:
Toujours rien 20 janvier 2025 !
C'est de l'escroquerie !
KEYPOST est incapable de prouver que la livraison a eu lieu ! Le numéro fourni pour MONDIALRELAY est un faux numéro !

17 January 2025

Cordialement.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look