Estremamente cortesi, disponibili e puntuali. Purtroppo alcuni biscotti acquistati sono arrivati un po' rotti, ma erano biscotti molto fragili e sottili e Katuma ha imballato in maniera molto attenta... See more
Serietà: nel periodo natalizio hanno inviato per errore alcuni prodotti sbagliati ed il giorno dopo ero già stata rimborsata. Qualità del prodotto: Mia mamma originaria di Castellamonte ha ritrovato... See more
Company replied
I prodotti sono buonissimi e sono arrivati in perfette condizioni. Dal 2018 abito nel Lazio, lasciando Torino,ma sono torinese di nascita e di famiglia. Acciughe al verde così buone non ricordo di ave... See more
Sono stati gentilissimi e onestissimi, eseguendo una spedizione errata si sono subito preoccupati di inviarmi il pacchetto di canestrelli mancante regalandomi il pacchetto errato...la consegna è stata... See more
Katuma è il primo portale per la valorizzazione del Canavese e delle sue eccellenze enogastronomiche. Collaboriamo con più di 60 piccoli produttori locali, per un catalogo di oltre 800 prodotti. Ricevi a casa i nocciolini di Chivasso, i canestrelli di Borgofranco, il salampatata, le tome piemontesi e tanto altro: bastano pochi click!
Via G.Cossavella, 44, 10012, Bollengo, Italy
- 329 850 4742
- info@katuma.it
- katuma.it
Pacco dono alimentare
Sul sito vengono proposti molti prodotti del nostro territorio a giusto prezzo .
Consegna rapidissima nonostante fosse al sud Italia .
Lo consiglio e Buone feste
Splendido Piemonte…
Prodotti ottimi,disponobilita' del venditore,pervenuti con ottimo imballaggio.
prodotto eccellente
Veloci nel rispondere alle mail, gentili, azienda seria e poi trovo la fontegidia che qui è difficile trovare nei negozi
Prodotto ottimo (Salampatata)…
Prodotto ottimo (Salampatata) Imballaggio perfetto e spedizione rapida.
Insomma tutto perfetto.
Buono
Per ora ho preso un solo articolo non so ancora valutare bene il tutto ma è arrivato intero ben imballato e anche in tempi brevi mi ritengo soxdisfatta
Sono rimasto molto soddisfatto del…
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio e la particolarità dei loro prodotti. Ho avuto necessità di una certa urgenza per la consegna del prodotto e mi hanno accontentato.
fregatura
il fontina era di qualità scadente, molto poco stagionato e quindi privo del sapore e del profumo tradizionale.
delle 2 scamorze affumicate ordinate me ne è arrivata una sola e non affumicata!!
Katuma da cancellare!!

Reply from Katuma
Esperienza positiva
Sito interessante, facile ordinare, spedizione veloce in confezioni che minimizzano il rischio di rottura.
miele di eucalipto
E' la prima volta che ho comperato del miele da questa ditta e devo dire che al palato è molto buono la consistenza è bella densa ( come piace a me )che dire dovro prenderne ancora
Consigliato
Tutto arrivato nei tempi previsti e prevalentemente in un imballaggio adeguato. I prodotti sono ottimi. Unica pecca: un paio di pacchi di biscotti sono arrivati un po' sbriciolati
La qualità dei prodotti e la…
La qualità dei prodotti e la tempestività della spedizione
Prodotti validi originali