Karila Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Sono sempre soddisfatta di fare acquisti in questo negozio,è tutto ottimo dal servizio clienti, ai prodotti e alla spedizione.È possibile comprare accessori di moda a prezzi molto convenienti e anche... See more

Rated 4 out of 5 stars

Do 4 stelle per la disponibilità e la prontezza che l’azienda ha dimostrato nei miei confronti, anche come assistenza. Tolgo 1 stella purtroppo perché il pacco non è mai giunto a destinazione per colp... See more

Rated 5 out of 5 stars

È stata la mia prima esperienza d'acquisto su questo sito, ma devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita... Tutto straordinariamente bello, la borsa scelta era perfetta e mi hanno anche inser... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Chiarezza, professionalità e cortesia. Sito web chiaro e facilmente consultabile, spedizione e consegna veloci. Valore aggiunto in termini di accoglienza del cliente, un gradito omaggio che ho trovato... See more

Company replied

1. Fashion Accessories Store
  2. Bags and Luggage Store
  3. Belt Shop

Siamo un’azienda italiana di vendita di accessori moda on line, fondata da due giovani imprenditori appassionati di moda e del mondo digitale. Ci impegniamo ogni giorno a selezionare personalmente i nostri prodotti acquistandoli dai migliori fornitori, ricercando accessori di qualità che offrano il miglior rapporto qualità/prezzo. La passione per la moda e l’attenzione ai dettagli ci caratterizzano, così come il desidero di offrire prodotti che possano rendere sempre unici ed inimitabili chi li indossa. Il nostro obiettivo è quello di soddisfare i nostri clienti ed offrire un’esperienza di acquisto on line unica e piacevole. Offriamo promozioni speciali e sconti esclusivi per gli acquisti online. Potrai approfittare di offerte limitate nel tempo, vendite flash e codici promozionali per ottenere gli accessori di tendenza che desideri a prezzi convenienti. A tal proposito ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter! Nel nostro store puoi trovare una vasta gamma di accessori, tra cui borse, sciarpe, cinture, portafogli, zaini e tanto altro, aggiorniamo regolarmente il nostro inventario con i nuovi arrivi e le ultime tendenze. Inoltre, acquistiamo dai migliori fornitori, per garantirti la qualità al giusto prezzo. Uno degli aspetti fondamentali del nostro store è l’assistenza clienti dedicata, durante tutto il percorso d’acquisto potrai rivolgerti al nostro servizio clienti, troverai sempre un operatore a tua disposizione per chiarire ogni dubbio o perplessità.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato perfettamente ordine arrivato perfettamente nei tempi…

Ordine arrivato perfettamente nei tempi stabiliti, addirittura con confezione regalo, l'articolo veramente bello con confezione propria molto raffinata. Serietà e professionalità nel fornire costante informazioni sul tracking con possibilità di scegliere un punto ritiro autorizzato. Consiglio assolutamente

1 May 2024

Reply from Karila

Ciao Samantha, grazie per le bellissime parole della tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere hai apprezzato il prodotto, il packaging e il nostro servizio di spedizione! Ti aspettiamo ancora on line per altro shopping!😉
P.S. tieni d'occhio la mail per non perderti sconti, promozioni e novità😊

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto! Grazie infinite!

7 May 2024

Reply from Karila

Ciao Marina, grazie a te per averci lasciato la tua recensione e per averci scelto! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva 😊

Sito trovato per caso

Sito trovato per caso. Ottimo consigliatissimo, ho comprato una borsina da cerimonia, ad un prezzo super, e con grande sorpresa l'articolo è arrivato con un packaging senza uguali pari se non superiore a grandi firme. Inoltre con un omaggio graditissimo, degli orecchini in pandant con la borsa. Ed infine e non di poco conto, la spedizione arrivata in tempi brevissimi, Sud Sardegna. Concludo la mia recensione con i complimenti a tutto lo staff di Karila

21 April 2024

Reply from Karila

Ciao M. Cristina, grazie per la tua bellissima recensione da parte di tutto lo staff Karila!
Siamo davvero felici di sapere che tutto l'impegno che mettiamo nella scelta dei prodotti, nel packaging, nella spedizione veloce e in tutto ciò che facciamo, sia apprezzato.
L'obbiettivo principale dell'azienda è proprio quello di rendere felici chi riceve i nostri pacchetti, l'esserci riusciti è per noi motivo di grande orgoglio!❤
Ti aspettiamo ancora per altro shopping 😉

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, prodotto conforme alla descrizione

15 April 2024

Reply from Karila

Ciao Barbara, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva!
Ti aspettiamo ancora per altro shopping 😉

La serieta' della ditta

La serieta' della ditta. La qualita' della merce. Sono soddisfatta. La consiglio a tutti.

