Demande effectuée et intervention…
Demande effectuée et intervention réalisée le jour même. Service rapide et efficace, rien à redire.

Reply from Kane France
Depuis plus de 60 ans, Kane International Limited développe et fabrique des appareils de contrôle et de mesure portables, tel que des analyseurs de combustion, des détecteurs de CO ambiant, des détecteurs de fuites, des analyseurs de gaz d'échappement...
France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month

Reply from Kane France
Ne fonctionne pas bien mauvaise mesure tien pas la charge et ne charge plus appareil acheter il y a moin de 6moi quel arnaque

Entreprise vraiment très réactive
Des réponses a mes problèmes même me dimanche , je recommande a 100%

Reply from Kane France
Société très réactive et à l’écoute de ces clients. Des qualités qui se font rares et qui font toute la différence!

Reply from Kane France
Personnel très professionnel, à l'écoute... Echanges fluides et rapides. Assistantes réactives, dotées d'une politesse sans failles. SAV au TOP !

Reply from Kane France
Le service est excellent : dès le premier contact jusqu'à la fin, communication irréprochable et service rapide.

Reply from Kane France
Très bon service Commercial, matériel de bonne qualité quoi de plus, rien!

Reply from Kane France
Service après vente au top, la personne que j’ai eu au téléphone a pris le temps de répondre à toute mes questions.

Reply from Kane France
Les délais indiquez sont très bons et de plus ils sont respectez

Reply from Kane France
Partenaire de notre établissement Lycée Pierre et Marie Curie AULNOYE AYMERIES .

Reply from Kane France
Un sav très rapide et raisonnable, ayant posséder une autre marque très coûteuse en sav avant mon Kane, je suis maintenant très satisfait de Kane.

Reply from Kane France
Très simple d'utilisation et la communication pour permettre la prise en charge entretien / SAV est parfait

Reply from Kane France
Les conseillers que j'ai eu au téléphone ont tous été agréables et compétents. Pour chaque manipulation, un mode d'emploi y est consacré. L'étiquette d'envoi est fournie, le retour est très rapide malgré un férié.

Reply from Kane France
Learn more about other kinds of reviews.