Çaydanlığım bozuldu Karaca Almanya’ya geri gönderdim. Aradan üç ay geçti ve bir bakıyorum kapıya kargo geliyor. Hiçbir şekilde ne mail ne mesaj gelmedi. Çaydanlığımı tamir ettiler mi etmediler mi so... See more
See what reviewers are saying
Si je pouvais mettre 0 je le ferai!!! Service client déplorable. Du jamais vu, j'ai passé une grosse commande dès la réception du colis j'ai compris le carton ne ressemblait plus qu'à une poubelle. Le... See more
Un site Internet de confiance où les produits sont de qualité, reçus généralement sous une semaine (j'ai effectué 4 commandes en un mois) et bien emballés. Les produits sont séduisants et de qualité... See more
Honteux J ai commandé des linges de lit je reçois des couverts 150€ parti en fumée ? Car pour leur SAV il faut leur expliqué qu on a rien reçu plusieurs fois parti mail pour envoyer l étiquette de... See more
No history of asking for reviews
Un service client incompétent
Un service client incompétent, qui ne sait pas vous repondre à part vous envoyer balader
J ai acheté 2 fois suite un service de table que je voulais absolument
Première fois un remboursement, la deuxième fois toujours rien
GRosse arnaque a fuir
GRosse arnaque a fuir,
Commande passé et je n’ai jamais recu de colis ..
Service client qui ne repond pas
J'ai passé une commande le 23/03 et à ce jour je n'ai pas reçu de numéro de suivi ni d'avis d'expédition sachant que le montant a été débité. J'ai envoyé des emails et j'ai essayé de contacter le support mais en vain.
Commande IRBBCN2BEA9
Je reviens à vous sur la commande suivante : IRBBCN2BEA9 pour un montant total de 169.85€
J'ai annulé ma commande car j'ai commandé 2 fois le même produit et j'ai payé avec Klarna. (3échéance)
On ma débité 56.61€ c'est à dire la première échéance, pouvez-vous me remboursé ??
Je n'arrive à joindre personne du service client
Merci.
J'ai passé une commande pour un service…
J'ai passé une commande pour un service de table, les assiettes sont cassées. J'ai essayer d'imprimer une étiquette de retour et c'est impossible. Ca vous redirige vers une page d'erreur. J'ai envoyé plusieurs mail ça va faire 2 semaine et toujours pas de retour. Je vous déconseille d'acheter sur ce site ce sont des ARNAQUEURS! Vous ne pouvez pas retourner les articles que vous acheter, ce sont des mensonges.
À fuire!!!!!
À fuire!!!!!!
J’ai commander un set de batterie de cuisine en cuivre en espérant me faire plaisir une fois dans ma vie mais ça vire au cauchemar j’ai payé 300€ jusqu’au paiement tout va bien sur et après 2 jour la commande est annulé je ne sais pas pourquoi et en bonus le service client ne répond pas comme par hasard ca fait deux semaine et toujours rien
De la qualité à portée de main
De plus, avec leur mini-jeu vous pouvez actuellement bénéficier jusqu'à 10€ de remise pour 75€ d'achats, compatible avec les promos en cours ! La livraison est gratuite dès 55€, c'est tout bénef' !
Je recommande 👍🏼 et Merci Karaca d'être présents en France 🤗
Learn more about other kinds of reviews.