9 April 2024

Reply from Karila

Ciao Claudia, grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sul nostro e-commerce sia stata positiva! Ti aspettiamo ancora per altro shopping 😉

Rated 5 out of 5 stars

prodotto bello,consegna veloce con…

prodotto bello,consegna veloce con piccolo regalo da parte del brand . consiglio a tutti

3 April 2024

Reply from Karila

Ciao Roberta, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il prodotto, la consegna express e l'omaggio!😉 Ti aspettiamo ancora sul nostro store!

Bella borsa

Arrivata in tempi brevi e bella come me lo aspettavo. Sito fatto bene, molto semplice da usare. Ricomprerò senza dubbio. Grazie.

30 March 2024

Reply from Karila

Ciao Carolina, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la tua esperienza sul nostro sito sia stata positiva! Ti consigliamo di tenere d'occhio le mail per non perderti sconti e promozioni! 😉❤

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, super cordiale e consegna veloce in Germania.

8 April 2024

Reply from Karila

Ciao OM, grazie per la tua recensione!
CI fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e la spedizione internazionale veloce! Ti aspettiamo ancora sul nostro ecommerce 😉

Borsa molto bella

Borsa molto bella, arrivata subito!!!
Grazie anche per l’omaggio.

28 March 2024

Reply from Karila

Ciao Romina, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Siamo davvero felici che la borsa ti sia piaciuta 😊 Ti aspettiamo ancora sul nostro shop 😉

Formidabile

Ordine arrivato in brevissimo tempo, tutto perfetto! 🥰 Molto gentili, sicuramente riacquisterò su Karila! 🩷

21 March 2024

Reply from Karila

Ciao Erika, grazie per averci lasciato il tuo feedback e per le belle parole! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sul nostro store è stata positiva!😊

Prodotto di qualità...

Prodotto di qualità.... Contentissima

14 March 2024

Reply from Karila

Ciao Gabriela, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto da te acquistato abbia soddisfatto le tue aspettative 😊 Ti aspettiamo per altro shopping 😉

Fantastica!!

L'ho scoperta per caso...cercando su internet una borsa per mia suocera che non fosse la solita borsa...soprattutto ad un prezzo accessibile.. Tutto perfetto!!! Nulla da dire.. Pacco arrivato dopo un giorno e mezzo.. Mi hanno anche omaggiato di una piccola pochette. Consigliatissima!!!!

11 March 2024

Reply from Karila

Ciao Antonella, grazie per la tua bellissima recensione! Siamo felici che la tua esperienza sul nostro shop sia stata tanto positiva! Tieni d'occhio la tua mail per non perderti sconti e promozioni pensati per te! Ti aspettiamo per altro shopping 😉

Qualità e convenienza

Ottimo rapporto qualità-prezzo e vasta scelta

12 March 2024

Reply from Karila

Ciao Ornella, grazie per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva!
Ti aspettiamo per altro shopping su www.karila.it 😉

Rated 5 out of 5 stars

Prodotto arrivato in tempo e come da descrizione

3 March 2024

Reply from Karila

Ciao, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sul nostro sito è stata positiva, ti aspettiamo per altro shopping ;)

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, spedizione velocissima e curata in ogni minimo dettaglio. Lo consiglio.

28 February 2024

Reply from Karila

Ciao Barbara, grazie per la tua recensione!
Ci fa piacere sapere che la tua esperienza di shopping sul nostro store è stata positiva e che hai apprezzato la cura e l'impegno che mettiamo in ogni nostro pacchetto!
Torna ancora a trovarci 😊

Tutto bene

Spedizione rapida, pienamente soddisfatto.

29 December 2023

Reply from Karila

Ciao Giuseppe, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Siamo felici che la tua esperienza sul nostro shop sia stata positiva, ti aspettiamo per altro shopping su www.karila.it 😉

Tutto superr

Tutto super

20 February 2024

Reply from Karila

Ciao, grazie per averci lasciato la tua recensione!
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sul nostro store sia stata positiva! Ti aspettiamo ancora su www.karila.it 😉

Rated 5 out of 5 stars

La borsa è uguale alla fotografia. Mi raccomando l'imballaggio.

Sono soddisfatta, la borsa è uguale alla foto. Mi raccomando l'imballaggio. Il mio aveva una piccola apertura, credo dovuta al trasporto. X fortuna nn pioveva e quindi è andato tutto bene.

20 January 2024

Reply from Karila

Ciao Tiziana, grazie per averci lasciato il tuo feedback!
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative.
Ti ringraziamo anche per la segnalazione sull'imballaggio, metteremo ancora più cura ed attenzione nella preparazione dei nostri pacchetti e chiederemo anche ai nostri corrieri una maggiore attenzione durante il trasporto.
Ti aspettiamo ancora sul nostro shop!😉

Take a closer look