Le coussin pour ma golden est parfait, elle l'a adopté immédiatement. La qualité est au rendez-vous et le produit correspond bien à ce que j'attendais. L'emballage était et la livraison s'est dérou... See more
See what reviewers are saying
J'avais un doute sur ma commande. Alexandre a repondu le lendemain avec une solution claire. La laisse anti-traction est excellente, bien cousue. les boucles métal inspirent confiance. Très bonne bout... See more
Bonne communication jusqu’à la livraison car délai plus long que prévu …(importation)mais quelle déception sur la qualité produit … Produits d importation soit ….mais en payant 51€ (reduc 15% compr... See more
Company replied
Harnais TactiK9 pro reçu rapidement, en très bon ètat. Il semble vraiment solide, même avec malinois qui tire fort, tout tient bien en place. Alexandra m'a conseillê pour choisir la bonne taille ava... See more
Company details
Written by the company
Notre boutique en ligne propose une sélection d’accessoires pour les chiens actifs et leurs maîtres exigeants. Harnais, colliers, laisses, longes, housses de voiture, muselières, jouets éducatifs : chaque produit est conçu ou sélectionné pour son utilité au quotidien, alliant confort et sécurité. Mais K9 Unit, ce n’est pas qu’une question d’équipement. C’est aussi un espace de confiance, où chaque client peut trouver des conseils utiles, des idées de jeux, des astuces d’éducation ou de stimulation mentale. Nous partageons ce que nous savons, avec simplicité et précision. Enfin, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience fluide et agréable à chacun, dans un esprit d’écoute, de réactivité et de respect. K9 Unit, c’est l’assurance d’un matériel fiable et d’un service professionnel, passionné et engagé aux côtés des maîtres comme de leurs compagnons.
Contact info
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 1 week
À l’écoute du client
À l’écoute du client
Des articles solides et de bonne qualité
1 er article ( manteau) livré rapidement
2 eme article ( collier ) toujours dans l’attente
Délai un peu trop long

Qualité coussin
Produits d importation soit ….mais en payant 51€ (reduc 15% comprise) je m attendais à autre chose ….le site ventant la qualité de ses produits
Coussin Conconrelax le rembourrage est très très insuffisant
Je vous déconseille ce produit !

Reply from K9 Unit
Expérience parfaite du début à la fin
Expérience parfaite du début à la fin. Produits de très bonne qualité, conforme aux descriptions, et service client toujours réactif. C’est ma 3ème commande chez K9 Unit et jamais le moindre souci. Livraison dans les délais et emballage impeccable. Je recommande sans hésiter."

Après vérification
Après vérification , je viens de voir sur Temu , la même laisse anti traction au prix de 7, 00 e . Les mêmes coloris y sont proposés . Ce n’est vraiment sérieux . Chacun peut vérifier . Laisse anti traction .

Bonne qualité !
Collier qui correspond exactement à mes attentes, de très bonne qualité et la couleur est parfaite !
Je recommande K9.

Reply from K9 Unit
J’ai acheter un bébé malinois de 3 mois…
J’ai acheter un bébé malinois de 3 mois et j’ai trouver sur internet le site K9 qui faisait des équipements spécialement à mon goût pour lui !ce matériels est magnifiques et de très bonne qualités . Bravo ne changer rien car j’ai encore des chose à commander sur votre site . Merci 👍

Reply from K9 Unit
Produits en tous points conformes au…
Produits en tous points conformes au descriptif, produits solides, facilement nettoyables, livres rapidement, un suivi de commande efficace

Reply from K9 Unit
Ayant des doutes sur la taille du…
Ayant des doutes sur la taille du harnais, j’ai demandé conseil sur le site. J’ai eu une réponse rapide et grâce à cela, le harnais va parfaitement à mon chien. La laisse rend la balade plus agréable car elle limite la tension lorsque le chien a tendance à tirer.

Reply from K9 Unit
Excellent produit + qualité du service…
Excellent produit + qualité du service au top !

Dropshipping pur
Dropshipping pur, produits made in Temu ou Aliexpress avec un prix x4.

Reply from K9 Unit
Learn more about other kinds of reviews.