KANNOBA Cannabis Shop Reviews 10

2.9

Company details

1. Cannabis store

Written by the company

KANNOBA Cannabis Shop - HHCP, HHCO, H4CBD THCp THCJD Blüten & Vapes kaufen ✓ Cannabis Samen ✓ schneller Versand ✓ 100% Bio!

Contact info

1-star

Replied to 33% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Schnelle Lieferung aber 1/3 Inhalt fehlte

Die Lieferungen ging sehr schnell und ist gerade angekommen. Vielen Dank dafür. Leider fehlt aber 1/3 des Inhalts.CBD Blüten Super Lemon Haze 20% ist nicht geliefert worden. Auf meine Email erfolgte keinerlei Antwort...

4 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Habe etwas online bestellt zu mir nach…

Habe etwas online bestellt zu mir nach Hause und ist bis jetzt noch nicht angekommen jetzt 3 Wochen nach die per email versendete Bestellbestätigung, der link mit Sendungsverfolgungsnummer war nie aufrufbar. habe bis jetzt auch noch keine Rückmeldung bekommen.

2 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Blüten "Nicht zum Verzehr geeignet"

Billige, ausgewaschene Blüten mit künstlichen Terpenen, Cbd und was sonst noch behandeln und für 10€ pro Gramm B2B über einen Großhändler verkaufen lassen - eigentlich eine Frechheit, zum Glück hab ich nur zwei Gramm bestellt, die dann in der Mülltonne gelandet sind. Es steht auch ganz groß drauf "nicht zum Verzehr geeignet" und das sind sie definitiv nicht. Und bevor ich bestellt habe, habe ich nachgefragt und mir wurde versichert, es handelt sich um ein "absolut unbehandeltes Naturprodukt".
Bei anderen Seiten (z.B. cbdexpress) gibt es Blüten in Lebensmittelqualität, GMP Zertifiziert und Bio für die Hälfte des Preises.

14 August 2025

Lieber Tobias Hansel,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den CBD Blüten von Happy Buds nicht zufrieden waren.

Der Hinweis "Nicht zum Verzehr geeignet" ist rechtlich vorgeschrieben und muss auf allen CBD Blüten angegeben werden. Dieser Hinweis bedeutet jedoch nicht, dass die Blüten behandelt oder minderwertig sind. Laut unserem Hersteller handelt es sich bei den Blüten um naturbelassene Produkte, die nicht künstlich mit CBD oder Terpenen angereichert wurden.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und werden selbstverständlich Rücksprache mit unserem Lieferanten halten, um Ihre Kritik im Detail zu prüfen. Transparenz und Qualität sind uns besonders wichtig und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden jederzeit ein gutes Gefühl beim Kauf haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Nur so können wir uns stetig verbessern.

Freundliche Grüße
Ihr Kannoba Team

Alles in Ordnung.

Sehr zeitnahe Antwort auf Emails, freundliche Kommunikation. Ein bestehendes Problem konnte schnell aus der Welt geschafft werden. Die Ware kam dann vollständig bei mir an. Vielen Dank.

8 April 2025

Reply from KANNOBA Cannabis Shop

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Problemlösung zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine zügige und freundliche Kommunikation sowie auf eine zuverlässige Lieferung – umso schöner, dass Sie dies so erlebt haben.

Sollten Sie zukünftig Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Entspannte Grüße
Ihr Kannoba-Team

Alles tip top

Alles tip top!
Habe mir eine Bodylotion bestellt von CBD Vital, riecht sehr angenehm und zieht schnell ein. Ansonsten schneller Versand. Bestelle auf jeden Fall wieder bei Kannoba.

17 January 2025
Unprompted review

Reply from KANNOBA Cannabis Shop

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und Service überzeugen konnten. Solltest du Fragen zu haben, sind wir gerne für dich da!

Rated 5 out of 5 stars

Kannoba hat mich total überzeugt

Ich bin absolut begeistert von Kannoba! Die Auswahl an hochwertigen CBD Produkten ist groß, die Lieferung schnell und der Support freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.

12 February 2023
Unprompted review

Reply from KANNOBA Cannabis Shop

Vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look