La consegna del prodotto ha richiesto vari giorni di attesa, ma tutto è stato consegnato in ottime condizioni. Il montaggio è andato tutto bene. Siamo molto soddisfatti della qualità e della fattura... See more
Primo acquisto cn kamalu.box kf2000 OTTIMO prodotto.qualita,precisione,imballaggio e finitura .voto 10
Information provided by various external sources
Arredo Bagno Outlet Online - Spedizione in 72 ore GRATUITA e Assicurata. Scegli tra i 3000 prodotti per il bagno do Kamalu e risparmi fino al 60%. PROMOZIONI bagno online solo da Kamalu.
Via Antonio Vivaldi 4, 41012, Carpi, Italy
- kamalu.it
Primo acquisto cn kamalu.box kf2000 …
Grandissimi
Ho finalmente trovato il cristallo h170 di cui avevo bisogno. arrivato abbastanza in fretta. Essendo molto prudente all'inizio ero molto perplessa in quanto il bonifico andava direttamente al titolare non all'attivita' ma aquistate con sicurezza .Il corriere gentilissimo mi ha aiutato a portarlo all'interno della mia abitazione, e non e' scontato.
Ottima qualità del Box doccia
Il montaggio è andato tutto bene.
Siamo molto soddisfatti della qualità e della fattura del prodotto.
OTTIMO PRODOTTO- BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO
OTTIMO PRODOTTO ! BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO ! RISPETTATI I TEMPI DI CONSEGNA.
Ottima qualità/prezzo
Assistenza clienti e prodotto top per qualità-prezzo!
Tuttavia consiglio di affidarsi a corrieri diversi in quanto la consegna è stata un po’ travagliata.
Sito super consigliato!!
Sono rimasta davvero molto soddisfatta non solo del prodotto ( peraltro delicato trattandosi di un lavabo in marmo) ma della consegna e soprattutto del servizio clienti.
Consiglio vivamente di acquistare prodotti da Kamalubagno
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, bello e di qualità. Consegna veloce e senza intoppi. Ottimo servizio clienti.
ottimo prodotto box doccia
ottimo prodotto box doccia , tempi di consegna nella norma
Comprato un box doccia
Comprato un box doccia, dopo varie ricerche in base alle caratteristiche che mi servivano, ho trovato la soluzione giusta per me. Mi sono trovato bene sia nella navigazione sul sito nella ricerca che nel servizio consegna.
Delusione totale
Ho acquistato un cristallo doccia walk-in da Kamalu bagno, attratta anche dalle recensioni positive su trustpilot. Purtroppo la mia esperienza è stata decisamente negativa.
Alla consegna, i braccetti di supporto erano tutti rovinati e mancavano anche due componenti che erano chiaramente visibili nelle foto del prodotto sul sito. Contattando l’assistenza, mi è stato detto che quei pezzi non erano più inclusi e che avrebbero aggiornato le immagini in seguito. Trovo questo comportamento scorretto: ciò che viene mostrato al momento dell’acquisto deve corrispondere a ciò che si riceve.
Mi è stato promesso l’invio dei pezzi mancanti, ma questo ha comportato un ritardo nel montaggio e notevoli disagi. Ho provato a trovare una soluzione alternativa, come ad esempio uno sconto, ma non c’è stata alcuna disponibilità da parte loro. L’assistenza clienti, quindi, si è dimostrata poco flessibile e poco orientata al cliente.
Inoltre, le misure del cristallo non corrispondono a quelle indicate sul sito: risultano inferiori di diversi centimetri, oltre alla tolleranza già dichiarata. Anche la qualità del vetro è deludente: il trattamento anticalcare sembra inesistente, poiché il calcare si deposita facilmente.
Infine, anche i braccetti sostitutivi ricevuti risultano rovinati.
In conclusione, prodotto di qualità scadente e assistenza clienti insoddisfacente. Esperienza complessivamente negativa.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto! facile, veloce, consegna perfetta e ottimo materiale, soddisfatto per la qualità prezzo!
Bravissimi
Ottimo prezzo, ottimo prodotto, spedizione e consegna super. Straconsigliatissimi
Articolo conforme alla descrizione
Articolo conforme alla descrizione, arrivato nei tempi previsti e ben imballato. Grazie
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità. Non ho avuto nessun problema nel montaggio. Le istruzioni sono chiare e precise. Il servizio post vendita è stato efficace.
Ottimo prodotto di alta qualità ...
Consegna veloce e box doccia come da…
Consegna veloce e box doccia come da descrizione , molto soddisfatta
!NO!
Per chi ordina dalla Lombardia, assolutamente NO. Utilizzano BRT per la spedizione. Il pacco transita per la filiale di Landriano. O meglio, il pacco arriva nella filiale di Landriano... e poi magicamente scompare (guardatevi le recensioni su Google di tale filiale BRT). E all'assistenza di Kamalu poco importa, tanto voi avete già pagato. Andate avanti così.
Ottima scelta
Ottima scelta! Ho acquistato una cabina a tre pareti ed un piatto doccia scegliendo nell'ampio catalogo Kamalù. Pochi giorni dopo mi è stato consegnato il tutto. Devo dire che sono molto soddisfatto sia dei materiali che del design, del tutto corrispondenti alle immagini del sito. Ottimo anche il packaging e impeccabile la cura del servizio di trasporto. Assolutamente da consigliare!
Kamalubagno da sorpresa a certezza
Gli acquisti fatti sul negozio online kamalubagno.it sono stati davvero impeccabili per la qualita' della merce, per l'accurato confezionamento, per i tempi di consegna.
Il montaggio di quanto acquistato (2 box doccia e della rubinetteria) e' stato significativamente semplificato dalle istruzioni incluse in ogni prodotto.
Sono molto soddisfatto e spero che questa azienda italiana possa sempre continuare cosi'.
Venditore professionale
Venditore professionale, gentili e cortesi anche dopo aver ricevuto l’ordine, mi hanno dato tutte le spegazioni migliori anche telefonicamente per il montaggio fatto in autonomia